首页 > 动态 > 关键词  > 转转最新资讯  > 正文

转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

2020-09-22 17:30 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。

此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。

对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转转集团的手机日均收货量增长至万单水平并于本周突破11000单,则是得益于手机C2B业务的渠道和服务不断优化,转化率提高的同时直接带动了手机收货单量的显著增长。

据悉,在回收渠道方面,近期转转集团开始全面承接腾讯微回收的手机回收服务,也进一步拓宽了手机C2B业务的获客渠道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 荣耀重回巅峰?转转:“省心卖”服务帮用户高价卖旧换新更实惠

    三季度国内智能手机市场上的最强黑马,荣耀当之无愧。多方数据显示,三季度国内智能手机总出货量为 8080 万台,同比处于下降状态。但市场的疲软状态并未影响前五手机厂商的竞争。Counterpoint Research数据显示,vivo一马当先排在第一,OPPO紧随其后,荣耀则回归第一梯队,以15%的市占率排在第三位。至此,荣耀的市场表现已经接近最高市占率16.7%,重回巅峰。转转集团数据部的分析师表示,独立之后的荣耀专注于推新产品和抢占渠道?

  • 小米OV备战“双11”,转转:想换机先用保卖服务卖旧换新更划算

    加长版的“双11”来了,你是否也变身成了尾款人呢?从 10 月 20 日开始,双 11 的第一波预售就已经开始。在这场耗时近一个月的购物盛会上,智能手机厂商们也开始紧锣密鼓地展开准备,机海战术重现市场。临近购物狂欢月,手机厂商们发布新机的目的性也更强,以发布中低端机型为主,价位多停留在 1500 元- 2000 元之间。对此,转转集团数据部的分析师表示,价格本就是最有说服力的销售手段,在双 11 期间更是如此。当然,除了低价机?

  • 二手消费成双11新亮点,转转:不用拉长时段,手机数码抢底价

    一年一度双11,有利于低碳环保的二手消费正当时!为满足广大消费者多元的购物需求,今年双 11 转转集团旗下转转和找靓机两大平台再次推出二手双 11 大促盛典,手机数码等商品“抢底价”,为用户带来真实惠的同时,也通过促进绿色消费助力社会经济低碳发展,给今年的双 11 带来不一样的注解。二手盛典“抢底价”,绿色消费正当时和往年相比,今年新品电商的双 11 大促的起始时间更早。一波又一波的预售接踵而至,付定金、付尾款、凑

  • 秋季以来新发布手机哪款更保值?转转:iPhone13系列确实香

    判断一款手机,保值率也是重要的参考指标。近日,SellCell的数据显示,iPhone13 系列新机在发布两个月后贬值程度远低于其它苹果iPhone手机,保值率创下了历史新高。国内市场与国外相似,转转集团发布的手机保值率榜单也印证了iPhone13 系列的高保值率。同时榜单还根据素有晴雨表支撑的二手市场行情走势揭秘了今秋以来所发布的旗舰手机保值率,为消费者提供更为直观的购机参考。对内:iPhone13 成史上最保值iPhone来自SellCell的数?

  • iPhone13系列售价仍偏高?转转:双11卖旧换新更省心

    不得不说,iPhone13 是真的香,但也是真的难买。自9 月底上市以来,iPhone13 系列机型一直一机难求。如今官网预付周期已经延至一个多月。为解决“千金难买十三香”的难题,苹果也在想办法突围。据媒体报道,近两个月,苹果大幅削减了iPad和老iPhone的产量,将芯片和其他零部件调配给iPhone13 系列。对于苹果此举,转转集团数据部的分析师分析表示,iPhone产品线是苹果公司最大的收入来源,尤其是iPhone传统销售旺季即将到来,其产?

  • 转转:小屏党福音 性能不输十三香的iPhone SE3要来了

    在苹果的产品序列中,除了秋季的旗舰新品外,在春季还会有一款手机产品,即iPhone SE系列,目前该系列已经发布两代产品。最近,随着iPhone13 系列的发布,关于第三代iPhone SE的信息也多了起来,多方消息显示,iPhone SE3 有望在明年的春季发布,并将在今年 12 月投产。据外媒爆料,iPhone SE3 的外观将沿用前代的设计,依旧采用复刻iPhone8 的设计,屏幕尺寸为4. 7 寸,并保留Home键指纹识别。虽然外观没有带动,但在核心配置上,

  • 转转手机市场分析:Redmi Note 11发布能否搅动千元小旗舰市场?

    10 月 28 日,Redmi 举办「速战速决,一刻满血」新品发布会,带来了最新的Redmi Note11 系列。从发布信息来看,Redmi此次将部分旗舰级技术应用在Note11 上,配备120W满血版闪充、AMOLED屏幕、 1 亿像素相机、对称式立体声等,把外围体验拉满。不过,与以往不同的是,Note系列从今年开始一年两代的更新策略,为用户购机提供性能和体验两种选择。雷军发文称:“Note11 Pro体验小旗舰,小水桶机。Note10 Pro性能小旗舰,旗舰处理器。N

  • 转转手机市场分析:4G手机出货量为何不降反升?

    中国市场5G正式迈入商用两周年,5G终端现在已经成为国内市场主流。IDC数据显示,2021年第三季度5G智能手机占整体市场出货量的77.0%。二手市场,Q3转转集团手机行情报告显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。不过,颇有意思的是,在各大厂商All in 5G的背景下,4G手机的市场份额却出现了逆势增长的态势。IDC数据显示,本季度国内4G智能手机的出货量占比在近两年以来首次出现反弹。伴随

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天