首页 > 传媒 > 关键词 > 日本MUSE洗手机最新资讯 > 正文

让宝宝从此爱上洗手,洗手黑科技日本MUSE洗手机

2020-09-29 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

洗手是一种重要的卫生清洁方式,手部皮肤除了会附着灰尘、污渍以外,还有很多肉眼看不见的细菌和病毒会躲藏在里面,威胁着人的身体健康。特别是小朋友普遍不喜欢洗手,洗手时马马虎虎、敷衍了事,病菌趁虚而入让孩子容易生病。

日本MUSE洗手机的推出,就是专为解决儿童洗手问题,由于技术新、使用方便、洗手效果好,日本MUSE洗手机有“洗手黑科技”之称,它的优点是趣味性、成分好、杀菌作用强,可以让洗手变得充满乐趣,让孩子从此爱上洗手。

日本MUSE洗手机采用红外自动感应的方式释放出洗手泡沫,手放到洗手机下方,彩色的洗手液泡沫就会自动挤到手上,这种泡沫还会变色,当它变成白色时就可以冲洗掉,即使是年纪很小的孩子也能学会自己洗手,轻松把握洗手冲净时间,再也不需要爸爸妈妈在旁边紧盯住宝宝洗手了。而且孩子对这种变色泡泡十分感兴趣,主动就会自己洗手,日本MUSE洗手机成功地把枯燥乏味的洗手变成了有趣的游戏。

除了新鲜有趣以外,日本MUSE洗手机由于可以智能感应,无需伸手按压,也有效避免了交叉感染的机会,无接触式的洗手方法更加卫生科学,1秒出沫,丰富细腻的泡沫杀菌更彻底。泡沫容易洗净,手上不会残留洗手液成分和味道,更加安全可靠。

日本MUSE洗手机使用的是杀菌洗手液,洗手液里添加有高效抑菌的水杨酸,可以杀灭99.9%病菌,有效阻截病菌传播途径。洗手液里还含有透明质酸、协调维生素C衍生物,天然果香、茶香植物抽出成分,三大保湿成分可以保护和滋润皮肤,洗完手以后皮肤细腻光滑不干燥、不紧绷。

日本MUSE洗手机还有多种香味,分别是无味、绿茶、橙子、西柚和厨房用,各种香味成分有所侧重,不同气味更多选择。洗手机采用5号电池蓄电,不使用的时候可以关闭节省电量,非充电方式提供动力,可以有效避免洗手间潮湿环境下的漏电危险。日本原装进口,每次只需使用大约1毫升洗手液,一瓶可以用250次。

在这个后疫情时代,认真洗手这个好习惯不管是对小朋友还是成年人来说都很重要,设计新颖、功能全面的日本MUSE洗手机大人小孩都能用,安全洗手杀灭病菌,为全家人构筑起安心的抗菌保护墙。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 致远塾日本留学干货盘点:那些坐落于日本的优秀大学

    随着日本留学生人数的逐年增加,为了增加升学的合格几率,活用经营学的蓝海战略,避开激烈竞争的地区和学校,不失为新的考学策略。在东京和大阪2个大都市圈外,也有许多不为留学生所知,但有着悠久历史和强大科研实力,在世界大学榜单上,排名也相当不错的地方院校。而且,在日本各大学推进国际化的背景下,地方大学对留学生的态度也更为友好。那么,日本地方都有哪些优质院校?下面,就让我们根据所处地域和学校综合实力来划分一?

  • 日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

    “高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 日本最大的汽车安全带供应商被曝造假:均胜电子回应

    近日,日本国内最大的汽车安全带供应商数据造假,因该零部件公司目前由一家中国公司控股,事件便引起广泛关注。据央视财经援引日媒报道,日本汽车零部件厂商“日本均胜安全系统公司&rdqu

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已申请恢复对华为供货

    10月13日消息,据国外媒体报道,日本电子原材料及电子元器件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货。图片截至TDK官网根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。TDK产品线非常之多,包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。上周,?

  • 日本出租车空载时可送外卖,配送费用惊人

    由于疫情原因日本的旅游行业受到了巨大的冲击,出租车业务量也下滑严重,为了增加出租车业务收入,日本出租车现在也开始接受外卖订单配送,同时还可以缓解现在日本外卖配送人力不足的问题。

  • 日本情趣用品市场报告:小众品牌更受欢迎

    Mitsu Tsubo 蜜壶 :性,因为受传统的保守文化影响,所以国人一直都是对于这个话题忌讳莫深,一旦涉及到有关的事情或者是从事相关工作,就会认为是不务正业,伤风败俗,往往不愿谈起。特别成人用品行业,首当其冲。不管是在普及或者市场,都是处于一个非常隐蔽以及极其尴尬的地位。而近些年来由于电商的崛起,西方文化的影响,生活上的压力以及生理上的需求,才使得该行业正处于磅礴的发展之中。甚至一线城市还有了性文化节,性国?

