首页 > 传媒 > 关键词 > 咖乐美最新资讯 > 正文

便利店+咖啡机,多家便利店联手咖乐美开启咖啡新模式

2020-10-13 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

在日本,7- 11 便利店以 20000 家以上的门店称霸日本便利店行业,其在行业内部领先的原因在于好口碑的自有产品,特别是食品。近几年来推出的便利店咖啡机服务截止到 2019 年年初,约为7- 11 便利店创造 5000 亿日元的收入。

7- 11 便利店的发展历程,影响到国内的便利店咖啡市场,便利店咖啡成为星巴克、瑞幸咖啡等连锁品牌的有力竞争者。如罗森便利店、全家便利店、还有知名本土品牌,美宜佳便利店都纷纷效仿,推出便利店咖啡,为自身带来的不仅仅是源源不断的收益,还有随之而来的客流量和粉丝。

成功的背后不仅仅是灵敏的商业嗅觉,当然也有咖啡口感的把控,从咖啡豆的选择还有咖啡机设备的采购,一杯口感优越的现磨咖啡都是通过精心挑选研磨冲泡而成。选择便利店咖啡机并不像家用咖啡机那么简单,采购量大、使用频率频繁、效率上支持商用场合使用。总结为以下几个特点:

√操作方便:最好使用一键触摸屏、或者按键的操作,简单的操作以节省时间;

√制作效率:萃取时间在保证口感的同时尽量缩短;

√设备维护:咖啡机最好有自动清洗功能,外部清洗比如渣盒、水盘最好控制在半分钟内;

√进水功能:使用支持自进水功能的咖啡机,不用频繁加水,维护省心;

√口感选择:咖啡种类多选,口味也可以调节,满足客户对口味的挑剔选择。

image.png

据了解,国内7- 11 便利店、罗森便利店、美宜佳便利店都使用的咖乐美商用咖啡机,咖乐美,成立于 2010 年,扎根苏州工业园区,专注商用全自动咖啡机,G20 峰会、上合组织峰会、上海进口博览会、海军成立 70 周年等重要赛事会议活动都有咖乐美商用咖啡机的身影,在国内商用咖啡机行业地位可以说不可撼动。

咖乐美便利店咖啡机为什么被众多便利店认可?首先其操作便捷,全线咖啡机都为一键操作,制作一杯意式浓缩咖啡只需要 29 秒,咖乐美K95 咖啡机还支持牛奶和咖啡同时出,一杯卡布奇诺和拿铁也只需要 30 秒+。维护上,咖乐美K95 可以定时自动清洗,渣盒和蓄水盘清洗只需要半分钟就可以清洗干净,结合商用场合的特性,配置了超大豆盒和水箱,而且水箱可以直接连接自进水,咖乐美K95 便利店咖啡机, 7 寸彩色触摸显示屏共有 22 款饮品选择。

image.png

你以为这就结束了?咖乐美K95 便利店咖啡机还支持支付宝、微信扫码支付,顾客也可以自己制作咖啡,韩国CU便利店使用咖乐美商用咖啡机就是顾客自己自助制作咖啡。K95 的物联网功能还可以远程修改咖啡机制作参数,方便统一快捷,线上管理更为智能。

image.png

咖乐美商用咖啡机已经有十年的发展历程,十年磨一剑,十年经验的积累,已经拥有卓越的研发团队和先进的制作技术,售后服务的周到和完善积累了国内多行业领域的客户,如奶茶店、酒店、便利店咖啡机等等。十年间从 100 平米的办公空间到如今的 11000 平的厂房,从 1 条单独的生产线到如今将近 100 人的生产制造多条线,并引进了日本的标准制造流程系统。十年的变化是企业规模的扩大,不变的是咖乐美对商用咖啡机的专注。未来的十年、二十年也将继续致力于“最大程度得为消费者创造咖啡带来的快乐和美好体验”,让每一个人品尝到来自咖乐美的醇香咖啡。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 公司里的咖啡厅,咖乐美办公室咖啡机即可实现

    如何令一家公司更温馨,具有凝聚力,员工架构更稳定?丰厚的收入、较多的假期、炫酷的办公场所都是必然加分项。咖乐美商用咖啡机则认为如果员工们能喝到触手可及的咖啡,开启一天的工作之前提神醒脑,午后最没精神的时候解决困倦,突然的加班也能抵抗疲劳,一台办公室咖啡机就可以做到,让员工和企业多一份“亲密”。茶水间有了办公室咖啡机的加入,不仅让员工之间的沟通变得顺畅,高效的交流也是思路迸发的源泉,也许一些很好的方?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签