首页 > 问答 > 关键词 > HomePodmini最新资讯 > 正文

HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

2020-10-10 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

企业微信20201010-101726.png

1、@Kang表示,这款音箱的大小为3. 3 英寸,使用S5 处理器。大部分地方也会在 11 月6 或7 日开始接受预定,11 月16 /17 日正式发售,但中国地区仍待确认发售日期;

2、而售价方面,HomePod mini 只售99 美元,原价299 美元的HomePod 便宜,大约只是HomePod 的1/3 价格;

3、据外媒报道称,HomePod mini是一个全新的品类,它将与几年前发布的HomePod并存。与此前发布的HomePod相比,全新的HomePod mini尺寸更小,其内部喇叭的数量也更少,可见其价格也会更低;

4、苹果在 2018 年推出了HomePod,但由于高昂的售价,HomePod并未走进更多的家庭中。而即将亮相的HomePod mini,将通过缩小体积并缩减扬声器数量的方式来降低成本,这也将促进HomePod的普及;

5、另外有消息称,为了让更多用户感受到HomePod的魅力,苹果将为HomePod带来诸多新功能。例如为HomePod提供对第三方音乐服务的支持,用户可以通过诸如QQ音乐、网易云音乐等第三方音乐服务来播放音乐,享受更良好的使用体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • 苹果10月14日发布会大量消息泄露 新关键词:HomePod和Magsafe

    几天前,苹果确认了即将举行的线上产品发布会的日期,预计将在这次活动上发布下一代iPhone 12。今天,来自中国的泄密者Kang似乎泄露了此次发布会的全部产品阵容。主要的两点是确认苹果将在Qi充电器中加入磁铁,并重新启用Magsafe充电器的称呼,与此同时还将为新iPhone发布MagSafe Duo充电器。

  • 新零售时代家居软装迎来转折,至家HOMMEY优势显现后劲十足

    导语:"中国企业数字化进度正在加快。尽管后疫情时代传统企业数字化投资仍存惰性,但随着"刚性需求增加",拓展新经济消费空间的战略部署或将关系到新一轮全球产业竞争格局的形成。以TikTok出海为例,其打造的全新创意文化,正逐渐成为一种世界型的新语言。"无可否认的是,更加直言不讳、热爱社交、情感丰富的新一代消费者正在成为这个时代的主角,正在创造全新的创意文化潮流。消费"根基"的改变,对家居零售场景提出了更高的挑战:

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini:或将首次使用 “mini”名称

    【苹果新机被命名为iPhone12 mini】据美国新闻网站Mashable 9 月 21 日报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini 首次使用mini名称

    昨日,有爆料者在推特上爆料了iPhone12 系列手机的命名。该爆料者表示,新iPhone命名并非像此前曝光的那样,其中5.4 英寸的机型被命名为 iPhone 12 mini,两款 6.1 英寸机型被命名为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro,6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max。

  • 增长新动能 行业新趋势 经营新模式 三维家HOMETALK启动家居行业数智化

    引言2020 年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,智能化升级转型刻不容缓,后疫情时代,该如何用技术武装自己?紧抓新赛道上的发展机遇?家居产业的效率重构如何实现?HOMETALK作为三维家的年度行业洞见分享会,将为家居产业带来创新理念与行业发展新趋势。9 月 21 日,"HOMETALK数智者说——家居行业增长赋能专

  • iPhone 12 Pro/Pro Max最新渲染图曝光 无home键的iPhone SE

    9月13日消息,伴随着发布日前的临近,网上关于新款iPhone 12 系列的爆料也越来越多。日前,有博主发布了关于iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max的最新渲染图。单独从外观来看,iPhone 12 Pro/Pro Max更像是没有home键的iPhone SE。从渲染图可以看出,iPhone 12 Pro/Pro Max采用类似iPhone4一样的直角边框设计语言,正面依旧是刘海屏设计。同时,还有消息称,iPhone 12 Pro/Pro Max除了配备了后置三摄之外,还增加了 LiDAR

  • iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

    苹果的iPad系列产品一直是很多人首选的平板产品,主要是因为苹果的软件方面比较优秀,同时iPad使用多年一般都比较耐用,其中iPad mini由于小屏的设计也获得很多人的关注,不少人就想知道iPad mini6的发布和上市时间。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • iPhone12mini值得买吗 iPhone12mini购买建议

    苹果在今年iPhone12系列中加入了一款小屏幕的iPhone12mini,屏幕尺寸仅为5.4英寸,单手即可轻松握持,相信有不少用户对这款小屏幕手机十分关心,这里我们来看下iPhone12mini手机的介绍,看看是否适合来购买。

  • 外媒:Mini-LED显示屏供应竞争激烈 苹果将加快采用

    据外媒iPhoneHacks消息,天风国际分析师郭明錤在其最新的投资者报告中称,由于供应商之间在Mini-LED芯片的竞争日益激烈,苹果将加快采用Mini-LED技术。

  • iPadmini6什么时候出 ipadmini6上市日期介绍

    苹果公司在今年秋季发布会上一口气发布了两款新的iPad产品,分别是iPad第八代以及iPad Air4,但很多用户关心的小屏幕版本iPad mini6缺席了这次的发布会,因此不少用户表示iPad mini6会在什么时候发布上市呢。

  • 库克称苹果关注政策而不是政治 苹果新机被命名为iPhone12 mini

    【库克称苹果关注政策而不是政治】据彭博报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克称苹果关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。此外,库克还表示苹果不是垄断企业,公司处于竞争激烈的市场。

  • 真叫iPhone12 mini?多条爆料显示苹果新机换名称

    前不久,CNMO曾报道过苹果今年即将发布的新系列手机中,可能会有叫iPhone 12 mini手机的新闻。时间来到 9 月 21 日,前面这个传闻似乎得到了确定,因为又有新的消息显示苹果的新手机中,有一款就叫这个名字。

  • iPhone12mini参数配置汇总 iPhone12mini尺寸价格是多少

    苹果公司的iPhone12系列今年会推出一款小屏手机,这款小屏幕的手机被曝光叫做iPhone12mini,那么iPhone12mini的尺寸多大,具体的参数配置如何呢,我们来一起了解下这款小屏幕手机的具体信息。

  • 苹果12什么时候上市 苹果新机iPhone12mini更值得关注

    苹果今年的旗舰手机iPhone12是近期大家十分关注的一款手机,原因是这是苹果第一款5G手机,拥有庞大用户群的iPhone用户肯定对这款手机十分期待。同时近日爆料消息称,苹果新机将有一款命名为iPhone12mini。

  • 苹果或10月13日发布iPhone12 或将首次使用mini名称

    在昨日苹果iPhone12 命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

  • 苹果新机被命名为iPhone12mini,价格可能有惊喜

    苹果iPhone12系列被推迟到10月份发布,越是临近发布会就有越来越多的爆料消息被公布,就在最近有爆料者L0vetodream表示今年iPhone12尺寸最小的版本将被命名为iPhone12mini,这也是苹果首次在iPhone上使用mini这样的命名方式。

  • Epic Games 再次寻求《堡垒之夜》上架苹果商店

    据法新社消息,游戏开发商 Epic Games 周一将重新努力说服法官,让其热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)在苹果 App Store 恢复上架。

  • 苹果称Epic Games对其发难可以被看成一种“营销活动”

    苹果已经在法庭听证会之前提交了针对Epic Games的法律声明,并声称这场纠纷是在《堡垒之夜》人气下降之后开始的。在目前定于 9 月 28 日在美国加州北区地方法院举行听证会之前,苹果已经提交了法律文件,概述了其对与Epic Games纠纷的回应。与此同时,苹果App Store游戏业务开发负责人Mike Schmid也提交了一份支持声明,称Epic Games经常威胁要将其游戏从iOS系统中撤出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天