首页 > 传媒 > 关键词 > 优音通信最新资讯 > 正文

优音通信参加“2020年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训”

2020-09-29 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 9 月16- 17 日,中国通信企业协会和中国互联网协会在深圳联合举办了“ 2020 年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训班”,来自全国各地的三百余家企业的 410 名学员参加了本次培训。优音通信作为中国通信企业协会会员受邀出席,与基础电信运营企业、虚拟运营企业、呼叫中心、短信息服务企业等单位进行了深度交流学习。本次培训旨为进一步做好综合整治骚扰电话、垃圾短信、防范打击电信网络诈骗等工作,帮助相关单位准确理解和把握最新政策要求。

image.png

  本次培训内容丰富,覆盖面广,针对性强,来自中国互联网协会、中国通信企业协会、中国信息通信研究院等单位的专家就最新法律法规、电信业务经营监管政策、通信行业标准、通信码号管理、谢绝来电平台、骚扰电话和垃圾短信举报受理流程和相关工作机制、防范治理电信网络诈骗、大数据构建反诈长效机制等领域进行了讲解和答疑。培训现场通过现场讲解、互动讨论的形式开展,帮助企业加强内部管理机制、责任体系、技术保障落实,积极防范诈骗风险。

image.png

优音通信作为企业通信服务领军品牌,始终坚守绿色和健康是优音通信所倡导的服务理念,在防范电信诈骗问题上,始终遵守国家法律法规,坚持合理合规经营。同时,针对自身客户,优音通信通过严格的风险质检监控体系和人工智能与大数据相结合的技术管控能力,对任何违法违规的日常通信语音、敏感字段等进行智能化审核辨别,一旦出现任何违法问题坚决依照法规处理。此外,优音通信对通信线路使用服务的相关资质严格审核,在确保所有通信线路高可靠、高稳定的同时,让通信市场更健康!

  得益于对通信业务的严格要求,优音通信 15 年来已累计赢得了 50 万企业客户的信赖,超75%的 3 年合约续签率。未来,优音通信也将一如既往的认真贯彻落实工业和信息化部对信息通信行业的决策部署,全力投入到防范治理骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗工作,尽自己所能推动行业健康规范发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx晚报:通信巨头LINE启动通证奖励计划

    OKEx晚报将在每日晚间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解当日动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9 月 23 日讯,BTC今日窄幅震荡,日内涨幅0.2%。通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC早间开盘缓慢拉升,最高点触及10572. 9 美元,随后震荡回落,最低跌至10383. 3 美元,当前在 10450 美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报10470. 42 美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.71,市?

  • 微软通过呼叫和短信服务瞄准云通信市场

    周二,微软在为IT工作者召开的Ignite大会上宣布了一款开发工具,用于增强应用程序的通话和短信功能。此次发布展示了微软试图通过进入较小的个人市场来发展其云业务的方法之一。该公司可能会说服现有客户试用这些工具,而不是与规模较小的软件公司建立关系。来自微软的Azure通信服务集合包括应用程序编程接口,使第三方应用程序能够进行语音和视频通话、交换聊天消息、发送文本消息以及为入站和出站呼叫创建电话号码。诸如8x8、Rin

  • 联想携手合能创越、三维通信,全面赋能ARM边缘计算生态

    近日,联想在海南三亚举办了“聚伙伴、赢未来”Leez ARM 边缘计算生态合作沙龙。活动上,联想与合能创越、三维通信分别签署了边缘计算战略合作协议,联想也在活动中展示了其在边缘计算领域的深厚技术积累和产品优势,与战略布局。此次合作标志着联想与合能创越及三维通信共同携手,在城市管理和5G通信等领域共创边缘计算新业态,为智能物联网的高速、高质量发展保驾护航。以边缘计算生态为引擎,联想与行业伙伴联手驱动智能物联高?

  • 全球移动通信系统协会:中国已有1.3亿5G用户

    在昨日的5G毫米波产业高峰论坛上,全球移动通信系统协会公布数据称,中国已经有1. 3 亿5G用户,预计到 2025 年全球 150 多个国家都会提供5G网络服务,5G网络的连接数会达到 17 亿,人口覆盖率会达到45%。

  • 5「机」协同,共创新价值,华为精彩亮相2020通信展

    2020中国国际信息通信展览会将于2020年10月14日至10月16日在北京国家会议中心举办,华为将以“5「机」协同,共创新价值”为主题,通过展台与多场峰会论坛,呈现5G 行业应用的创新实践与产业观点、5G个人与家庭的数字化创新业务、面向未来的ICT基础设施规划与能力以及智能终端产品。中国国际信息通信展览会由工业和信息化部主办,是我国泛ICT行业最具影响力的国际盛会,自1990年起至今已成功举办29?

  • 简于形,精于心:中兴通讯亮相中国国际信息通信展

    10 月 14 日, 2020 中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心开幕。中兴通讯以"简于形,精于心"为主题深入参与本届展会,诠释了"大道至简,云化无形,精准筑基,不忘初心"的理念;以"引领5G技术创新、匠心铸造精品网络、江山聚势行业创新、随心随行体验升级、精准云网筑路新基建、5G终端创新"六大区域,全面展示了中兴通讯5G综合实力、5G端到端解决方案、云网数字化,以及与产业链合作伙伴深入探索的5G多彩行业场景和优秀应用案?

