首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手成中青旅指定线上推广平台 以内容优势精准触达潜在客群

2020-09-22 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

为弘扬红色事业、献礼建党 100 周年, 2020 年 9 月 22 日,中青旅携手快手在中青旅大厦西礼堂召开《建党百年筑梦红色文化》主题发布会。中青旅副董事长、总裁邱文鹤为发布会致辞、中青旅副总裁高志权、快手内容中心总经理刘逍出席活动,共同探讨增进红色文化旅游传播的广度和深度、将红色文旅事业发扬传承等事宜。

发布会上,中青旅宣布快手将成为中青旅红色文化旅游指定线上推广平台,并由中青旅遨游总裁郑蓬时与快手签署战略合作协议。据了解,本次联手后双方将在孵化红色文化创作者、打造红色内容IP、产业供应链全面对接、红色商业化合作等诸多方面开展全面战略合作,逐步打通多业务融合发展,携手为红色文化事业的发展做出贡献。

image.png

快手内容中心总经理刘逍表示:“中青旅作为国内大型旅游集团,在产业、技术、业务等方面具备资源优势,而快手作为‘国民级’短视频平台,将借助流量优势与内容特长更加高效的精准触达潜在消费人群,双方将实现1+ 1 大于 2 的联合动力,助推红色事业的可持续性发展,同时也为快手用户带来更多有趣、有用的旅游内容。”

据悉,日后中青旅方面将开通一系列酒旅矩阵账号。涉及内容包括全国红色旅游目的地推广、重走丝绸之路、乡村扶贫之旅、人文风土人情等,这些内容一方面顺应了今年中青旅的红色旅游战略,另一方面也为快手平台增添了更多有趣、有用的酒旅内容。

作为整体日活超 3 亿短视频平台,除了依托平台优势提供流量支持外,快手还将从内容入手,对相关账号进行系统培训,为账号的成长提速。此外,账号积累一定粉丝后,快手还会提供整体的活动策划与变现指导,“手把手”式助力机构旅游账号崛起。

目前,快手上各个垂直领域的视频内容数量都有较为明显的增长趋势,各个领域也出现了越来越多的优质创作者,快手正在创作者和垂类运营上向纵深挺进。快手官方数据显示,平台已有超过 20 万专业文旅创作者,旅游正逐渐成为快手最受用户欢迎的内容之一。

过去一年,快手文旅相关视频总时长超过 80 万小时,相当于 40 万部电影,用户为文旅内容点赞 563 亿次。目前,超过 10 家OTA、 300 家A级景区、 1500 位持证导游、1. 8 万旅游商家已入驻快手,形成了蓬勃的行业生态。而本次与中青旅的合作,将打通双方的优势资源,在加速双方业务发展、扩张内容版图之外,以融合发展的新思路推动相关酒旅内容的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝大搞短视频“事业”,短视频“双雄”会增员为“三雄”吗?

    ​看样子,淘宝想当短视频“第三雄”了。事情是这样的,有消息显示,手机淘宝“猜你喜欢”入口预计将在 10 月全部切换为短视频,部分类目的商家短视频数量不低于 400 条才能在双 11 期间获得曝光。

  • 短视频颜值天团大PK “地球小姐”中国区快手直通赛开启

    短视频、直播届的小姐姐们终于也可以参加世界级的选美大赛了。近日,国际公认的四大选美赛事之一,“地球小姐”中国赛区在今年与快手展开独家合作。双方重磅推出了“地球小姐中国赛区快手直通赛”,最终获胜的 5 位参赛选手将会参加“第 19 届地球小姐中国区总决赛”,而此次活动也开创了“国际顶级选美大赛+国民短视频直播平台”强强联合新模式。地球小姐(MISS EARTH)是由地球小姐环保基金会发起,联合国环境规划署、世界自然基

  • 快手短视频直播带货,互联网的销售新模式

    互联网的兴起带来了许多改变,快手短视频直播带货就是其一,和传统的带货模式相比,快手短视频直播带货不仅灵活,而且方便。前两年自媒体行业开始兴起,到了 2020 年,快手短视频直播带货已经成为热点话题,也是许多网红、明星选择的销售模式,充满了让人无法抗拒的魔力。现在已经有越来越多的群体意识到快手短视频直播带货的优势,也有不少的头部主播和知名明星开始在快手短视频直播带货。有别于传统的销售方式,快手短视频直播带

