首页 > 动态 > 关键词 > 哪吒最新资讯 > 正文

《哪吒重生》定档大年初一 导演:打造“封神”宇宙

2020-10-11 13:14 · 稿源:快科技

10月10日,国产动画《新神榜:哪吒重生》发布新预告,宣布定档2021大年初一上映,进军春节档!

官方微博发文称:“2021年大年初一爽燃新春,以“重生”辞旧迎新开启热血中国年!神仙世界风云再起,封神榜重排暗藏杀机。龙王势要一战翻身,为雪前耻决意与宿世仇敌哪吒一决高下!“健忘”的哪吒李云祥竟对此一无所知!全新故事将如何发展?大年初一,热血开年!”

据了解,该片由《白蛇:缘起》班底历经四年打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品。

讲述《封神演义》三千年后,封神榜即将重排,这一世的哪吒李云祥将与敖丙以及他身后的东海龙族一决生死。

导演赵霁表示,他希望借助哪吒作为一个起始点,打造一个全新的“封神”宇宙,给观众展现一个截然不同的封神故事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签