首页 > 传媒 > 关键词 > 金斯瑞最新资讯 > 正文

金斯瑞开建全球最大定制化多肽服务平台

2020-09-25 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 2 日,超过 2 万平方米的江苏金斯瑞创新生物药研发及生产服务综合平台项目分子楼工程正式动工。金斯瑞生产运营副总裁贺玉卓表示,此次动工的分子楼,预计 2021 年 12 月竣工,建成后将进一步巩固公司在CRO/CDMO产业的领先优势。

近年来,利用现代生物技术合成的多肽药物、核酸药物研究逐渐成为全球生物创新药领域的热门方向,具有广阔的开发前景。该分子楼将包含定制化多肽服务的生产研发平台和寡核苷酸合成基地两大业务模块,是金斯瑞在精准治疗领域的重要载体,也是金斯瑞CRO/CDMO平台的重要组成部分。

投产后,将成为全球最大的定制化多肽服务的生产研发平台,也将是国内首个从新生抗原多肽研发到GMP生产的一站式服务平台,助力金斯瑞在多肽类药物和寡核苷酸服务方面保持行业领先优势。

定制化多肽服务生产研发平台采取全自动化多肽生产和全球最先进的PepPower和PepHTS生产技术,可以满足从客户肽研究到临床期样本生产的需求,为全球科学家们提供最快交付和高质量的多肽服务。投产后的年产能可达 60 万条定制化多肽,可满足中国及海外客户从前期研发到临床期GMP生产的一站式服务需求,为客户提供更加高效,灵活的研发生产服务,加速多肽药物的研发上市进程。

此外,寡核苷酸合成基地包括基因编辑产品生产、核酸合成、工业诊断用核酸合成三个平台。

作为中国唯一提供化学合成的sgRNA的生物技术公司,金斯瑞此次建立的基因编辑产品生产平台,涵盖sgRNA, ssDNA和dsDNA等,可以满足客户GMP级别的基因编辑产品需求,弥补GMP级别基因编辑服务在国内的空白。

核酸合成平台将建立标准的大规模寡核苷酸合成平台,提供GMP产品,促进反义药物的大规模临床研究。投产后,将具备从微量到大规模合成的生产条件,满足不同量级产品的需求,打造一站式寡核苷酸合成服务平台。

工业诊断用核酸合成平台将进一步巩固金斯瑞在工业诊断用核酸合成业务方面的领先优势。目前,金斯瑞已拥有全球唯一的芯片和单柱双合成平台,此次分子楼的建立,将促进工业诊断用核酸合成平台的软硬件升级,建立高标准洁净生产车间,持续扩大产能,确保产品符合ISO13485 质量体系,成为qPCR,NGS等诊断手段或试剂盒的关键原料,以满足临床诊断试剂开发不同阶段对核酸原料的需求。

未来,金斯瑞将依托于强大的研发、生产团队、先进的技术及丰富的经验,为客户提供更加高效,灵活的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金斯瑞荣获湖北省工商联“抗疫积极贡献奖”

    近日,金斯瑞因抗疫期间的贡献与努力,入选工信部新冠肺炎疫情防控重点保障企业,并获得湖北省工商业联合会、湖北省总商会颁发的“抗疫积极贡献奖”。金斯瑞获“抗疫积极贡献奖”在上半年的抗击疫情过程中,金斯瑞以强烈的社会责任感和使命感火速投入到疫情防控当中,充分发挥自身研发和产业优势,积极参与疫情防控阻击战,切实担负起企业的社会责任。从提供病毒检测服务,到参与抗疫药物和疫苗的研发,金斯瑞倾尽全力,为战“疫”

  • 金斯瑞连续支持国际基因工程机器大赛十二年!

    8 月 27 日- 31 日,第七届中国地区iGEMer交流大会(CCiC)以线上形式成功举办,作为我国国际基因工程机器大赛(iGEM)各参赛队伍交流合作、展示学习的重要平台。金斯瑞赞助支持此次会议,并邀请集团的高级科学家为参赛同学开展workshop,细心解答他们在实验操作中遇到的问题。国际基因工程机器大赛(International Genetically Engineered Machine competition,简称iGEM)创始于 2003 年,由美国麻省理工学院主办,是合成生物学领域的?

  • 《自然》子刊发表金斯瑞cPass™ sVNT Kit重要数据

    日前,全球著名科学杂志《自然》子刊Nature Biotechnology上发表了一篇重大技术创新发明论文。该文章领衔通讯作者是美国杜克大学医学院和新加坡国立大学Duke-NUS联合新发传染病研究所主任、全球领先的病毒传染病研究科学家王林发教授。凭借国际领先的蛋白和抗体试剂研发能力,金斯瑞已与王林发教授团队达成全球商业化合作,并从Duke-NUS获得全球独家性商业授权,还为王教授在研究阶段提供了所有重要的试验试剂,论文中对金斯瑞全球

  • 助力抗疫!金斯瑞推出新冠中和抗体试剂盒

    新型冠状病毒肺炎(Corona Virus Disease 2019,COVID-19)自爆发以来,迅速席卷多个国家,还在全球范围内持续蔓延,无论是新冠的检测、预防还是治疗,各国都承受着巨大的压力。应对新冠疫情,长久之计是成功研发出安全有效的疫苗。而在疫苗研发上市的过程中,评估新冠疫苗有效性的最重要的一项指标就是受试者体内中和抗体的含量。从中和抗体中筛选出有效的抗体药物,也是除疫苗外,可防治新冠病毒的有力武器。中和抗体作为有抗病?

  • 金斯瑞与康立泰宣布签署战略合作,见证CDMO成长历程

    近期,全球领先的生物医药CDMO公司南京金斯瑞生物科技(股票代码HK01548)与康立泰药业有限公司共同宣布已签署战略合作协议,双方针对重组人白介素12(KLT-1101)的临床研究达成全面战略合作。根据合作协议,金斯瑞将承担该项目的临床阶段CMC开发及商业化规模工艺放大研究。此次战略合作将借助金斯瑞国际一流标准的研发生产平台和完善的产品质量体系,加速推进重组人白介素 12 注射液的研发与上市。金斯瑞首个从靶点到临床生产的生物药

  • 金斯瑞生物科技喜获江苏省工信厅“智能+示范” 省级双认定

    近日,江苏省工信厅评选出了 2019 年度江苏省示范智能车间、 2019 年度江苏省服务型制造示范企业,南京金斯瑞生物科技凭借自动化、智能化的生产方式以及专业化、协同化的服务型制造模式,一举夺得“江苏省示范智能车间”、“江苏省服务型制造示范企业”殊荣。示范智能车间是实施技术改造、提高智能制造水平,推进制造业向中高端迈进的重要举措,是对"中国制造2025"制造强国战略的成功实践。南京金斯瑞生物科技此次获评的“超高通量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签