首页 > 传媒 > 关键词 > 宁愿坐在宝马车里哭最新资讯 > 正文

无需嫁豪门!“宁愿坐在宝马车里哭”的马诺,富豪有的她都有

2020-09-27 17:37 · 稿源:站长之家用户投稿

10 年前,一档名为《非诚勿扰》的相亲节目风靡全国。而其中的女嘉宾马诺,因为一句话,热度比节目本身还要高出许多。

在一次节目中,马诺拒绝男嘉宾之后,说了一句“宁愿坐在宝马车里哭也不要坐在单车里笑”,被冠以“拜金女”的标签。经过网络发酵之后,一时间批评和怒骂纷纷向她涌来。

过高的热度给马诺带来了人生的转机。 2010 年因为拜金爆红, 2011 年便转行开始演戏。随后分别出演了《春娇与志明》,与杨千嬅、余文乐、杨幂、徐峥同台飚戏,在喜剧片《宝马狂想曲》中和陈小春、熊乃瑾联合参演。 10 年的时间里,累计参演了 12 部电影,两部电视剧。

同时,她还涉足音乐圈,先后发行了个人音乐专辑《好想》和《热夜》。

可是当初的热度,也给马诺带来了无限的烦恼。因为拜金的标签,马诺参演的部分影视剧被剪掉。网上也一度盛传她被封杀的消息。

迫于无奈的马诺,还曾专门发文进行了澄清。表示自己当初的所有言行都是事先安排好的,连“宁愿坐在宝马车里哭”这句话也是按照剧本进行的。可是这样的澄清并没有完全消除“拜金女”这个标签。只能带着偏见和别人的谩骂,继续努力前行。

10 年过去了,有的人还记得她,有的早已对她没有印象。沉寂在尘嚣中的马诺,最后究竟变成什么样了呢?有没有一如既往的坚持拜金?有没有如愿以偿的嫁入豪门?有没有找到那辆可以让她哭的宝马车呢?

在马诺曾经的生活历程和身份标签中,或许可以找到答案。顶着别人的嘲讽挤进影视圈,虽然步履艰难,但终究还是换来了演员、歌手、模特的身份。有这样的光环加持,想必吸金能力也让人刮目相看了。

追求的宝马,自己买了;想要的豪宅,也估计有能力消费得起。不用豪门,富豪有的她也一步步都会得到的。倒是有时候会猜测,马诺会不会后悔当初说出那样的话?我猜测,当然会。因为她没有预料到这句话给她造成的影响能有这么大,更不会想到如今买宝马也并非难事。

国庆中秋假期之前,苏宁就用 928 狂补日就用实实在在的优惠验证了买宝马有多轻松。官方指导价为42. 69 万宝马525Li M, 928 狂补日标价只有34. 8 万,苏宁直接出手就补贴 8 万,而且中间不会产生任何强制消费,售后服务同等享受。

这样的价格,完全没有必要哭着求来。普通的人奋斗一辆年也能轻松全款提车了。当然,苏宁 928 狂补日,并非只有宝马。清单中还有大闸蟹、茅台、戴森、小米、苹果、海蓝之谜、任天堂等大牌。抓紧时间,一起上苏宁抢购宝马。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签