首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

2020-10-13 14:50 · 稿源: cnbeta

微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分 Microsoft Office 产品将停止支持或结束主流支持。其中 Microsoft Office 2010 版发布时间已经超过10年 , 该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

微软将在今天夜里为该产品发布最后的安全更新,此后不再发布任何安全更新,即便出现安全漏洞也不会被修复。

基于安全考虑建议用户尽快升级到仍然受安全支持的新版本,尤其是企业和商用环境更应该注意防止潜在的威胁。

Office 2016版则进入扩展安全支持:

发布于2015年9月22日的Microsoft Office 2016 目前已经满5年,通常微软会为该系列软件提供5年的主流支持。

在为期5年的主流支持结束后微软仍然会提供5年的扩展支持 , 所谓扩展支持即仅提供安全更新不再提供功能更新。

Microsoft Office 2016版的主流支持结束时间为2020年10月13日 , 扩展安全支持结束时间为2025年10月14日。

执行该生命周期政策的包括家庭及中小企业版、家庭及学生版、专业版(Pro)、专业增强版(Pro Plus)以及标准版。

这些版本仍然可以继续使用五年无需担心安全问题,当然前提是用户必须保持联网定期安装微软发布的安全更新。

注:Office 2019 主流支持时间为五年扩展支持时间为两年一共是七年,后续版本支持时间可能也会缩短至七年。

其他版本生命周期表:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Office 2021零售版今天面向Windows和macOS发布

    微软今天为消费者和企业推出了新的零售永久版微软Office,与Windows 11一起。Office 2021是Office2019的继任者,它为Windows和macOS上流行的生产力套件带来了新功能和改进。Office2021是微软Office套件的独立版本,明确针对不想购买微软365订阅的消费者和小型企业。它也适用于拥有没有稳定互联网连接或无法获得功能更新的PC的客户。最新版本的Office还配备了Microsoft Teams,帮助用户与他们的朋友、家人和同事取得联系。这是该公?

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 欧盟对微软 Office 中捆绑 Teams 展开反垄断调查

    ​据路透社报道,欧盟委员会正在跟进Slake Technologies的一项投诉,开始询问微软的竞争对手:Microsoft Teams与Office的捆绑是否会给微软带来更大的影响力,重点集中在2016年至2021年间。

  • 最新macOS版微软Office迎来新功能 可按类别过滤电子邮件

    微软已经为当前频道的内部人员发布了新的Office Insider Preview Build16.54.21092901,新的Office构建为Outlook带来了许多新的功能。新的Office版本让用户可以按类别过滤你的邮件,更容易找到要找的邮件。最新的Office更新还包括对Outlook搜索功能的改进。"Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最佳结果是在附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把

  • Office 2021定价及新功能公布:10月5日正式上市

    10月1日晚间消息,微软正式公布了Office 2021办公软件的价格及新功能详情。Office 2021定于10月5日,也就是同步Windows 11正式版,登陆市场。其中,家庭和学生版149.99美元,套件包括Word, Excel, PowerPoint, OneNote和Microsoft Teams(PC+Mac)。这和当前Office 2019定价一致,参考国行是748元。

  • Office 2021 中文版正式发售 定价与上一代完全一致

    家庭和学生版,小型企业版和专业版三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出 Outlook,专业版则又要多出 Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office365最多6人),提供5GB OneDrive 云存储空间等,但需注意专业版没有 Mac 支持,Windows 平台的话需 Win10或 Win11系统运行。

  • Office 2021中文版正式发售:748元起、可永久使用

    经查,Office 2021中文版已经正式发售。定价方面,Office 2021家庭和学生版748元,小型企业版1998元,专业版5298元,这和上一代Office 2019完全一致。三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出Outlook,专业版则又要多出Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office 365最多6人),提供5GB OneDrive云存储空间等,但需注意专业版没有Mac支持,Windows平台的话需Win10或Wi

  • Office 2021起售价149.99美元 将随Windows 11于10月5日发布

    微软今天宣布将于 10 月 5 日推出 Office 2021,并详细介绍了其新功能和定价。Office 2021 将是微软 Office 套件的下一个独立版本,专为那些希望避免订阅版 Office 的企业和消费者设计。根据官网博文显示,Office Home and Student 2021 的定价为 149.99 美元,包括 Word、Excel、PowerPoint、OneNote 和用于 PC 和 Mac 的 Microsoft Teams。Office Home and Business 2021 定价 249.99 美元,将包括家庭版中的所有内容以及适用于

  • Linux 5.16将支持2021年款苹果Magic Keyboard

    除了所有正在进行的为Linux内核带来Apple Silicon/M1兼容性的工作外,Linux 5.16的开发周期将支持今年发布的AppleMagic Keyboard。通过Apple-HID驱动,Linux内核已经支持早期版本的MagicKeyboard,以处理围绕该键盘的设备差异,这些特异性需要由软件特别处理以充分利用键盘,例如功能键(Fn)。早在4月,苹果Magic Keyboard就推出了2021年的更新版,作为这种蓝牙连接键盘的最新版本。2021年的Magic Keyboard增加了一个Touch ID传感

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包