  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 扩产布局5G业务,信维通信为迎接5G时代奠定坚实基础

    随着5G时代的来临,未来5G移动终端的需求量会持续增长。为了满足5G时代终端需求持续放量,公司增加了对5G产品产线的研发投入,逐渐释放布局产能,有力保障公司未来成长,为公司增长未来业绩提供了充分准备与可期性。同时为迎接5G时代奠定了坚实的基础。面对存在不确定性的外部经济环境,部分客户的存量业务持续扩张遇到了阶段性的挑战, 但公司提前做好准备并积极应对,根据整体战略规划、年度预算计划及客户订单需求,完成深圳二?

  • 科技引领,智启未来|法本信息精彩亮相2020国际通信展

    10 月 14 日— 16 日,由工信部主办的第 29 届中国国际通信展(PT展)在北京国际会议中心召开。法本信息作为深圳优秀企业代表受邀参展。作为疫情过后的首个ICT行业展会,本届展会将以“网融万物,智向未来”为主题,三大运营商、中国铁塔、中国广电、华为、中兴、麦谷科技等企业集中展示5G新技术、新产品、新应用,同时在 3 天时间里,一众行业领先企业和知名专家共商5G、人工智能、工业互联网、物联网、智慧能源、智慧教育、智慧交?

  • 星闪联盟在京成立—携手推动新一代无线短距通信技术创新和产业生态

    2020 年 9 月 22 日,在来自行业机构、高校和科研院所、芯片、整车和零部件、手机和终端、家电、通信、仪器仪表和IT等各领域的 80 家单位、 160 余位嘉宾的共同见证下,星闪联盟(SparkLink Alliance)成立大会在北京香格里拉饭店成功召开。星闪联盟致力于全球化,目标是推动新一代无线短距通信技术创新和产业生态,承载智能汽车、智能家居、智能终端和智能制造等场景应用并满足极致性能需求。星闪联盟揭牌仪式同日,在成立大会之?

  • 引领智能生活,中兴多系列5G终端闪耀2020北京通信展

    10月14日,由工信部主办的2020中国国际信息通信展览会在北京盛大开幕,这是我国泛ICT(信息通信)行业最具影响力的国际盛会,也是我国5G研发成果的一次大阅兵。中兴通讯携全球首款商用屏下摄像手机——中兴天机Axon 20 5G和多系列5G终端参展,全面展示了中兴引领5G技术创新的硬核实力。全球首款商用屏下摄像手机领衔,开启全面屏新时代在中兴通讯的5G终端展区,中兴天机Axon 20 5G手机是众人争相体验的主角。作为全球首款商用屏下摄?

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 主办方确认:2021年MWC世界移动通信大会推迟到6月举办

    因为新冠肺炎疫情,今年有多场大型活动或推迟或取消或改为线上形式举办,其中手机圈盛事MWC就被迫停办一年,令人遗憾。今日,主办方GSMA宣布,MWC 21(2021年世界移动通信大会)将改期到6月28

    MWC
  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 优音通信荣获第九届中国财经峰会“2020杰出智能创新奖”

    2020 年 8 月 27 日- 28 日,第九届中国财经峰会在上海举行,峰会现场出席代表涵盖商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等各个领域,深度参与媒体超过 300 家,主流媒体报道 3000 余篇,影响和互动人次超过 1000 万。优音通信经提名推荐、评委会审议,在此次峰会中特别荣获“ 2020 杰出智能创新奖”。据了解,中国财经峰会是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。现已成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一

  • OPPO广东移动通信有限公司申请“爆赞视频”等相关商标

    凤凰网科技讯 9月7日消息,天眼查APP显示,近日,OPPO广东移动通信有限公司新增数条商标信息,商标名称包括“爆赞赞”、“爆赞视频”及“爆爆赞”,上述商标的国际分类均为“科学仪器”,商标状态均显示为“商标申请中”。

  • SpaceX寻求获得美国联邦通信委员会宽带补贴

    9月3日消息,据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)公布了农村数字机会基金(RDOF)第一阶段的申请名单,其中包括美国太空探索技术公司SpaceX、Verizon、Windstream、Altice和Charter等。据报道,农村数字机会基金的规模为204亿美元,旨在向愿意在农村地区部署互联网网络的电信公司提供政府资金补贴。在第一阶段,该基金将在10年内向互联网服务提供商支付高达160亿美元的费用。据悉,约有500家公司正在寻求政府资

  • 金立通信北京子公司成失信被执行人

    凤凰网科技讯 9月2日消息,天眼查APP显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京0108执11254号,执行法院为北京市海淀区人民法院。北京金立通信设备有限公司成立于2008年5月,法定代表人为金立集团董事长刘立荣,公司注册资本为500万人民币,经营范围包括销售通讯设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;软件开发等,由深圳市金立通信设备有限公司100%持股。天眼查APP司法关联数据显示,该案件

  • 美国要跨越5G直接研发6G 通信专家:可能性不大

    2020年下半年,全球的5G建设依然如火如荼,中国的5G无疑是规模最大、建网最快的,全年预计建设超过80万5G基站,发展2亿5G用户。中国的5G建设快又好,跟在5G技术上的领先地位有关,华为、中兴、

  • 外媒:三星电子将向美国最大移动通信商供应5G基站

    9月8日消息,据国外媒体报道,三星电子将向美国最大移动通信商Verizon(威瑞森)供应5G基站。三星电子此前,已有报道称,三星电子赢得一份价值约67亿美元订单,为Verizon在美国提供无线通讯解决方案,但未透露详情。现在有更多细节曝光。这份订单金额相当于三星基站相关业务年销售额的1.6倍。双方合约为期5年,截至到2025年12月31日。三星电子负责在美国引进和维护5G通信基站。除了三星电子之外,Verizon还向爱立信等?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签