首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

2020-09-28 07:04 · 稿源:快科技

E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。

据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏小Biu智慧汽车正式亮相,并宣布将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。

新车基于 MEV平台打造,以”星际几何”为设计理念,整体看上去就像一个小机器人。大灯组和前包围两侧采用圆角矩形形状,像是机器人的眼睛和鼻孔。

现场长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm,方正小巧的车身,酷似风靡日本的K-Car,即人们常说的小“方盒子”。

官方称,新车将搭载宝骏最新的车联网系统,支持控制车辆、手机寻车、车辆状态查询、蓝牙钥匙以及OTA在线升级功能。接入小米生态后,可实现儿童娱乐、车内续播、智能电话、车家互联。

另外,新车还能提供车-店(苏宁小店、家乐福)-家的智慧购物,以及通过车家互联来智能控制家居,享有车载苏宁体育、苏宁视频版等。

在动力上,E300小Biu搭载54马力的电动机,最大扭矩可以达到150牛·米。

根据不同配置,新车将提供1kWh的三元锂电池和31.9kWh的磷酸铁锂电池供消费者选择,工信部纯电续航里程为305km。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签