首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯地图最新资讯 > 正文

腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

2020-09-22 17:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:据商业快报消息,针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

滴滴

据了解,腾讯地图聚合打车这套方案于去年底确定,此前已经在西安、东莞、珠海、深圳、绍兴五个城市试点。 9 月 22 日又上线部分城市,如果验证顺利,所有城市或将在国庆前放量完毕。

目前腾讯地图聚合打车接入了滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行等打车平台,为用户提供充足的运力,后续还将接入国内更多优质打车平台,更好地满足用户的打车诉求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • 滴滴出行:9月30日出行需求爆单 成交订单已破6000万

    滴滴今日宣布, 9 月 30 日出行需求爆单,尽管App出现故障,但其全球业务已突破 6000 万单。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 9.0版本上线 腾讯地图提供全方位出行和生活服务

    十一临近,国内疫情基本稳定,一波出行高峰即将到来。腾讯地图在假期来临之际上线9. 0 版本,推出更懂用户的智能首页,实现导航精细化升级,并且开创性的在端内打通QQ音乐,实现流畅、沉浸式的“导航+音乐体验”。腾讯地图还启用了全新LOGO,由工具性地图产品升级成完整的出行和生活服务平台,为用户提供更加贴心、便利、智能的出行服务的同时,也将带来更丰富的本地生活服务。智能首页升级、导航精细化,让导航更懂你腾讯地图9. 0

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴地图”商标

    10月16日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,申请日期为2020年10月9日,申请注册号为50244940,国际分类为42-网站服务,商标状态显示为“商标申请中”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。资料显示,北京嘀嘀无限科技发展有限公司经营范围包括?

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

    滴滴旗下社区团购项目“橙心优选”的独立App正式上线,用户进入App后需要选择自提点方可进行购物,目前仅支持成都地区的用户使用。用户购买商品后,可在次日的 16 点到自提点提货。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天