首页 > 传媒 > 关键词 > 微蒸烤一体机最新资讯 > 正文

微蒸烤一体机究竟好不好用?凯度TE微蒸烤一体机告诉你

2020-10-09 09:22 · 稿源:站长之家用户投稿

秋,从禾从火,禾谷孰也。秋天的风里都是麦子的香气,可以说是非常适合学习烘焙烹饪的季节了。工欲善其事必先利其器,凯度TE微蒸烤一体机可以说是烘焙烹饪新手的不二选择。

快速烹饪,省时省力

早上被闹钟叫醒,急匆匆地起床,想给自己或者同样急匆匆去上学的孩子快速做一餐营养早餐?蒸蛋是个不错的选择。凯度TE微蒸烤一体机拥有两种蒸汽模式,完成一碗澄黄嫩滑的蒸蛋简直不要太容易。

辛苦工作了一上午,如果你的午休时间较长,想在中午做一餐美食犒劳自己,凯度TE微蒸烤一体机的解冻功能帮助你在短时间内完成食材的准备,烹饪时用微蒸,微烤模式,微波辅热提高烹饪速度,加快烹饪进程,为享受美食和午间休息留下充足时间。

亲子活动,安全温馨

晚上下班,孩子乖乖完成了作业等你回家,你想起今天是一周一次的亲子活动时间,决定和孩子一起烤个蛋糕作为奖励。凯度TE微蒸烤一体机将微波炉、蒸箱、烤箱的功能叠加,节省占地,为你和孩子留出了更多的温馨空间。同时三层隔热玻璃加上Low-E玻璃的出众防烫效果和避免幼童误触的童锁保护功能,有效减少了孩子烫伤的风险,轻松安全享受亲子时光。

朋友聚餐,欢度时光

周末朋友小聚,想给朋友秀一手新学的烘焙烹饪?问题不大,凯度TE微蒸烤一体机内置 3 层层架,42L大容量,能同时满足多位朋友的用餐需求。更重要的是凯度TE微蒸烤一体机克服了上一代微蒸烤一体机烧烤功能不能精确控温的缺陷,对所有模式都可以做到精确控温,再也不用担心烤出的肉夹生或者聚会举行一半从厨房里飘出烧焦的味道了。

学艺不精担心在朋友面前丢脸?在凯度TE微蒸烤一体机面前这是不存在的,系统拥有 42 道自主菜单,星级大厨设置好时间和火候,在家即可一键享受星级品质。

一键清洁,远离油污

有过烘焙烹饪经验的人都知道,烤箱在烘焙烹饪过程中产生的水蒸气积聚在烤箱底部,为烹饪完成后的清洁和再次烹饪带来了不小的烦恼。凯度TE微蒸烤一体机拥有智能的反积水设计,底部隐藏下发热管,烹饪过程中就可以蒸发腔体底部积水,还可选择一键烘干功能,智能循环烘干底部积水,为制作更多美食节约时间。

聚会结束后的清理工作一向烦人,好在凯度TE微蒸烤一体机内部可以一键自动清洁,解放双手,远离油污烦恼;外部的 304 不锈钢材质,清洁方便,油污一擦就干净。

烹饪学习,专业之选

攒了一年的年假待在家里什么也不做未免太浪费,学习专业的烘焙烹饪技术既能放松心情又能提升自我。凯度TE微蒸烤一体机安装方便,有LED灯光导航指导使用,新手小白也能轻松操作。

同时凯度TE微蒸烤一体机具备上一代微蒸烤一体机不具有的下烤功能,上下同烤,3D环绕加热,满足较高烘焙专业度的需求。新手总担心温度控制不好,凯度TE微蒸烤一体机拥有 10 档精控微波,底部进口的东芝高效磁控管和微波搅拌片可以从源头调控微波,做到真实变频,准确拿捏烹饪火候。微波锋速自内向外穿透食材,使食材受热均匀,品质稳定。系统自带九大烹饪模式,全方位满足不同的专业烘焙烹饪需求。

此外,凯度TE微蒸烤一体机还拥有十项专利,由国宴大师董玉振担任凯度美食研发官,为你的烹饪之旅保驾护航。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 凯度蒸烤一体机GD:好用,也好下次用!

