首页 > 动态 > 关键词  > 索尼PS5最新资讯  > 正文

索尼PS5确认向下兼容几乎全部PS4游戏除了这十款

2020-10-12 09:24 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PS5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有1个月的时间了,众多PS老用户对新机在游戏上的兼容性也更加关注。现在有最新消息,近日索尼官方最新确认,PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。

据索尼官方最新发布的消息,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,不过索尼提醒,如果打算在PS5上为PS4游戏买DLC或者其它付费服务,请一定运行一遍游戏本体,确保体验后再做决定。值得一提的是,部分PS4游戏在PS5中会获得游戏加速支持,以实现更高帧率等。

同时,索尼官方也公布了10款确定无法在PS5上运行的游戏,分别是DWVR,Afro Samurai 2 Revenge of Kuma Volume One(《爆炸头武士2:库玛复仇》),TT Isle of Man - Ride on the Edge 2(《曼岛TT赛事:边缘竞速2》),Just Deal With It!,Shadow Complex Remastered(《暗影帝国:重制版》),Robinson: The Journey(《鲁滨逊旅途》),We Sing,Hitman Go: Definitive Edition(《杀手GO:终极版》),Shadwen(《莎德雯》),Joe's Diner(《乔的餐厅》)。

据悉,全新的索尼PS5数字版定价399美元,光驱版定价499美元,将于11月12日全球发售,届时国行版应该也会与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 任天堂Switch减产20%之后 索尼PS5订单也砍了100万:芯片紧缺

    全球性的半导体芯片缺货影响越来越大了,不仅汽车厂商减产,现在游戏领域也开始砍单了,前几天有报道称任天堂Switch减产多达20%,现在索尼也要砍单100万台,本财年的出货量仅为1500万。在2021年4月到2022年3月的财年中,索尼之前预期PS5出货量可达1600万部,现在下调到了1500万部,减少了100万,主要是受到芯片缺货影响,这个问题影响了供应链多个领域。虽然100万的削减相对总量来说还不算夸张,但索尼官方宣布下调出货量,意味着P

  • 有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

    你期待PS5被硬核破解吗?国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

  • 组件短缺、物流受限 索尼PS5产量目标下调100多万台

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,知情人士称,由于组件短缺、物流受限,索尼集团已经把本财年的PS5产量目标下调了100多万台。知情人士称,索尼此前的目标是在截至明年3月的财年内组装逾1600万台PS5,从而实现本财年的销售目标,同时也为下一年的生产开个好头。但是,索尼现在已将产量目标削减至大约1500万台,这使得该公司难以实现在本财年销售1480万台PS5的目标。索尼CFO十时裕树(Hiroki Totoki)曾在上月底表示,物流问题和

  • 索尼PS5全球销量已达1280万 终结任天堂Switch连续33个月销冠纪录

    据 Aroged 报道,研究机构 Ampere Analysis 公布了截至2021年9月末的全球游戏机销量数据。​其中任天堂的 Switch 系列总销量已经达到了8970万台,索尼 PS5两个版本,总销量达1280万台。此外,微软的 Xbox Series X/S 游戏机,销量也将近700万台。

  • 限量2000件!索尼PS5国行12月12日开售:3899元起

    送走了双11”,双12”的脚步又近了,你的购物车又满了吗?今日,从PlayStation天猫旗舰店获悉,索尼PS5国行版将于12月12日上午10:00再次开售,售价3899元起。从商店页面来看,本次将提供PS5光驱单机、PS5双手柄套装、PS5双手柄+麻布仔大冒险套装三种套餐,售价分别为3899元、4428元、4787元(PlayStation天猫旗舰店地址)。值得一提的是,根据商店库存数量显示,除PS5单机版为2000件外,其余两个套装均为4000件,由于单机版数量有?

  • 四川86岁大爷获索尼赠送限量版PS5礼包:还有总裁亲笔签名

    索尼公司在去年11月就上市了PlayStation 5(PS5),但直到今年5月15日,PS5国行才正式发售。虽然现在PS5不再像发售时那么一机难求,但一些限量版的也开始推出。据媒体报道,近日,来自四川泸州的一位86岁大爷,就获得了索尼公司赠送的一个大礼包,里面有着一台全球唯一的PS5。报道中指出,这位大爷痴迷游戏多年,虽然从63岁才开始玩游戏,但却是一名骨灰级玩家,并且不仅热爱游戏还很认真,玩游戏只玩正版,而且基本上只要入手就会

  • 山寨PS5成海外热门商品 网友:过节送礼不二之选

    近日,有厂商看准了PS5大规模缺货造成的商机,推出了外观神似PS5的高仿”山寨游戏机:GameSatation 5。 这款GS5”有着与PS5基本一致的外观设计,通过阿里巴巴旗下的国际电商平台全球速卖通(AliExpress)向世界各国发售,出乎预料的是,GS5竟成为了海外消费者的热门商品。该商品的售价在25美元(约合人民币160元)左右徘徊,因此对于海外很多要在年末圣诞送给孩子礼物的家长来说,这么一个很孩子口中PS5”长得差不多,又格外便宜,

  • 集火地狱PS5版本什么时候发售 集火地狱详细发售时间

    GSE 宣布,由 Black Matter Pty Ltd 及 Team17开发、Sold Out 全球发行,以二战为背景的多人策略战争游戏《集火地狱(Hell Let Loose)》将于2022年1月13日登陆 PlayStation5平台。

  • 概念设计师精心创作了一款蜘蛛侠风格的PS5手柄

    平面设计师 Giuseppe“Snoreyn”Spinelli 与喷绘艺术家 Enrico“Berta”Bertagnoli,正致力于让去年的“PS5x 蜘蛛侠”联名款 DualSense 手柄成为现实。与去年展示的概念类似,新手柄渲染图也带有闪亮的红色蜘蛛网涂装。此外荷兰科技博客 LetsGoDigital 补充道,编辑部在过去一个月里玩得很是愉快。在光线的反射下,深铬红纹路可呈现出一种奢华中带着点俏皮的效果 —— 不禁让人联想到《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的服饰。在黑色主?

  • R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

    昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天