首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车荣获交通运输新业态百强企业第二名

2020-09-21 14:01 · 稿源:站长之家用户投稿

  金秋送爽,丹桂飘香,在这充满丰收和喜悦的美好时节,由中国交通运输协会指导,《人民交通》杂志社主办的 2020 交通运输新业态发展论坛暨“交通运输新业态百强”颁奖盛典在北京万寿宾馆隆重召开。

   2020 交通运输新业态发展论坛论坛现场图

   9 月 19 日上午,第十二届全国政协副主席刘晓峰,原铁道部副部长、中国交通运输协会会长胡亚东,第十三届全国人大农业与农村委员会副主任李春生,国务院参事室特邀研究员、人力资源社会保障部原党组副书记、常务副部长、中国劳动学会会长杨志明,国务院发展研究中心原副主任、中国企业评价协会会长侯云春,人民日报社原副总编陈俊宏,中华全国铁路总工会原主席、中国交通运输协会常务副会长余卓民,交通运输部政研室原主任、中国交通运输协会副会长兼秘书长李刚,国际商报社社长兼党委书记于晓,中国航海学会常务副理事长张宝晨,交通运输部政研室二级巡视员李占川,公安部交管局副巡视员、中国道路交通安全协会秘书长王京,国防大学教授、正师职研究员公方彬,国家发改委综合运输研究所副所长李连成,中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选,交通运输部科学研究院综合运输研究中心研究室主任刘振国,交通运输政策研究资深专家刘美银,北京交通大学教授、交通运输经济研究中心主任欧国立,全国公共交通学科首席科学传播专家王健,滴滴出行高级副总裁章文嵩,万顺叫车董事长周正清,人民交通杂志社社长郑德岭等出席了 2020 交通运输新业态发展论坛。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天