首页 > 见闻 > 关键词 > 推特最新资讯 > 正文

继推特,微软将允许员工永久在家办公

2020-10-09 21:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。在获得批准后,一些员工还可以在国内搬迁,如果他们的特定职位适合远程工作,他们甚至可以寻求搬到海外去住。

微软

另外,微软将为永久远程员工支付在家办公费用,但决定搬离微软办公室的员工将需要自己支付搬迁成本。

值得一提的是,前不久Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊在接受采访时表示,因此谷歌正在研究“混合”上班模式,包括重新安排其办公室,以及制定更长期的远程工作选择。

今年夏季,在疫情期间,谷歌宣布允许员工选择在家办公至 2021 年 7 月。与此同时,Facebook宣布了类似的时间表,而Twitter公司此前曾表示,员工可以“永久”在家办公。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 微软将永久允许员工在家办公,但部分岗位仍需回到公司

    疫情期间不少公司都开启了在家的远程办公,对于美国等不少欧美国家,现在依然还保持着远程办公的状态,这就包括了硅谷巨头微软。现在外媒报道称,微软有可能打算让部分的员工永久在家办公。

  • 微软将永久允许员工在家办公:经过经理批准后可永久进行远程工作

    【微软将永久允许员工在家办公】据 The Verge 报道,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,或者允许经理批准的永久性员工办公。虽然大多数员工能实现在家办公,但有些职位却不可能实现永久性在家办公的过渡。微软也强调了一些必须要到办公室上班的职位,包括那些需要访问硬件实验室、数据中心和面对面培训的职位。

  • 微软将永久允许员工在家办公;美团点评正式更名为美团;曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

    昨日晚间,美团点评发布公告称,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

    10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。微软受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。另一家科

  • 堂堂办公为客户提供便捷全面优质办公解决方案

    2020 年一场突如其来的疫情对社会造成巨大影响,引起经济停摆、假期延长、企业生产运营受阻等不良反应。在各行各业受疫情重创的困难时期,联合办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公发挥“互联网+办公服务”的生态平台作用,融合服务、资源以及价格等方面优势,持续发力办公租赁领域,致力于服务业主、助力企业,引起市场广泛关注与好评!快 :Maxoffice堂堂办公专注于产业园、写字楼租赁市场,为业主提供专业化的整体解决方案,?

  • 推特公司删除希望特朗普去世推文,减少仇恨言论

    美国当地时间9月1日,美国总统特朗普在推特上宣布自己确诊了新冠病毒,随后将开始进行隔离和治疗。在9月2日,社交媒体平台推特公司警告称,将删除平台上“希望特朗普去世”的帖文。

  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 谷歌、Facebook和推特CEO同意10月28日在国会作证

    据外媒报道,谷歌、Facebook、和推特的CEO同意于 10 月 28 日在参议院商务委员会作证,他们将就《通信规范法》第 230 条作证。这一规定保护科技公司免于对用户在其在线服务上发布的内容承担责任,同时允许他们对其进行适度调整。这场听证会还将涉及隐私和 “媒体支配”等话题。

  • 远程协同办公浪潮席卷全球,国内企业应如何快速变革传统办公模式

    最近一段时间以来,“远程办公”成了写字楼里的一个热词,和一种时尚快捷的办公方式。并且在一些走在创新潮头企业中,已成为了高效便捷的代名词。远程办公虽然在时下非常热门,但它并不是最近才出现的,其在国外已经时髦了很多年。远程办公的起源于20世纪70年代的技术,它通过非智能终端使用电话线作为网络桥梁来连接位于卫星办公室和商业区的主机。在20世纪80年代,分支办公室和家庭工作者就能够通过个人电脑或虚拟终端连接到他们公司的?

  • 小白智能视频门铃D1套装开卖:女生一人在家也不怕

    日前,小米有品上架了小白智能视频门铃D1套装,售价299元,现已开售。这款视频门铃具备1080P超清、大容量可充电锂电池、AI人形人脸识别、主动查看实时视频等特色。小白智能视频门铃D1套装共

  • 十一去哪里玩比较合适?不如让当贝小投影C2陪你在家看大片!

    今年国庆节和中秋节是同一天,本次一共放 8 天假。每年这个时候总有一些人背上行囊,换好装备跟亲朋好友趁着国庆小长假出去旅游放松 。也有一部分人不喜欢出门旅游,就喜欢宅在家里。那么宅在家里的人喜欢干什么呢?原来这样安排时间也过得充实。无论怎样,放松心情最主要。一、交通拥堵不想出门十一国庆期间,到处人多车多。出门去哪里都是人挤人,只想窝在沙发上,聊天喝茶撸猫撸狗。饿了就在冰箱找吃的,或者叫份外卖多舒服。只?

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • 丽美舒办公家具,置办质朴家具

    随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻企业的装修风格更加趋于潮流张扬,当今社会的办公室也在逐渐地朝个性时尚简约等方向跨步,一家企业的风格,从它的装修便能看出一二。办公家具也玩新花样,满足年轻人新需求,与传统风格相比,现代风格的办公家具在色彩、款式

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • 戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

    我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的

  • 办公平板电脑什么牌子好? 高效协作就选它

    平板电脑是办公族常用的生产力工具,被广泛用于文件编辑、传输等场景中。因此平板电脑的一部分购买者会优先考虑办公效率高,同时其他方面相对均衡的产品。2020年,办公平板电脑什么牌子好?下面就来推荐一款效率“Max”的超能平板。现在5G在各大城市已经全面商用,更快的网络同时为人们带来更快的生活节奏,或许一件在过去需要很长时间的事情,如今只需要几秒钟。因此,办公平板电脑什么牌子好,网络方面见分晓。前段时间,荣耀发?

  • NVIDIA对ARM垂涎已久:老黄年初就与孙正义接触、在家中拍板买下

    NVIDIA 400亿美元吞并ARM的交易已经公布,待中国、美国、英国、欧盟等地监管机构审批后,有望在未来18个月内完成。来自华尔街的最新报道披露了一些交易秘辛,感兴趣的不妨了解下。报道称,若

    ARM
  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签