首页 > 传媒 > 关键词 > 中国联塑最新资讯 > 正文

中国联塑深化布局智能制造,驶入发展快车道

2020-09-25 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

9月20日上午,周口市2020年第三批重点项目集中开工活动暨河南联塑民用管道项目奠基仪式在河南周口市淮阳区羲皇大道隆重举行,标志着中国联塑集团旗下河南联塑正加速迈入智能制造快车道,打造智能发展新引擎。

IMG_256

在奠基仪式现场,周口市市委书记刘继标下达开工令宣布项目开工,周口市副市长吉建军宣传开工项目名单讲话,中国联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣致辞,市政协副主席、淮阳区委书记马明超作项目发言;周口市领导牛越丽、刘国连、胡军等相关单位领导,联塑集团副总裁卢教辉以及相关分公司领导出席本次奠基启动仪式,仪式由周口市市长丁福浩主持。

合力共赢促发展

仪式上,市委常委、常务副市长吉建军宣读开工项目名单并讲话。他指出,此次项目开工,进一步吹响了只争朝夕、大干快上的“冲刺号”,为加快建设“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城积蓄后劲,在奋力绘就周口特色添彩画卷中展现实干担当。

联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣在致辞中表示,将进一步加速项目推进,争取项目早建成、早投产、早出效益。项目建成投产后,将凭借联塑集团成熟的发展模式,充分发挥地区优势,为客户提供高质量、高性价比的产品与服务,进一步提高联塑产品的市场占有率,为地区经济及社会发展贡献力量。

IMG_258

中国联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣致辞并介绍项目概况

周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超表示,淮阳区各级各职能部门要以“招商引资突破年”为引领,为项目建设提供优质服务,营造优质环境,确保项目早建成、早达效。

随后,周口市市委书记刘继标下达开工令宣布项目开工,周口市、淮阳区各级领导及联塑集团相关领导等主礼嘉宾为项目培土奠基,标志着项目正式启动建设,河南联塑迈入智能发展快车道。

IMG_261

各位领导为项目奠基培土

中国联塑作为环球建材家居产业集团,拥有覆盖全国辐射全球的生产、销售和服务网络,产品被广泛应用于港珠澳大桥、北京大兴国际机场、雄安新区等国家超级工程,成为央视CCTV认可的大国品牌。河南联塑作为中国联塑集团旗下子公司,成立于2007年10月,十三年来,在国家大力发展绿色建材的政策支持下,河南联塑年产能已超10万吨,能向市场提供30多个系列,1000多种产品;同时,河南联塑销售额、纳税额年均以20%的速度持续增长,在细分市场稳居全国同行业前列,先后获得了“河南省技术创新示范企业”、“河南省百强、百高企业”等荣誉称号。

深化布局智能制造,打造核心竞争力

河南联塑民用管道项目位于周口市淮阳区羲皇大道南段西侧,南环路北,工业南大道南侧,工业三路东侧,总占地面积约500亩,分两期投资建设。其中一期项目占地超过13万平方米,用于建设PVC管道自动化生产线,具有高度信息化、智能化水平,着力打造智能工厂。

IMG_262

河南联塑民用管道项目鸟瞰图

IMG_263

河南联塑民用管道项目办公楼&检测中心

IMG_264

河南联塑民用管道项目生产车间

随着国家对新型基础设施建设的大力部署,中国联塑不断加快发展智能制造,河南联塑紧随集团发展步伐,加快创新、提速智能发展,提质增效释放产能,更快满足新基建背景下的建材需求。

三十多年来,中国联塑积极把握时代发展脉络,抓机遇稳发展,塑大国重器,未来,中国联塑将不断加强践行“品质化、平台化、全球化”发展战略,为更多居者带来高品质的产品和服务,为制造强国建设贡献力量,添砖加瓦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 中国联通:未发布过“断卡行动”公告 各项业务正常受理

    今日,中国联通发布声明称,中国联通未发布过 ‘断卡’行动”公告,目前各项业务正常受理。关于政策性变动,请以中国联通官方发布的公告为准。

  • 中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

    《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合 今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • 联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

