首页 > 动态 > 关键词 > 百度首支纪录片最新资讯 > 正文

百度首支纪录片《二十度》:完整披露20年创业史

2020-09-24 09:00 · 稿源:站长之家用户投稿

百度首支纪录片】 2020 年是百度创立 20 周年,也是5G商用和AI结合的关键年。创立至今,百度经历了互联网、移动互联网和智能物联网三个时代。在此节点上百度发布了创业二十年首支纪录片《二十度》。

李彦宏

百度创业二十年首支纪录片《二十度》是百度第一次完整披露 20 年创业史的纪录片,揭秘这家企业鲜为人知的发展故事,技术演进的历程和对未来的布局。

目前百度已经公布了《二十度》一分钟的预告片,其中百度上市、高管会议等大量内部影像资料均为首次公开。其中,李彦宏在不同场合的表态和发言提到:「无论如何不要干扰用户主动表达需求」、「没有一个人是神,能够一眼就看透终局到底是什么」、「你信不信技术可以改变世界」。

据报道,导演团队与李彦宏进行了三个半小时的独家对话,纪录片将完整呈现他对百度来路去途的个人思考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签