首页 > 见闻 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

2020-10-10 11:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:据路透社报道,在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

对此,华为一位发言人表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果。我们支持公平竞争,供应链越多元化,竞争力就越强。他还表示,十多年来,华为一直深耕比利时市场,并承诺保持不变。

诺基亚 (2)

获得向Orange比利时和Proximus供应无线电设备的协议,对诺基亚无疑是一大利好消息。今年早些时候,尽管华为面临压力,诺基亚仍难以在5G市场取得进展。

不过,两家公司没有透露合同的价值。Orange 比利时公司和Proximus表示,爱立信将为他们的5G网络提供核心服务,这是一块较小的业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诺基亚G50 5G现身FCC 规格和设计曝光暗示发布在即

    诺基亚正在为推出新的5G智能手机做准备。该公司最近在印度推出了G20 4G智能手机。看起来,诺基亚公司的另一款智能手机即将推出。相关资料显示诺基亚G50 5G发布在即。据报道,该设备将在10月初发布。诺基亚手机的母公司HMD Global还没有确认正式发布日期。同时,这款手机在正式发布前已经在FCC网站曝光。相关列表显示了该设备的型号和充电细节。清单显示,该设备的型号为TA-1390和TA-1370,设备右边缘有电源兼侧边指纹扫描仪和音量?

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 国行首款5G手机!诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • 诺基亚G300 5G智能手机曝光 价格低廉采用骁龙480芯片组

    价格低廉的5G诺基亚手机G300 5G渲染图日前曝光。诺基亚G300 5G采用高通骁龙480芯片组,一个6.57英寸的LCD显示屏,分辨率为720x1600,长宽比为20:9。诺基亚G300 5G采用一个1600万像素的主摄像头,500万像素的超广角和一个200万像素的深度传感器,加上前面的800万像素自拍摄像头。诺基亚G300 5G采用4470毫安时锂离子电池。目前还不清楚诺基亚G300 5G是否支持快速充电。诺基亚G300 5G将运行Android 11系统,它将配备64GB的内置存储空?

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为丁耘:中国 5G 渗透率已跨越 20% 临界点

    丁耘表示,在5G发展较快的国家和地区,大力投资5G的运营商已经取得了瞩目的商业回报。「只要5G用户渗透率足够高,一定会在商业回报上有所体现。一旦超过20%的临界点,5G将进入快速增长阶段。中国、韩国、科威特等国家的5G用户渗透率已跨越20%的临界点,运营商已进入用户增长、商业回报、网络建设的螺旋式发展新格局。」

  • HMD全球将于10月6日举行发布会 诺基亚G50即将上市

    HMD Global刚刚确认将于10月6日举行一次新产品发布活动。附带的海报显示了一些功能手机和智能手机,旁边有一个大盒子,里面装的可能是平板电脑。如果传言属实,我们应该看到诺基亚G50 5G智能手机和T20Android平板电脑等的首次亮相。G50 5G预计将带来骁龙480 5G芯片,搭配6.8英寸HD+显示屏和4850毫安时电池。据报道,这款手机将配备一个4800万像素的主摄像头。泄露的设备渲染图显示,它旁边有一副新的诺基亚品牌TWS耳机,这意味着G5

  • 华为徐直军:5G用于行业数字化的项目超过1万个,5G用户超过4.9亿

    华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在主题演讲中表示,目前,5G全球商用网络已经达到 176 个,全球探索5G用于行业数字化的项目超过 1 万个,5G用户也已经超过4. 9 亿。

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天