首页 > 动态 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼第一款120Hz旗舰!Xperia 5 Ⅱ台版价格公布:7000元

2020-09-28 18:37 · 稿源: 快科技

今天索尼在中国台湾推出年度旗舰Xperia 5 Ⅱ,售价29990新台币(约合人民币7000元)

和Xperia 1 Ⅱ相比,Xperia 5 Ⅱ分辨率降为FHD+,刷新率升级为120Hz,是索尼旗下第一款120Hz旗舰。

不仅如此,索尼Xperia 5 Ⅱ搭载了蔡司认证的1200万三摄,它由索尼与蔡司联合打造。

与Xperia 1 Ⅱ一样,Xperia 5 Ⅱ同样支持每秒20张的超高速连拍,同时首发4K HDR 120fps视频慢动作拍摄。

规格方面,索尼Xperia 5 Ⅱ采用6.1英寸OLED HDR显示屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,支持IP68级防尘防水。

此外,索尼Xperia 5 Ⅱ支持5G网络,支持5G+4G双卡双待。

值得注意的是,国行版索尼Xperia 5 Ⅱ将于10月15日发布,预计售价在6000-7000元之间

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • 索尼公司副总裁因出现在恋童癖“钓鱼”视频中而被解雇

    据CNET报道,索尼公司的一位高级副总裁在被卷入一个业余的恋童癖“钓鱼”视频后,已被这家电子和娱乐巨头解雇。根据YouTube频道People vs. Preds发布的视频,George Cacioppo据称试图安排与一名15岁男孩见面。根据他的LinkedIn个人资料,Cacioppo在过去8年中一直是索尼公司的高级工程副总裁,负责PlayStation商店的工作。在视频中出现后,他已被解雇。索尼在周日的一份电子邮件声明中说:“我们知道这种情况,相关员工已经被解雇。?

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 索尼版Game Pass订阅服务明春落地

    致命知名舅舅Jason Schreier表示,索尼正在评估代号斯巴达克斯(Spartacus)”的一揽子PlayStation订阅计划,整合了现有的PlayStation Plus与PlayStation Now,将其分为三种规格。初级订阅与现有PlayStation Plus的待遇大体一致;中级订阅可使玩家接触到海量PS4游戏,以及(非首发)PS5游戏;高级订阅包含现有的PlayStation Now云游戏功能,并为玩家提供大量经典PS1/2、PSP游戏,目标用户瞄准骨灰级PS玩家,提供差异性订阅服务。随

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

    你期待PS5被硬核破解吗?国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天