首页 > 电竞头条 > 关键词  > S10全球总决赛最新资讯  > 正文

S10全球总决赛8强抽签分组对阵 八强赛什么时候开始

2020-10-12 08:07 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S10全球总决赛的八强比赛抽签对阵在10月11日晚上得出了结果,LPL三支队伍TES、SN、JDG战队被分在了同一个半区,决赛将大概率会有一支LPL的战队出现,下面我们来看下八强赛的抽签分组对阵以及8强比赛的开始时间。

006hzhGely1gjltuhh1ujj31150kwh09.jpg

1、S10总决赛淘汰赛抽签分组

上半区:TES vs FNCSN vs JDG

下半区:GEN vs G2DWG vs DRX

2、S10总决赛八强赛比赛赛程

10 月 15 日18:00 DWG vs DRX

10 月 16 日18:00 SN vs JDG

10 月 17 日18:00 TES vs FNC

10 月 18 日18:00 GenG vs G2

3、八强赛预测,从现在的状态来看,TES比较有希望战胜FNC;SN和JDG实力差不多,双方都有取胜能力。下半区方面,G2有概率战胜GEN,而DWG今年已经两个BO5战胜过DRX,因此DWG的获胜概率更大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 关于vivo s10怎么样 这些你不能不知道

    在如今的手机市场中,新品推出的频率非常快,甚至有些手机发布两三个月就进行升级换代。目前,大众对于5G手机的需求越来越高,芯片、相机传感器等硬件更新的速度也不算低。因此,我们在选择手机时一定要三思后行。当下,vivo s10怎么样是很多人讨论的话题,这款手机也是年轻人青睐的对象之一。在购买前,这些关于s10的细节你必须要了解。芯片在硬件配置方面,vivo s10采用联发科旗下天玑1100芯片,综合性能不错。而荣耀60则是搭载?

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • 武汉直播LOL总决赛3名组织者被拘 未经许可举办活动

    近日,英雄联盟S11总决赛关注度十分的高,中国赛区的EDG战队夺得了冠军。也有不少线下商家在当晚举行线下观赛活动,但有消息称武汉光谷步行街直播英雄联盟S11 全球总决赛,超 2000 人聚集,三名组织者被拘,原因是活动未经公安机关许可,造成安全隐患。

  • “我们是冠军”,恭喜EDG获得英雄联盟S11全球总冠军!

    2021 年英雄联盟S11 全球总决赛在冰岛雷克雅未克温泉谷体育大厅举行,来自中国LPL赛区头号种子选手EDG战队对战韩国LCK赛区冠军及S10 总冠军DK战队。比赛采用BO5 赛制,双方激烈交锋,最终EDG成功以3: 2 拿下DK,站上总冠军领奖台。随着EDG夺冠,英雄联盟这款游戏热度再一次被推上顶点。作为一款 2009 年诞生的MOBA竞技网游,英雄联盟自推出以来,始终作为国内最热门的网游,屹立于游戏圈不倒,而其玩家人数也从最初的几十万一路爆?

  • 百校共话食安 2021年“百胜杯”食品安知识进大学校园活动全国总决赛圆满落幕

    12月5日,2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动总决赛完美收官,经过激烈角逐,中国海洋大学代表队脱颖而出获得全国总冠军。总决赛以线上线下相结合方式开展,分别来自内蒙古、浙江等省区市的16支分站赛高校冠军队伍通过线上竞赛系统与北京主会场连线,活动全程在中国市场监管报抖音号进行直播。

  • 2021年10全球热门移动游戏收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年10月腾讯《王者荣耀》全球收入达到3.29亿美元,同比增长46.2%,重回全球手游收入榜榜首。来自中国iOS的收入占96.7%,海外版本收入占比为3.3%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

  • EDG夺得S11全球总冠军 冠军座驾合创Z03迎骑士凯旋

    11月7日,英雄联盟S11全球总决赛在冰岛盛大落幕,中国LPL赛区战队EDG在历经近五个小时鏖战后,以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,一举夺得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。此次EDG的夺冠,不仅是获得了俱乐部队史上首座全球总决赛冠军,更再次点燃人们对电竞的热情,将中国的电竞事业推向又一个高潮。作为EDG电子竞技俱乐部的战略合作伙伴,合创汽车携冠军座驾合创Z03为EDG全程打CALL、应援,陪伴战队披荆斩棘,全力助阵银龙骑士的夺冠?

  • 因芯片短缺 全球汽车累计减产1012.2万辆

    根据AutoForecast Solutions的最新数据,截至2021年12月5日,由于芯片短缺,今年全球汽车市场累计减产量为1012.2万辆,其中,中国汽车市场累计减产量已达198.2万辆,占总减产量的19.6%。AFS预计,今年全球汽车市场累计减产量会攀升至1132.4万辆,其中,中国汽车市场累计减产量预计为214.8万辆,占总减产量的19%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天