首页 > 传媒 > 关键词 > 流量变现最新资讯 > 正文

担心店铺被淘汰?扒店流量变现系统帮你数字店铺升级,拥抱未来

2020-09-23 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

云图片

2020年,一场疫情已经打破了原有的社会秩序。传统行业与互联网的融合已成为大势所趋,数字化店铺悄然兴起。疫情期间,如果这是一轮新的市场博弈,最终的结局一定是线上零售与线下零售找到一个平衡点,而过去的零售模式也与新零售模式达到一种全新的互补与生态平衡。

而对于传统的零售业来说,是拥抱变化,借助大型平台的力量实现逆袭?还是选择自立门户,打造属于自己的私域流量阵地,掌握自己的核心数据与用户资源?每个企业最会做出决定。

传统零售业在当前局势下不仅为了发展,也为了维持生存,不得不拥抱新零售这个大潮流,进行自我革新。这里的革新,既要快速低成本地增加流量池,也要牢牢的黏住新老用户群体,毕竟开发一个新客户的成本是维护一个老客户成本的好几倍。不仅如此,用户群体的属性划分,单靠传统人工已经很难做到精确分析控制了,而随之崛起的大数据精准用户属性匹配将高效代替人工做到用户的精准分类和管理,为后续的精准营销奠定了技术基础,而这里就是技术层面的革新。

云图片

不仅仅在技术层面,营销方式上对于新一轮的店铺数字化升级也有着深远的影响,未来的数字化店铺,不能仅闭门做自家生意,也不再只用自己的资源来做营销。而是如同国家改革开放,与周边商户一起来整合各自优势资源来做营销,试想,整个商圈打通区域流量共享,在资源上形成互补,让任何一个消费者都可以享受到整个商圈的消费红利,这不就是增加商圈内需动力的有效方式吗?需求提升了,而流量也增加了,那么商家才能更高效的获得更多的客户。客户越多,商圈各自转化粘性越强,那么商户更能够高效的转化公共流量到私域流量,更有利于社群运营的裂变和扩张。

未来的商户必定是数字化的,也必定更加共享开放,圈内经济将成为主流,那么如何做好商户的数字化升级呢?自研数字化系统对于商家有点南辕北辙,也不现实,而目前上市的已经布局未来商圈经济的数字化系统,比如扒店数字店铺系统已经落地,基于人工智能+云计算+大数据技术,打通商户线上和线下,实现周边商户共享互动,不仅依托微信这个巨大的流量池,同时集收银支付、红包机制、会员管理、精准营销、异业联盟、外卖系统等功能,彻底实现商户数字化管理,打通商圈经济共享,扒店已经不再单单是一种工具,更是一种趋势,一种着眼未来,不被淘汰的趋势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荔枝上线回声计划2.0 从流量和变现两大维度扶持播客

    9月25日消息,UGC音频社区荔枝宣布启动“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客。据了解,荔枝“回声计划2.0”项目将从变现服务体系、落地播客沙龙、流量扶持计划与创作者数据中心的升级搭建四个维度进行扶持。其中,变现服务即所谓的“创作收益激励金”,目前,是按有效播放量折算收益,据荔枝官方介绍,在播客MCN打造上,荔枝还将聚合尽可能多的优质创作者来进行内容搭建,打造特色的精品栏目,提升付费内容?

  • 在线教育机构如何将流量变“留”量?阿卡索个性化服务再升级

    随着秋季新学期的开始,在线教育的暑期“烧钱大战”硝烟逐渐散去,各大在线教育机构不约而同的争相公布暑期“战报”。 8 月 31 日,作业帮率先发布 2020 年暑期业绩:付费课学员总人次 780 万,同比增长超过390%;暑期正价班学员就读人次超过 171 万,同比增长超过350%。 9 月 1 日,网易有道也首次对外宣布将把暑期业绩披露事项常态化,于每年 9 月 1 日对外公布;在今年 7 月 1 日至 8 月 31 日的两个月中,有道精品课K12 正价课?

  • 荔枝上线回声计划2.0四大亮点:变现奖励、线下沙龙、流量扶持、数据赋能

    “创作是挑战,却不是孤军奋战。你的创作,我们给你回声。” 9 月 25 日,国内最大的UGC音频社区、美股上市公司荔枝正式开启“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客,引来了播客圈的关注和热议。作为国内音频行业重要的播客扶持计划,此次回声计划是荔枝面向所有内容创作者推出的长期项目。“只要你拥有内容创作能力,愿意将内容转为音频、成为播客,无论你是播客、图文创作者、音频爱好者,还是MCN等等,只要愿意入驻荔枝

  • 抖音变现是什么意思 抖音变现有哪些类型

    当用户在抖音上积累了一定的粉丝、视频播放量也比较高的水平之后,就可以利用这个抖音账号来赚钱,这就是变现。抖音上的变现方式也有很多种,包括流量变现、补贴变现、带货变现等等,以下我们来详细介绍几种比较主要的变现方式。

