首页 > 快讯 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫联合易居推出 “天猫好房” 帮助房地产企业定制线上房产旗舰店

2020-09-16 15:25 · 稿源:站长之家

今日,天猫宣布联合易居推出 “天猫好房”,并共同发布 “不动产交易协作机制”(ETC)。未来,天猫好房将帮助房地产企业定制线上房产旗舰店,把 3D 购技术、直播以及更多金融服务能力与房产行业结合。“不动产交易协作机制”将基于新的产品升级,提供新房、二手房、特价房和拍卖房四大交易场景,承载房产线上交易过程的多项服务功能。据悉,天猫好房未来至少3年不赚钱,所有收入100%补贴购房者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从传统到“数智” 致远互联赋能房地产数字转型

    产业数字化研究机构爱分析日前发布《中国房地产数字化行业趋势报告》,报告显示,房地产行业已告别高速增长的增量时代,呈现“存量化”趋势。在此趋势下,越来越多的房地产企业开始着手推进数字化转型,房地产业开始加速进入数字时代。房地产数字突围根据《 2020 年中国房地产百强企业报告》显示, 2019 年我国房地产百强企业的营业收入均值和净利润均值分别同比增长24.2%和19.5%,出现“增收不增利”的现象。另一行业数据也显示,

  • 房地产富豪破产后直播带货还债 罗永浩点赞:能还债的都是好汉

    8月25日消息,据媒体报道,重庆房地产开发商葛伟因公司破产选择直播带货还债。有着相似经历的锤子科技CEO罗永浩对此点赞,表示虽然公司破产有可能不需要还,但是能还的都是好汉。据报道,葛伟

  • 百锐学堂以创新服务驱动房地产人才发展培训新方向

    近几个月来,在国民经济运行稳步复苏的大环境下,房地产企业整体经营情况呈现逐季改善的趋势,销售和开发投资逐步恢复。但不可忽视的是,疫情打乱了房地产行业持续改善的资产负债结构,房企依然普遍面临交房延迟、销售额下滑、利息支出增加等经营压力。而压力之下,更是把对人才的要求推向新的高度,房企也纷纷加大了对于内部培训和人才体系发展建设的投入。房企人才发展正加速百锐学堂 2020 年1- 8 月的经营数据显示,从开课天数?

  • 大发地产荣膺“2020中国房地产上市公司综合实力100强”第70位

    5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。 财务严控 卓见成效 大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标

  • 思为科技:2020下半年房地产数字化营销三步走

    8月14日,思为科技-思董会第三站在珠海圆满落幕。近50名珠海地产营销总出席活动,共同探讨2020年下半年的房地产数字化营销出路。珠海大家地产全案董事陈志和思为科技创始人兼CEO彭双全分别从“珠海的机会”与“营销的未来”两大视角进行主题分享。珠海地产下半年的机会在哪里?疫情的冲击,暴露了全球化产业链的脆弱。伴随逆全球化浪潮升级,“经济内循环”屡次被提上议程,房地产也成为其绕不开的话题。珠海大家地产全案董事陈志?

  • 天猫创“新” 新锐“黑马”逆袭大牌

    9月10日,是阿里的生日,同时也是阿里的客户日。就在这一天,天猫还办了一件大事,那就是将全国的优质新品牌商家聚集在一起,并许下了未来3年帮助1000个新品牌销售过1亿的承诺。用阿里巴巴CMO张无忌的话来说,“选择今天来办这场活动,更是体现出了阿里客户第一的价值观以及对新品牌的重视。”的确,TechWeb发现,除了张无忌之外,少有露面的天猫淘宝总裁蒋凡也现身,足以见得天猫对新品牌的重视。同时,蒋凡的言语间?

  • 电商最难啃的骨头,成了天猫今年最大黑马!

    如果没有之前 10 年长线布局、默默耕耘,如今家装行业无法在线上找到突围的机会。互联网家装行业的风口来了。8 月 27 日,天猫家装峰会上,阿里宣布加码投资,并为天猫家装定了一个小目标——未来 3 年内让家装的数字化率由10%提升至20%,成交规模达到 1 万亿。

  • 2020天猫99大促什么时候开始 天猫99大促规则玩法介绍

    2020年天猫99大促什么时候开始,今年的99大促活动的开始时间以及活动规则玩法是什么样的呢,这里我们来一起看下天猫99大促规则以及优惠介绍。

  • PIAGET伯爵天猫旗舰店盛大开幕 天猫小黑盒独家首发七夕限量项链

    数字化浪潮下,众多国际品牌积极拓展线上渠道,选择加入天猫等电商平台,希望寻求新的发展空间,并为消费者提供更优质的产品与服务。2020 年 8 月 20 日,瑞士高级珠宝与腕表大师PIAGET伯爵与天猫小黑盒在上海举行发布会,宣布品牌官方天猫旗舰店迎来盛大开幕,并同步在天猫小黑盒平台独家发售七夕限量版项链。最终,PIAGET伯爵官方天猫旗舰店在活动当天共售出超过 1021 颗钻石,超额200%完成既定目标,成为高级珠宝&腕表类目Top1?