  • 森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

    爱美之心,人皆有之。 出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生, 即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。 良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步, 精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品? 来跟森田药妆一起看看吧! 日本妹子爱用什么样的护肤品? 韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。 想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重?

  • 日本最大汽车安全带供应商被曝造假:丰田、本田、日产都中招

    继电装燃油泵熄火门、高田气囊缺陷门之后,日本零部件巨头再曝产品缺陷。日前,据央视财经援引日媒报道,日本国内最大的汽车安全带供应商涉嫌篡改数据,可能有大量存在安全隐患的产品流入市场

  • 优衣库中国门店数量首超日本 因国内新冠疫情基本平息

    【优衣库中国门店数量首超日本】据日本经济新闻 10 日报道,因中国新冠疫情基本平息,优衣库重新大量开设门店,其中国门店数量(直营)首次反超日本。迅销会长兼社长柳井正表示,将在中国开设更多门店,按中国人口计算,预计可开 3000 家。

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,日本电子元件企业TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。截至当地时间周一,美国政府尚未给予批准。TDK产品线包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。此前,日本企业索尼、东芝的关联公司铠侠(Kioxia)已相继向美国提出申请以继续供

  • 日本东京证券交易所将全天暂停交易,硬件问题导致

    日本东京证券交易所将全天暂停交易。日本交易所集团表示,将在明天公布恢复交易的时间表。据日经新闻报道,日本交易所集团的系统故障是因为硬件问题导致的。

  • 日本将在月球建燃料工厂,计划2035年前后建成工厂

    美国实现了人类的第一次登月,但那已经是半个世纪前的事情了。最近十年以来有不少国家都宣布了登月计划,其中就包括日本,为了实现大范围月球探测的目标,日本将在月球建燃料工厂。

  • 国控星鲨携手日本知名上市企业森下仁丹重磅推出Bifina晶球益生菌

    9月17日在中国广州举行的2020中国国际健康营养博览会(简称:NHNE)上,国控星鲨宣布与日本知名上市企业森下仁丹株式会社缔结战略合作伙伴关系,森下仁丹指定国控星鲨作为其战略品种Bifina晶球益生菌在中国区域独家总代理商,全面负责中国业务。据悉,森下仁丹株式会社是一家有着127年历史的日本知名上市企业。根据日本权威调查机构富士经济调查报告显示,其战略品种Bifina晶球益生菌已连续23年蝉联日本益生菌市场占有率及销量双料

  • 中秋送礼不再愁,日本高端NMN品牌赛乐瑞让你不落俗套

    中国是礼仪之邦,礼尚往来一直是中华民族的传统美德,中秋节是除了春节外最重要的节日,是一家人团圆的日子,也是向亲戚、朋友、同事和领导表达心意的好机会。如何选礼物是一件很让人头疼的事情,年复一年的送月饼未免有些俗套,再高端的月饼礼盒也很难在一堆堆的礼物中脱颖而出。今年,不妨换个思路,不送月饼,送健康,日本赛乐瑞NMN便是现时很火的一款健康好礼。NMN是近年来新兴起的神奇抗衰老物质,作为人体重要辅酶NAD+的直接

  • 致远塾日本留学生必读:手把手教你如何选择适合自己的大学

    在考虑去日本留学时,很多同学会担心日本的学历在国内能否被认可。万一回国后不被认可,没法应聘自己理想的工作岗位,那留学这一大趟可就打水漂儿了。接下来,致远塾就跟大家聊一聊日本大学的学历和文凭是否被国内认可不同大学的就业难度有何区别在选择大学时我们应该注意哪些方面01 一般来说,除了少部分的公立和私立学校,在日本文部省登录在册的大学(国立86所,公立93所,私立613所),大部分都被国家教育部承认(国立86所,公

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 因美国对华为禁令 日本半导体企业铠侠延期上市:无法再向华为供货

    美国对于华为的制裁,影响的不仅是华为和美国企业,还有供应链上的日企,甚至已开始波及日本企业的融资等经营战略。据日媒报道,日本半导体存储器企业铠侠控股(原东芝存储器控股)已经推迟了

  • 币看BitKan全球合规化布局再下一城, 获日本交易所牌照

    "我们为这一天,准备了3年!" 9月23日,日本金融厅正式披露CoinBest获取数字资产交易牌照,CoinBest背后的控股公司币看BitKan集团董事长刘洋不禁感慨道。2017年,CoinBest在日本注册成立。彼时,币看BitKan正式开启全球化发展战略,除了布局日本市场,还同步在香港、新加坡等地注册公司,组建国际化团队,是"94事件"后少数真正意义上"出海"的交易平台。截止目前,在日本仅有26家机构拿到金融厅颁发的数字货币交易牌照。即便是美国的

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签