  • 社群商业变现6种途径

    村长一直鼓励各位做社群,因为未来社群的品牌和商业价值都会很高。当然,各位最关心的一点是,我如果花了这么多的时间和精力去做社群,那未来应该如何进行变现呢?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 蓝狮子吴晓波_书单_高级零工_如何将个人技能有效变现

    蓝狮子吴晓波书单:《高级零工:如何将个人技能有效变现》是 2020 年 2 月由浙江大学出版社出版的图书,作者是村上敦伺。这是一般上班族的日常: 一周工作五天,每天朝九晚五,然后期盼周末……周末终于到了,但一眨眼就过完,又要开始新一周的循环往复。想挣钱,巴望假期,但两者不可兼得,所以满世界都是到不了的远方……何为高档零工? 脱节职场束缚,自由支配自己的时刻和人生。凭借自身技术高效变现,用50%的时刻获得100%的财?

  • 私域流量漫谈。

    传统营销以漏斗方式争夺公域流量,投钱抢流量做转化,再投钱再抢流量再转化,钱没了,投放断了,转化也没了。对此,企业越来越没耐心,消费者也越来越挑剔,获客成本越来越高。

  • 抖音流量池分配规则 抖音流量池规则是什么

    抖音流量池是什么意思,抖音流量池可以说是直接影响着视频的播放量等重要的数据。抖音流量池的等级以及分配规则是什么样的呢,深入了解流量池之后,相信大家会更加清楚的知道抖音算法推荐系统的运营方式,帮助自己优化抖音运营工作。

  • “超级大嘴巴”助力用户体验提升和创作者变现创收

    近日,超级大嘴巴开启内测,目前拥有食谱发布、展示、AI拍照识别果蔬、拍照识别菜名知晓卡路里的功能。 根据简介显示,该工具主要用于提升美食自媒体的用户体验,以及为短视频创作者变现增收。 提升用户体验: 主要是为粉丝提供方便,帮助用户解决以下的痛点: 刷视频学习做菜时,不知道配料、辅料是怎么样的。可能自己家里面缺某一种或者缺其中的几种。菜市场买菜时,开始记得,过一会儿买回家后,发现忘记了。 有的菜谱步骤比较

  • 9月底SEO真实故事分享、讲述SEO技术+变现那些事!

    ​如果单纯从技术的角度去讲SEO、其实SEO并不难!讲来讲去、也就那些东西:外链、老米、布局、快排,像301、劫持、蜘蛛池、目录除一些行业能用到外、大部分SEO都用不着!

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 淘客大佬们是如何获取流量的?

    大家都了解,位于流量终点的阿里的价值远远高于流量起点的腾讯,电商是目前为止最高效的变现的手段,没有之一。相匹配的淘宝客这个盘子也是一直增长的,近几年淘宝客都是在赚钱的,之前有几个朋友调侃,还有没有听说做淘客这个行业有跳楼的。

  • 粗暴流量的困局中,「内容」成为突破口

    即便躲过了线下商业长达半年的休克厄运,但线上流量焦虑背后红利枯竭的灾难性,却也不亚于门可罗雀的实体生意。

  • 一只狗子三天涨粉120万,高增粉宠物账号如何突围变现难题

    在大家的认知里,一只宠物狗能有多聪明?是会主动拿清晨邮筒里的报纸?还是会立正坐好握个手?其实狗子们在通人性方面实属动物界最强。

  • 趣头条激战新兴市场,抢滩流量风口

    当一个新兴的概念开始出现的时候,人们总是会拼命靠近,以借助这个新概念来找到新的发展机会,新兴市场概念的兴起同样是在这样的背景下诞生的。 当一二线市场的流量见顶,新兴市场是最后一片丰沛的流量沃土。正是因为如此,我们才会看到有如此多的人开始积极拥抱新兴市场。 6 月 4 日,趣头条正式发布了 2020 年第一季度财报。今年一季度,趣头条营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。在用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到

  • 百亿流量加持,押注甜宠跟悬疑,快手能否激活短剧赛道?

    “十一期间想主打‘高甜剧场’,把高甜剧场概念打出去,让用户对于快手小剧场的认知更加具体化。”娱乐资本论矩阵号剁椒娱投(ID:ylwanjia)独家获悉,十一小长假期间,快手将集中推出 10 部精品短剧,其中包括部分联合出品剧、版权采买剧、分账剧。即将上线高甜剧场的短剧目前已知有《一胎二宝》《河神的新娘》《我的超能哈士奇》,还有一部与开心麻花独家合作的短剧,由快手独家投资。

  • 快手上市的幕后:流量型电商们的“内卷化”暗结

    9 月 17 日,据 The Information 报道,知情人士透露快手寻求最快年内于香港上市,并寻求约 500 亿美元的估值,报道称,在去年进行融资时快手的估值为 280 亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天