首页 > 问答 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音发视频加上地理位置,是否会加上推荐力度

2020-09-28 13:57 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音上发布视频加上地理位置信息的话,会不会增加被推荐上热门的力度,帮助你的视频作品获得更好的播放量和点赞量呢,这里我们来一起看下抖音视频地理位置添加的好处和影响。

douyin.jpg

1、地理位置可以选择附近三公里范围内的标志性建筑或地点,比如那些人流量比较大的位置,这样也不会担心自己的隐私泄露

2、添加地理位置信息有哪些好处。添加之后你的视频如果是符合推荐条件的话,更容易被附近的用户看到,比如说发布了具有当地特点的美食、景点、节日活动的视频,被推荐的可能性就大大增加

3、添加了地理位置信心之后,会优先推荐给附近、同城的人,这样会显得你账号的真实度更高,也可以和粉丝产生更多基于地理位置的互动

4、抖音增加了地理位置这一功能,主要目的是提高粉丝的社交需求和活跃度,对于一些品牌商家来说,也可以提高自己线下门店的品牌曝光度,增加店面的客流量

5、如果自己发布的视频没有任何当地特点,或者是毫无关系的,那么不太建议添加地理位置信息,过度使用这一功能可能带来反向的效果

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音的五个机会。

    如果2018年以前是抖音的启蒙期,2021年则是抖音的成长期,预计到2025年抖音的商业价值才算达到顶峰。前不久有一则新闻挺唬人的,说抖音增长见顶,我觉得无稽之谈。

  • 抖音注册时间怎么看 抖音注册时间查看方法介绍

    最近在抖音上掀起了一个注册时间的分享热潮,大家纷纷晒出自己抖音注册的时间,以此来纪念自己使用抖音的日子。但不少用户不清楚如何查看自己抖音注册时间,以下我们来看下具体的时间介绍。

  • 抖音光剑变装bgm是什么 抖音光剑变装背景音乐叫什么

    最近抖音平台上很热门的玩法叫做光剑变装,就是人物从背后拿去一根光剑,看起来十分的酷炫,而这个光剑变装玩法中的BGM音乐也吸引了不少人的关注,这里我们来看下光剑变装BGM名字。

  • 抖音将完善明星信息呈现

    昨日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导,建立负面清单,禁止娱乐明星网上信息含有宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作、恶意刷量控评、虚假不实爆料、诱导非理性追星等内容。

  • 花钱可以上抖音热榜?两名抖音员工收58万获刑

    坐拥6亿用户,抖音热榜是每一个创作者都想上的存在,意味着海量的流量和粉丝。11月26日,中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。判决书显示,两名被告人均为90后。2018年9月至2020年8月间,被告人王某在北京微播视界科技有限公司担任抖音-内容运营-热点运营职位,负责抖音热搜提报,后转岗至抖音-热点

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

  • 学历高的人,做不好抖音

    各位村民好,我是村长。不知道各位有没有发现一个奇怪的现象,目前绝大部分活跃在抖音、快手上的网红,几乎都不是学历很高的人。

  • 抖音没有你想象的那样赚钱

    自去年以来,抖音电商的风头已经盖过了拼多多、淘宝、京东。尽管今年双11李佳琦、薇娅累计直播带货的交易额已经超过了200亿,但依然无法阻挡抖音迈向万亿电商俱乐部的步伐。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天