首页 > 传媒 > 关键词 > 直播课堂最新资讯 > 正文

直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

2020-09-29 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。

直播课堂

小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提供一整套包含招生引流、线上课堂、品牌推广、商业变现的解决方案,成为了连接各类在线课程与微信生态这一新学习场景的桥梁。小鹅通的直播课堂的在线课堂提供非常多丰富的工具服务,以此促进私域流量转化,例如裂变海报、优惠券、拼团、推广员等。据了解,小鹅通的直播课堂满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,帮助企业打通线上线下的直播课堂生态,连接流量渠道,一站式完成品牌私域流量的搭建及直播课堂的运营。

直播课堂

小鹅通认为,在直播课堂,课程形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建线上直播课堂,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些直播课堂的形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。作为小鹅通的基础平台,各类线上课程可通过小鹅通的直播课堂,进行包含图文、音频、视频、电子书、训练营等形式的授课,其中直播方面,小鹅通的直播课堂已经能够支持多样化直播教学,如图文语音、在线直播、视频录制、桌面共享直播、PPT直播等。

所以,直播课堂百花齐放的今天,小鹅通成为了行业中的技术服务者,相信小鹅通的直播课堂会有更加光明的未来。

直播课堂

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签