    9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 中国联通8月4G用户净增158.1万户

    9月21日消息,中国联通发布公告称,2020年8月,移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数88.6万户;其中,4G用户累计到达数2.64亿户,4G用户本月净增数158.1万户。固网宽带用户累计到达数8582万户,固网宽带用户本月净增数17.1万户。本地电话用户累计到达数4922.8万户,本地电话用户本月净减数175.3万户。中国联通表示,2020年1至8月,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚持

  • 中国联通全面开启iPhone 12预约:送200元话费、6GB流量

    iPhone 12发布,将于10月16日晚20点开启预售,10月23日上市销售。运营商明显比苹果官网还要急,现在中国联通已经全面开启iPhone 12的预约,而且赠送200元话费和首月6GB免费流量。预售开启

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 中国联通Cat.1公网数字对讲PCBA套件产品发布,搭载紫光展锐Cat.1bis芯片

    9 月 17 日,在以“创新融合 展芯赋能”为主题的 2020 集群通信行业研讨会上,中国联通正式发布雁飞公网数字对讲PCBA套件产品,成为首个在Cat. 1 公网对讲行业输出产品能力的运营商。雁飞公网数字对讲PCBA套件产品搭载了紫光展锐的Cat.1bis芯片-春藤8910DM,联通物联网作为紫光展锐的合作伙伴,与公网数字对讲产业领域专家共同探讨行业发展的机遇和挑战,拥抱行业数字化升级,共话合作、共赢未来。联通物联网首席产品官李凯在上午?

  • 中国联通已开通33万个5G基站 下载速率峰值超过2000mb/s

    在数字经济领导者论坛上,中国联通副总经理范云军表示中国联通和中国电信已合作开通 33 万个5G基站。双方通过5G网络共建共享,结合多载波聚合技术,让用户下载速率峰值超过了2000mb/s。而据工信部副部长刘烈宏透露,截至目前,中国5G基站已超 60 万座,这意味着中国移动开通的5G基站占比近半,远超电信、联通。

  • 艾媒咨询|2020年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告

    2020 年新冠疫情对全球经济造成严重冲击,中小企业经营困难,加上线上办公发展,联合办公行业也受到了影响。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,45.4%的受访联合办公用户认为相较疫情前,空间入住率出现了下降的情况。 2020 年中国联合办公市场规模增长也预计放缓,市场规模将达到1368. 2 亿元。但联合办公在办公、租赁模式上的优势更适合中小企业或初创企业在疫情放缓初期进行过渡,其发展仍然值得期待。联合办公企业需要逐步?

  • 联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

    城市的繁荣发展,离不开高质量的基础建设,作为城市能源输送者的管道更是建设的重要环节之一。联塑管道作为行业中的佼佼者,在国家工程、城市基建以及民用建筑中都做出了巨大的贡献。那么联塑管是如何在实现高效生产的同时,保证产品始终如一的高质量呢?让我们走进联塑管,探寻它品质出众的奥秘。联塑管道生产高效品质出众联塑管道的高品质,源自于对细节的完美追求。联塑管道深知,模具的设计细节直接决定生产成败,无论是从模具

  • 联塑消防筑牢安全防线,防患于未“燃”

    消防作为城市公共安全的组成部分,在城市建设中起着重要的作用。伴随着信息化技术的发展,传统消防逐渐转型,智慧消防逐渐走入大众视野。联塑集团旗下联塑消防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,旨在更好地守护城市与民众的安全。据悉,联塑消防系列产品于第十届中国国际消防展惊艳亮相。作为消防领域的佼佼者之一,联塑消防的全系列产品顺应市场的需求已完成了全面升级,在这次展会上带来了涵盖

  • 联塑卫浴硬核实力,从源头杜绝卫生间异味

    卫生间可谓是居家生活中最难打理的区域之一,虽然面积小,但是湿气重,没做好通风就各种发霉异味,还时不时会臭味弥漫,真的让人伤透了脑筋。如果不及时处理,臭味就一直散不出去。不仅严重影响了居住体验,还会危害家人的健康。如何轻松搞定卫生间挥之不去的恶臭,联塑卫浴来为您支招。地漏反味有的地漏达不到国家规定的标准,水流的通道比较弯曲狭长。脏污到了管道里之后很容易附着在上面,时间长了就会冒出臭气。因此联塑卫浴提

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签