首页 > 数码 > 关键词 > iPad8最新资讯 > 正文

iPad8国行官网正式开售,2499元起售自带iPadOS14

2020-09-17 13:57 · 稿源:站长之家

9月17日下午,苹果iPad8代平板正式上线国行官网,国行版售价为2499元起,官网显示最快发货时间为9月20日,即在本周末即可拿到新款的iPad8。

苹果商店

iPad8使用的是A12芯片,10.2英寸屏幕,性能上和上一代的iPad7有了巨大的提升,依然是今年最佳的看视频神器,国行官网24GB、WIFI版为2499元,提供深空灰、银色和金色三种配色,最快可以在9月20日发货,同时出厂将自带iPadOS14系统。

在今年的苹果发布会上,库克介绍了iPad系列产品已经有10年历史,至今全球的销量超过5亿台,可以说是继iPhone之后苹果的又一成功产品线。

除了入门版的iPad之外,苹果还推出了配置较高的iPad Air、iPad Pro产品线,目标用户群体为生产力人士,可以用于视频剪辑、绘画等用途。在今年年初苹果还推出了iPad Pro2020,9月份推出了iPad Air4,都是比较高端的产品,在细分市场上已经赢得了不错的反响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadOS14更新了什么 iPadOS14正式版更新内容汇总

    苹果在今天凌晨正式发布了iPadOS 14正式版系统,这次带来的iPadOS 14除了画中画这样的功能外,还有针对iPad系统的独有功能,以下我们来看下iPadOS14系统完整的更新内容。

  • iOS 14/iPadOS14正式版明日开始推送 新功能值得体验

    ​2020苹果秋季新品发布会如约而至,全新iPad Air、第 8 代iPad、Apple Watch Series 6、Apple Watch SE等产品惊艳亮相。另外,在发布会最后,库克宣布iOS  14 和iPadOS14 等新系统将于美国时间 9 月 16 日(北京时间 9 月 17 日)正式推送。

  • iPad8性能怎么样 iPad8性能参数配置汇总

    iPad8平板电脑在9月16日凌晨正式发布,这是一款定位入门级的平板,与上一代相比,处理器升级到了A12芯片,外观上沿用了iPad7的设计,指纹识别解锁,另外还支持第一代 Apple Pencil。

  • iPad8代参数配置汇总 iPad8代多少钱值得买吗

    2020苹果秋季发布会上除了发布iPad Air4之外,还发布了一款入门级的iPad8代,这款平板电脑使用了A12仿生芯片,外观与上一代没有太大区别,那么iPad8代是否值得购买呢,以下我们来为大家带来购买分析。

  • iPadOS 14将让用户在召唤Siri时与应用继续互动

    苹果在其各个平台上推出了全新的紧凑型UI,以便在互动内容出现时给用户更多的空间。在iPadOS14 第六个测试版中,Siri将让用户在屏幕上继续与内容互动。紧凑的UI让Siri在屏幕右下角出现一个小球体,当用户发出指令时,小球体会产生动画并呈现数据。此前,Siri会占据整个屏幕来回应用户,这让用户从他们正在进行的任何任务中脱离出来。

  • iPad Air4和iPad8参数配置曝光,价格或将十分惊喜

    苹果公司的硬件产品中,除了iPhone手机之外,还获得很多用户关注的一款产品当属iPad,第一代iPad一经发布就得到了用户十分的欢迎,在即将举行的苹果秋季发布会上,还可能发布iPad Air4和iPad8两款新产品。

  • iPad8什么处理器 iPad2020处理器怎么样

    有关苹果秋季发布会的消息不断出炉,近日就有爆料消息称在9月份苹果会发布2020款的iPad,也就是iPad8,作为一款入门级的iPad产品,它的处理器是什么,具体性能怎么样呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • UI大变化!苹果推送iOS 14/iPadOS 14 附可升级机型名单

    如果说昨天只是小试牛刀的话,那么今天苹果就针对所有用户,推送了iOS 14和iPadOS 14的正式版,如果你想要升级,最简单的方法就是通过OTA。在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小

  • 苹果iOS 14/iPadOS 14 开发者预览版 Beta 7 发布

    DoNews 9月5日消息(记者 丁凡)苹果今日推送了最新的iOS 14/iPadOS 14开发者预览版Beta 7更新,版本号为18A5369b,主要是Bug修复和稳定性提升等。这标志着iOS 14测试版从两周的发布周期将转变为每周发布,苹果开启新一轮的iOS/iPadOS系统测试。本次为流行的彩虹条纹壁纸添加了新的黑暗模式选项:在iOS 14 Beta 7中,你的iPhone现在将在彩虹壁纸的彩色背景版本和黑色背景版本之间切换。当你的iPhone处于浅色模式时,你会看到你选择