  • 短视频的本质就是屌丝经济

    自媒体时代永远不过时的四大内容主题:屌丝逆袭、仇富心理、勾起欲望和民族情绪。换成短视频时代依旧如此,短视频的本质就是屌丝经济。

  • B站的野心,不是短视频,是“爱优腾”

    长视频网站内味儿扑面而来,众所周知,B站最近正强推自制综艺《说唱新世代》,打开微博、公众号,好家伙,开屏广告、热搜、安利文章一个不落,“爱优腾”包年的宣传套餐没想到在小破站身上也看到了。(陈睿总,这盛世如你所愿)

  • 直播与短视频融合:共生关系,明确版权

    9 月 12 日,上海交通大学知识产权与竞争法研究院举办“网络游戏知识产权保护问题研讨会”。在本次研讨会上,上海交通大学知识产权与竞争法研究院院长孔祥俊正式发布了《网络游戏知识产权保护白皮书》。

  • 快手王者荣耀主播线上参与公益“短视频+直播”呼吁大家一块做好事

    新冠肺炎疫情、南方洪水灾害、决胜脱贫攻坚战……2020注定成为值得铭记的一年。在种种挑战与考验面前,我们看到更多人愿意伸出援手,用善意温暖彼此。9 月以来,快手游戏联合腾讯公益在快手站内正式发起公益活动,包扩九天狐、启明、蓝烟及KPL官方解说琪琪等10名王者荣耀头部主播主动参与其中,通过“短视频+直播“的形式向粉丝说点心里话,身体力行呼吁更多人传递爱心,参与公益事业。活动中,王者荣耀主播通过录制公益视频,分别

  • 淘宝服装商家转战快手卖美妆一年,靠短视频吸粉月成交破百万

    “咱们直接把吸油纸按上去,大家能看到这个出油量吧?夏天就是容易油多的,而且这款吸油纸不吸水不吸妆的。”在“梦梵”的快手短视频中,半分钟时长的解说言简意赅,将重点“打包”推给观众,但简单的视频内容播放量却高达近60万。其实这正是“梦梵”的视频风格,从淘宝转战快手后,靠细致、直接的产品解说,从0做到了如今的92万粉丝、月成交百万。“快手很直接,粉丝们很直接、平台的流量很直接,所以我们的视频风格也很直接。”?

  • 快手&一兆韦德联名快闪店开业,打造短视频平台与健身房合作新模式

    8 月 23 日下午 2 点,国民短视频平台快手与健身连锁品牌一兆韦德携手发起的首场运动健身行业创作者大会,在上海人民广场来福士 7 楼“一兆韦德健身”举办。据了解,本次大会以探讨运动健身领域在短视频平台的发展前景为主要目的,邀请到在快手拥有百万粉丝的健身大V、运动领域知名MCN、连锁健身房代表等健身大咖,共同探讨健身领域相关话题,并分享自己在快手迅速成长、稳定变现的相关经验,以帮助更多健身主播和健身机构在快手找

  • 短视频,淘宝内容电商的第二张王牌?

    在不到一年的时间里,淘宝APP的“微淘”界面调整了三次。第一次,发生在去年双 11 前夕,淘宝对微淘产品进行了全面升级,新增了“上新”、“种草”、“直播”、“视频”、“买家秀”等多个内容频道,以满足用户的从图文到视频、直播的多维内容种草需求。虽然说,“视频”拥有了自己的独立入口,但进入微淘的用户,多会停留于默认的“关注”频道,而位置比较靠后的“视频”仍逃不开被忽视的命运;

  • 后宫的日常:打造短视频领域的“乌托邦”

    “在我们从长视频向短视频转型的过程中,巨量大学创作学院里关于短视频制作及直播带货的专业课程,不仅填补了我们在内容运营及短视频变现上的知识空白,也带给我们更多内容及直播变现创新的启发。这对中小达人的成长非常有帮助,希望巨量大学能经常分享一些案例或者达人成长经验,让更多达人可以从中学习借鉴,吸取养料。”@后宫的日常团队主创说。巨量大学创作学院@后宫的日常“是不是围观我的生活了,这不就是(学生时代)我和室