    现在生活条件越来越好,家家户户都朝着精致化的方向发展。 具体到家居生活,一方面表现在购置了许多的智能家电来提高生活品质,另一方面则是利用更多的时间亲手制作各色各样的美食在提升幸福感。于是,蒸烤一体机就成为了当下比较热门的厨房家电,它不仅可以实现每个人的烘焙梦,还能满足健康饮食、保持食材原汁原味的家常菜需求。一键烘干功能大部分人买蒸烤一体机就是为了图个方便,想吃的时候只要蒸或烤还清洗方便。但是通常的?

  • 华为联合长亮科技发布面向全球的无接触极速贷一体机解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为联合长亮科技股份有限公司(简称:长亮科技)发布面向全球的无接触金融服务解决方案——无接触极速贷一体机解决方案,方案将主要应用在东南亚、中东、拉美洲及非洲等普惠金融需求较大的多个国家和区域。该方案具备开放优先等特点,可帮助金融机构实现在无需见面的情况下,实现数字银行线上贷款产品营销、远程客户注册、风险评估、资金发放、贷后处理等金融业务,

  • QingStor第一款分布式容器存储一体机:代码级整合,开箱即用

    日前,企业级分布式存储产品QingStor全线升级,推出首款容器存储一体机KubeSphere KF3000,帮助企业用户加速落地容器平台。同时推出的还有分布式全闪存储一体机QingStor NF6000,为企业用户提供高性能全闪存储一站式交付方案。两款硬件产品的面世,构成了高性能、多场景、安全可靠、敏捷易用、低成本的一站式数据存储解决方案,极大满足了企业用户在数字化转型进程中的数据存储需求。KubeSphere x QingStor 强强联合,共铸云原生基

  • 新增FT功能的ZStack Mini边缘计算一体机惊艳亮相2020年工博会

    9月 15 日至 19 日,由国家发改委、商务部、工信部、科技部等国家级政府机关与上海市人民政府共同主办的,第二十二届中国国际工业博览会(下文简称“工博会”),在上海市国家会展中心盛大举行。作为具有国际影响力的高端工业制造顶级展览舞台, 2020 年工博会在疫情影响下仍然吸引了来自全球 22 个国家和地区的 2238 家企业参展。本届大会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,汇集了众多可以代表最前沿的数字化、智能化工?

  • 2499元的「国民级」 VR游戏机来了!NOLO X1 4K VR一体机将于9月25日开售

    9 月 22 日下午,NOLO VR在北京办公室举办了NOLO X1 4K的媒体品鉴会,在会上NOLO VR向媒体展示了即将在 9 月 25 日于京东天猫平台同步开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,预售价 2499 元,这是NOLO VR继今年上半年推出NOLO X1 将6DoF VR一体机价格压到 2000 元级之后的又一力作。与此同时,NOLO VR也向大家展示了 10 月 15 日即将开启预售的NOLO X1 4K VR一体机,首发价 1799 元,大大降低了用户进入VR的门槛。 VR 技术发展到今天,无

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 打通设计业务流程,群晖一体化方案提升图纸安全保障

    几十年来,我国一直高度重视发挥信息化技术在建筑、勘察设计行业中的作用,着力提升行业现代化水平。工程勘察设计全行业早已彻底甩掉了图板,并随之推进了资源共享、协同设计、办公自动化、企业管理信息化等建设,工程勘察设计的质量、水平、效率、效益不断提高。但与此同时,信息化产生的数据安全问题,成为设计院面临的新难题。高精度的CAD、3DMax、ICON等设计文档越来越大,文件资料管控也越来越复杂。设计图纸是一家设计企业最

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 麦德龙上海普陀商场升级 携多点Dmall打造线上线下一体化购物空间

    9月26日,历经2个多月的升级,麦德龙全国首家新概念商场于上海普陀正式揭开面纱,麦德龙上海普陀商场以全新面貌与消费者再度见面。在此次商场升级过程中,技术合作伙伴多点Dmall为麦德龙带来了全新的数字化门店改造经验。与其他门店不同的是,新概念商场着力提升线上线下融合的购物空间,以数字手段赋能场景化布局,为消费者提供多元化的购物体验。多点Dmall数字化技术在新概念商场落地走进麦德龙上海普陀商场,可以看到其强调的新

  • 京东商用与中泰龙升级战略合作 打造办公家具“场景方案+商品定制”一体化服务

    “做互联网是找死,不做互联网是等死”,一句流行语道出了家具行业数字化的难度。根据极光大数据《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》,直到 2019 年,家具行业互联网渗透率不足1%。如何借助技术推动行业数字化进程,成为整个家具行业的共同命题。10 月 16 日,国内知名办公家具制造商中泰龙集团与京东商用签署战略合作协议。协议约定,双方将在原有合作基础上升级合作范围,基于京东商用PSI平台打造“场景方案+商品定制”服