  • iOS/iPadOS 14 Beta 7发布:彩虹壁纸支持深色模式

    ​面向开发者,苹果今天发布了 iOS 14、iPadOS 14 和 tvOS14 的第 7 个测试版更新。参与开发者测试计划的用户可以通过 Apple Developer Center 下载,或者在已注册设备上进行 OTA 更新。通常情况下公测(Public Beta)版本会在未来几天内发布。

  • 苹果发布会的“小彩蛋”:今日下午 iOS 14iPadOS 14、watchOS 7、 tvOS 14 即将上线

    苹果召开2020秋季新品发布会,与往届不同的是,由于全球新冠疫情影响,此次秋季发布会与WWDC20一致在线上举行,并将议程缩短到一小时,并没有发布期待已久的iPhone 12 和 AirPods。但在发布会结束之际,苹果CEO库克放出了一个“彩蛋”:明日iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、 tvOS 14 将上线,也就是美国加州时间9月16日开始(约为北京时间9月16日下午)用户即可将苹果终端系统都升级为最新版本。

  • 周五预售!苹果公布iPad8/Air 4、Watch 6/SE国行售价:具体价格一览

    9月16日凌晨1点,苹果举办了线上发布会,这次发布的新硬件是Apple Watch Series 6、SE、iPad 8和iPad Air 4,而这些产品国行的价格也公布了。先来说Apple Watch Series 6的,GPS版3199 元起,

  • iPad Air 4/iPad 8今晚同场发布:配置区别曝光

    北京时间16日凌晨1点(可以理解为今晚),苹果将召开新品发布会。从分析师郭明錤、Bloomberg以及爆料大神evleaks三方的爆料来看,此次活动大概率没有iPhone 12,取而代之的主角是iPad和Apple

  • 首发A14仿生芯片 关于全新iPad Air你想知道的都在这

    北京时间 9 月 16 日凌晨, 2020 年苹果秋季新品发布会如约而至,每每在这场科技盛宴上,苹果都没有让人失望过,今年亦是如此。多款产品的亮相不但彰显了苹果的科技实力,也让众多果粉大呼过瘾。在此次秋季发布会上,新一代iPad Air可谓是大放异彩,外形和性能的进步让其规格直逼老大哥iPad Pro。

  • 明晚发布:新iPad Air曝光 苹果启用侧边Touch ID+A14

    9月16日凌晨1点,苹果将在线上举行新品发布会,目前基本可以确定的是,本次发布会不会有iPhone 12的身影。知名苹果分析师郭明錤给出的最新报告称,考虑到产品量产出货时间,本次苹果发布会的新

  • iPad Air 4 或将取消人脸识别?有A14芯片加持就够了

    此前我们曾报道过,今年苹果将会推出一款采用了全面屏设计的新款iPad Air 4。近日外媒根据曝光的信息制作了该机的渲染图,除了iPad Pro同款的设计,据悉该机将会取消Face ID人脸识别,采用了电源键+指纹识别的方案,应该是出于成本的考虑。

  • iPad Air4

    预计苹果将在明年 3 月发布第四代iPad Air。日前,推特用户 @apple_idesigner 的曝光了一组 iPad Air 4 的渲染图,看起来和当下的 iPad Pro 有很多相似之处。

  • 本周发布!iPad 8细节曝光:搭载A12处理器

    9月16日凌晨1点,苹果将举行新品发布会,如果不出意外,这次不会看到iPhone 12。据最新消息称,本周的这场发布会,其中一个主角会是新iPad,而这会包含iPad 8,作为iPad入门新品,苹果早已准备

  • iPad Air或采用USB-C接口 网友:和iPad Pro基本没差别

    有消息称,苹果将在明日凌晨发布包括新款iPad、新款Apple Watch等设备。而在发布会召开前夕,又有海外爆料博主给出有关于iPad Air4 的新料。据悉,新一代iPad Air4 将采用iPad Pro同款设计,同时底部采用USB-C接口,通用现有的iPad Pro配件。

  • 今秋发布 iPad Air 4最新渲染外形曝光:和iPad Pro差异很小

    多方消息指出,苹果在今年秋季将带来新款iPad产品,其中打头阵的应该是iPad Air 4或者更入门的iPad 8。日前,设计师North’s Globe Concepts依照最新爆料绘制了iPad Air 4渲染图,并于现

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签