首页 > 动态 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

收到2万块RTX3080显卡订单,索泰:抱歉 这个真不行

2020-09-21 19:56 · 稿源:快科技

上周开卖的RTX 3080显卡到现在一直很火,第一批几乎是秒没,NVIDIA已经表示道歉,正在加紧补货。索泰在亚马逊就上收到了2万块RTX 3080显卡的订单,工作人员也不得不致歉,根本没可能做到。

英伟达

面对高昂的需求,显卡厂商现在也没法承接超量的订单了。索泰德国官推日前表示,仅仅是亚马逊的在线订单,仅仅是GeForce RTX 3080 Trinity这一款型号,索泰就收到了2万块显卡的订单。

2万块高端卡是什么概念?谁也说不好,毕竟5000+高端卡的全球销量也没多少,这一波RTX 3080显卡恐怕总量都不一定有2万块,这显然是超过索泰的供应能力的。

索泰表示在官推上表示歉意,称2万块RTX 3080显卡的订单在短时间内是无法完成的。

至于订单如何处理,索泰没有明确是被亚马逊取消订单还是继续等着,不过一个月甚至更长的时间里这些订单是无法完成的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签