  • 全国首个短视频选修课开课,快手联合北体大探索校企人才培养新模式

    时下最火爆的短视频进入大学课堂?公司副总裁亲自来上开学第一课?9 月 18 日,全国首个短视频专业选修课“快手新媒体素养课”开课啦!本课程由快手与北京体育大学联合推出,面向北体大新闻与传播学院 2018 级同学开设,邀请多位快手官方讲师、业界资深大咖专题授课。课程纳入课时、学分统计,线下授课的同时线上同步直播。9 月 18 日下午两点,课程在轻松愉快的氛围中开讲,快手副总裁王强为北京体育大学的同学带来第一期精彩课程

  • 张朝阳不担心短视频红海 称最好的作品来自用户

    9月16日消息,在第六届中国无人机影像大赛暨航拍作品饕餮之夜上,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时谈到,随着无人机技术、直播技术的发展,人们已经对延时沟通失去了耐心。但搜狐分屏直播技术,在解决下行流的问题方面有所突破,能做到在有巨量观众的前提下无延时直播。这让他对搜狐视频的未来充满信心。他表示,“不担心短视频红海,坚信最好的作品来自用户。”张朝阳向媒体介绍今年大赛与往届的?

  • 教育短视频主播如何实现月入十万?

    不过,在教育短视频的赛道,顶流账号(百万粉丝+强刚需品类+主播魅力),像老黄讲英语、Sam带你学美语、旭哥说英语,月入十万实在不是一件难事,甚至可以做到月入百万,年营收可以顶一家公司。

  • 2020赛季中甲联赛即将开战,快手成本季中甲联赛独家合作短视频平台

    近日,快手与 2020 赛季中国足球协会甲级联赛版权方《中国体育》zhibo.tv达成合作,快手将作为本季中甲联赛独家合作短视频平台,同步直播重要场次的中甲赛事,并发布比赛相关的实时精彩片段、赛事焦点、赛事精彩集锦、周边内容等短视频。据悉, 2020 年中甲联赛将于 9 月 12 日开幕。届时,快手将对开幕式进行全程直播。此外,杭州绿城和贵州恒丰等场次比赛也可以在快手观战。值得一提的是,依托于平台强大的技术支持,在快手直播?

  • 如何利用副业时间,做短视频月入10万?

    最近有朋友问我,现在抖音不好做,发了好几条视频都没什么流量。看别人之前卖货,不到 1 万粉丝就能转化五六百人到微信,现在都不行了,是不是红利期结束了?

  • 抖音上的那些普通人:用短视频写诗,在隔离病房里创作

    在 9 月 9 日播出的脱口秀大会中,第一次参赛的李雪琴,经历了淘汰、复活后闯进全国 10 强,成为这季比赛中最值得瞩目的黑马之一。此时,走红不到两年的她,拥有抖音粉丝 500 万,微博粉丝 190 万。

  • 真爱难求?珍爱网“短视频”助你轻松认爱

    对真挚爱情的渴望,是每一位适婚青年的内心诉求。作为当下新一代适婚人群, 90 后对婚姻质量的要求更高,恋爱交友的方式也更多元化,恋爱不再是单一条件匹配就能满足,对方的内涵、思维模式、三观是否与自己一致才是最值得考量的因素。90 后更易接受移动互联网时代的新生事物,珍爱网研发的线上APP,将社交、娱乐、婚恋服务相结合,开创了婚恋相亲的新渠道。 90 后们可以在工作之余,利用大量的碎片化休闲时间,通过珍爱网APP去挑

  • 抖音里的短视频培训,到底有没有价值?

    参哥的视频主要是吹自己怎样怎样赚了多少钱,偶尔会提一下最近有什么项目可以赚个两三万。然后引导到线下,进行会销,参哥有极强的个人感染力,所以会销的效果很好。卖的是 4980 的线下抖音大课,以及客单价几万甚至十几万的项目孵化课程。

  • 爆款教育短视频内容制作公式

    爆款有三好:涨粉,半衰期长,带动历史视频数据增长。爆款一条,胜过百条。有时候一个账号的崛起就靠爆款,而这个账号背后可能决定着一家公司的生死。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天