  • CSP2020 | 京东健康构建精神专科领域线上线下一体化服务闭环

    2020 年以来,新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,由其导致的群体性心理问题也逐渐爆发。疫情防控常态化下,面对持续的压力以及社交模式的改变,人们的心理压力也随之增加,对于心理和精神健康的关注已刻不容缓。9 月 19 日- 25 日,以“重大突发公共卫生事件与精神医学”为主题的中华医学会第十八次全国精神医学大会暨第十四次全国儿童青少年精神医学大会(CSP2020)在广州举行。京东健康专科互联网医院部总经理金方怡应邀出席大会,并?

  • 5部电影入选重点作品版权保护预警名单;阿里公布云钉一体战略;京东拟分拆京东健康在联交所上市

    昨日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》 5 部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 美少女程潇竟体脂率超标?黄金体脂率20%更健康!

    9 月 19 日,由瘦吧APP联合冠名播出的湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》第一集活力上线,节目四组嘉宾大方公开身材数据,程潇羡煞众人的三围数据加上可爱的面孔,是漫画女主角无误了,没想到体脂率居然有28%,潇潇子还差一点就要体脂率超标了! 为什么人间理想型身材的程潇会体脂率超标?体脂率多少才算健康?瘦吧APP温馨提醒,体脂率讲求的是恰到好处。一般来说,成年人体脂率以20%为佳,更有助达到身体健康的理想状态

  • 智慧物联丨紧抓大健康风口,尚体·兽鸟亮相体博会

    2020 年 9 月 28 日,以“科技融合·流动赋能”为主题的2020(第 38 届)中国国际体育用品博览会(以下简称: 2020 体博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届体博会吸引超 1000 家企业参展,预计将有 10 余万人次的观众及相关行业人士到会观摩。 尚体·兽鸟携手SOLE、UFC、任和、TIFIT、JumpPower蹦堡、CURE品牌,在8. 2 号馆E102 亮相。本次展会,尚体·兽鸟紧抓大健康风口,带来了新零售解决方案,全布局健身新零售,立志成为陪?

  • 轻食机什么品牌质量好?摩飞多功能轻食机打造品质生活

    随着时代的进步和人们生活观念的转变,如今的年轻人更追求时尚、健康的生活方式,轻食机也随之取代功能单一的早餐机、辅食机、豆浆机、破壁机等,成为年轻一族一日三餐必备的烹饪料理神器。然而,目前市面上大部分轻食机存在机型偏大、功能不足、容易糊底等技术问题。契合年轻人对轻食机健康性与功能性的需求,摩飞多功能轻食机打破传统轻食机的技术壁垒,将产品审美、功能、体验融为一体,用全新的方式为年轻人打造别样、智能的生

  • 家用咖啡机的优缺点和使用方法,家用咖啡机推荐

    现今,越来越多的人喜欢喝咖啡,甚至每天必须喝一杯,所以很多的家庭都购买了家用咖啡机,上班族可以在早起上班的间隙制作一杯新鲜的现磨咖啡,忙碌了一天,喝一杯自己冲煮的咖啡也是一种很幸福的享受,但是咖啡机还不算很普遍的家电,不知道怎么买,也不清楚怎么用。下面这篇文章,就带大家了解一下全自动家用咖啡机的优缺点和使用方法。全自动家用咖啡机优点:全自动咖啡机,咖啡机内部有了电子控制系统,可以控制咖啡豆研磨的粗?

  • 华为打造全场景智能联接解决方案 共建行业智能体

    9月24日消息,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。汪涛表示,联接力就是生产力,要使智能体更聪明,光算力强不行,联接力也要强。华为认为,具备泛在千兆、确定性体验和超自动化三大特征的联接,才

  • 币安区块101丨三体慢雾,DeFi漫步

    2020 年 9 月 22 日,币安新媒体营销经理七七对话慢雾科技合伙人 Keywolf启富。启富在直播中分享了最近DeFi安全事件中存在的漏洞,并介绍了用户在参与项目时该如何规避风险。启富认为近期正处于DeFi FOMO情绪很重的时期,用户在DeFi挖矿安全方面首先要注意参与平台或项目本身有没有经过知名安全公司的安全审计;其次注意项目方的管理员权限有没有配置智能合约多签以提高安全性;第三要注意挖矿中的无偿损失,以及高手续费;最后参?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签