首页 > 数码 > 关键词 > iPad8最新资讯 > 正文

iPad8国行官网正式开售,2499元起售自带iPadOS14

2020-09-17 13:57 · 稿源:站长之家

9月17日下午,苹果iPad8代平板正式上线国行官网,国行版售价为2499元起,官网显示最快发货时间为9月20日,即在本周末即可拿到新款的iPad8。

苹果商店

iPad8使用的是A12芯片,10.2英寸屏幕,性能上和上一代的iPad7有了巨大的提升,依然是今年最佳的看视频神器,国行官网24GB、WIFI版为2499元,提供深空灰、银色和金色三种配色,最快可以在9月20日发货,同时出厂将自带iPadOS14系统。

在今年的苹果发布会上,库克介绍了iPad系列产品已经有10年历史,至今全球的销量超过5亿台,可以说是继iPhone之后苹果的又一成功产品线。

除了入门版的iPad之外,苹果还推出了配置较高的iPad Air、iPad Pro产品线,目标用户群体为生产力人士,可以用于视频剪辑、绘画等用途。在今年年初苹果还推出了iPad Pro2020,9月份推出了iPad Air4,都是比较高端的产品,在细分市场上已经赢得了不错的反响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iOS 14/iPadOS 14内置原生壁纸出炉:换上迎接苹果新机

    iOS 14正式版已经到来,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带

  • 苹果iPad8今日正式开售 售价2499元起

    今日,iPad8 正式开售,售价 2499 元起。据悉,iPad  8 采用10. 2 英寸屏幕,支持Apple pencil ,搭载A12 仿生芯片,比上代性能提升40%,同时支持全尺寸智能键盘以及现有的其他第三方键盘。

  • iPad怎么检测电池健康 iPad电池容量怎么查看

    苹果iPad平板、iPhone等设备都有电池健康检测,通常在购买了新机之后,第一步骤就是检查电池的健康情况,如果出现了已经充电多次或者电池健康非100%的情况,那么最好再重新到官方店检测。以下我们来介绍如何查看iPad的电池健康。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • 跑分证实iPhone 12的A14性能受限:iPad Air 4用的才是满血版

    日前,安兔兔给出的跑分显示,同样搭载A14处理器,iPad Air 4的跑分比iPhone 12明显高,尤其是GPU图形部分,差距有30%。有分析认为可能是样本数量较少所致,不过根据数码博主@肥威 整理的Geek

  • 首款A14设备来了:iPad Air 4到达各地苹果直营商店 现货发售

    作为首款搭载A14处理器的终端,iPad Air 4已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 首款A14设备来了:iPad Air4到达各地苹果直营商店 现货发售

    ​作为首款搭载A14 处理器的终端,iPad Air4 已经做好了发售准备。据彭博社的Mark Gurman透露,全球的苹果零售店正在接收新设备的发货,这些设备是新的iPad Air机型,而它也是早于iPhone 12,成为用户最先购买到的A14 产品。

  • 消息称苹果开始量产5nm A14X芯片 为新iPad Pro做准备

    今年的苹果格外忙,突如其来的疫情,打乱了他们一些新品的发布。据最新消息称,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 消息称:苹果已量产A14X Bionic芯片,用于量产iPad Pro新机型

    9月份发布的苹果iPad Air4已经让很多用户十分期待,而苹果真正高端的iPad Pro下一代机型也有了新消息。爆料人Komiya在社交媒体表示, 下一代iPad Pro系列预计使用A14X Bionic芯片,采用5nm技术,而且可能在苹果即将推出的基于ARM的Mac中找到这种芯片的变体。爆料人Komiya称A14X Bionic提前半个月开始量产。

  • 新iPad Air4即将发售 苹果有望10月14日公布开售时间

    在 9 月的那场苹果秋季新品发布会上,苹果发布新一代的iPad Air,这款平板电脑不仅采用与iPad Pro相似的全面屏设计,而且还首发了全新A14 仿生芯片,但是苹果至今尚未公布该平板的具体发售时间。但现有消息称,苹果将在iPhone12 系列发布会后公布这款平板的开售时间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签