首页 > 问答 > 关键词 > 哥咱家有钱了最新资讯 > 正文

哥咱家有钱了事件后续完结 哥咱家有钱啦事件全程回顾

2020-09-28 09:29 · 稿源:站长之家用户投稿

最近在各大社交论坛上流行起来一个梗——哥,咱家有钱啦!这个梗想必大家都了解了事情经过,不过事件反转了,近日,当事人在贴吧表示只是为了水经验而故意发的钓鱼贴,事情已经被楼主辟谣是假的了,很多人还不了解这个事件的后续,下面就来为大家分享一下。

哥咱家有钱了是什么梗 哥咱家有钱啦梗意思出处详情

1、9月26日的晚上7点,事件主人公“差不多得了”再次在抗压背锅吧发帖,表示“哥,咱家有钱啦”这个事件一些都是抗压吧吧务的锅,本来就是一深夜的抗吧小故事会,仅仅是为了水个经验而已。

2、后面被抗压背锅吧的网友怒喷,并且要求楼主道歉,最后事情越闹越大,在2020年9月27日的半夜,楼主“差不多得了”在抗压背锅吧发长文进行道歉。

3、楼主表示是为了出于百度贴吧账号升级的事情,通过讲述离奇的故事获取经验,最后改变“哥,咱家有钱啦”故事,没想到会大火,并且后续的情况自己也控制不了,因为不知名原因的限制,已经删除不了帖子了。

4、所以最后楼主为“哥,咱家有钱啦”事件进行郑重的道歉,也像日本的画师进行了道歉,最后事件以楼主这封道歉信结束。

5、整个事件来看,最受伤的还是日本的那位画师,只是画了一个插画,被楼主拿来当做妹妹的头像,没想到吃瓜网友纷纷跑去画师底下刷梗,最后被迫删除推文。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签