  • 大发地产凭借良好的业绩表现斩获2020年中国最具成长性上市企奖项

    2020 年 8 月 26 日,由乐居财经主办的“2020(第三届)乐居财经年度论坛”在上海国际会展中心洲际酒店举行。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现斩获 2020 年中国最具成长性上市房企奖项。该奖项围绕中国房企成长性表现,由乐居财经研究院通过从销售金额、销售增速、拿地金额、产品创新、发展模式、盈利表现等多维度综合衡量上市房企表现,对企业毛利率、净利率、负债率等数据进行研究与分析,并结合营运、管理、商业模式

  • 天猫家装推4大战略,发力本地化

    阿里家装生态战略峰会上,阿里巴巴副总裁、天猫家装事业部总经理吹雪表示,家装的数字化提前了3年。未来3年内让家装的数字化率由10%,提升至20%,成交规模达到1万亿。阿里巴巴将整合经济体之力,以科技为先导,来推动家装行业在线上崛起。发布会上天猫家装发布了“本地化”、“内容化”、“服务升级”、“供给升级”4大战略。具体而言,在淘宝搜索家装商品将优先展示用户附近的门店商品,

  • 易烊千玺虚拟形象代言天猫 名叫“千喵”

    8月28日上午,天猫宣布易烊千玺虚拟形象代言天猫,名叫“千喵”。据了解,“千喵”是天猫第二位代言人,同时也是易烊千玺的首个个人虚拟形象,也是天猫首位虚拟代言人!

  • 天猫宣布升级物流体验:延迟发货自动赔付

    DoNews8月24日消息(记者 翟继茹)24日,天猫方面透露,正鼓励商家在支付后24小时内上传物流单号,如果48小时仍未发货,消费者可获自动赔付,以此来联合商家提升购物体验。新的调整显示,遇到延迟发货消费者无需主动投诉,由系统自动判定。下单2天后还没有发货,就能自动获得延迟发货赔付红包,按商品实际成交金额的5%赔付,单笔最低5元最高不超过50元。而如果遇到虚假发货、缺货等情况,消费者主动发起投诉成立后,商家需按商品实

  • 沉浸科技魅力,iQOO天猫超级发布会探索硬核科技极致边界

    8 月 23 日,一场名为“挑战吧地球人”的太空主题发布会席卷全网,引发一众科技迷们围观。在这场特别打造的iQOO天猫超级发布会中,发布会直播间别具创新的以“太空直播”为主题,将一系列充满科技感的太空元素融入其中,加强消费者对在线发布会的沉浸体验感,与全网粉丝共同云上领略超现实科技魅力,感知iQOO5 系列的超能竞速,解构品牌极致科技。突破想象边界,打造超现实未来沉浸式发布现场结合“iQOO星探计划”,天猫超级发布会

  • 天猫超市启动世界工厂计划 将增设“世界工厂”频道

    今日,天猫超市宣布启动“世界工厂”计划,将为外贸工厂提供供应链、商品运营、客群运营等方面的能力。天猫超市将增设“世界工厂”频道,为外贸工厂提供流量支持,向消费者推荐具有高性价比的外贸工厂商品。

  • 铲屎官有福了!天猫上线宠物“外卖” 一小时送货上门

    在家用手机点外卖,早已成为人们的常规操作。如今,宠物们也获得了点外卖的权利。宠物主粮、宠物零食、宠物玩具、宠物清洁用品等,都能在一小时内送货上门。天猫

  • 天猫国际致力于打造全球海外仓,实现全球买全球卖

    今年以来,跨境电商发展迎来新契机,系列利好政策措施密集出台。 7 月 1 日,北京海关、天津海关等 10 个海关正式开展跨境电商B2B出口试点,增设“9710”“9810”两个出口监管代码,企业可以“一次登记”“一点对接”,享受优先查验、允许转关等政策。 4 月 7 日,国务院宣布新设 46 个跨境电商综合试验区,加上之前已经批准的 59 个,全国将有 105 个综试区,覆盖了 30 个省份,形成了陆海内外联动、东西双向互济的发展格局。不难

  • 和冠军团队交流,为什么是蚂蚁摄影做到了天猫数码相机第一?

    从烟台回武汉,一到机场就是大雨,我看了一眼天空说糟了,飞机可能要延误。晓露说不一定吧,结果果然延误,开始说八点飞,后来短信通知 8 点 50 飞,最后是 9 点 15 分登机,说 9 点 40 分飞,实际上是 10 点 20 分才飞, 12 点才到武汉。

  • iPhone 12下周见?苹果客服说漏嘴 天猫尴尬表示:不让说

    2020苹果秋季新品发布会终于官宣。此次发布会将于美国当地时间9月15日10时举行,也就是国内的9月16日凌晨1点。除了发布会时间外,大家最关心的问题只有一个:有没有iPhone 12?虽然苹果保

  • 白酒的下半场在天猫 头部品牌联手推99酒水节

    虽然投资圈里有个梗“利好茅台”,但白酒行业近期却频频发出“年轻人还会买白酒吗”的灵魂拷问,白酒真的被抛弃了吗?天猫在酒水节上透露: 00 后超爱喝白酒,尤其Z世代线上消费最多的酒品类是白酒,份额超过了50%!白酒行业的“中年危机”确实存在,而消费者需求也同样存在。在 9 月 8 日的天猫 99 全球酒水节上,白酒行业的数字化成为核心话题。而天猫抛出的解决方案有 3 大块:推进天猫数字营销、重塑白酒国潮形象、在 99 节连接用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天