首页 > 电竞头条 > 关键词 > S10总决赛最新资讯 > 正文

S10入围赛9月30日赛程 LGDvsLGC几点比赛

2020-09-29 17:35 · 稿源:斗玩网

S10全球总决赛入围赛9月30日将会进行最后一天入围赛比赛,LPL赛区的LGD将会出阵对战LGC战队,以下是9月30日入围赛的比赛时间安排。

1.jpg

9月30日 14:00 LGD vs LGC

9月30日 18:00 UOL vs SUP和MAD的胜者

LGD在9月29日BO5的比赛中以3:0非常干脆的方式赢下了比赛,这也被认为是LGD找回了自己的状态,相信以这样的状态,LGD是很有希望拿到一个进入正赛阶段的资格。

LGD和LGC也将会进行BO5比赛,率先拿到3局胜利即可晋级,LGC,战队全名教唆Legacy Esports,是OPL赛区的澳大利亚战队。今年这支战队在他们自己的赛区拿到了两连冠。同时他们在入围赛表现也比较不错,但还是在A组里排名第二。面对这样的对手,LGD赢下比赛的希望还是非常大的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签