首页 > 见闻 > 关键词  > 百度网盘最新资讯  > 正文

百度网盘疑推出国际版Dubox 界面十分相似

2020-09-16 14:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息:据鲸视频报道,近日,百度旗下公司Popin在海外推出了一款名为“Dubox”的网盘产品,其界面和百度网盘十分相似。

1.jpg

目前Dubox新用户可使用的空间为1TB,上传速度达10M/s,下载速度最高达2M/s。ios和安卓用户均可下载客户端,但是该服务目前只面向海外用户,中国大陆IP访问显示当前区域不可用。

此外,Dubox只支持存储和下载,并不像百度网盘那样提供文档在线编辑等多种云端文档处理服务。

据天眼查信息显示,百度于 2020 年 4 月 3 日申请注册了Dubox商标,其国际分类为网站服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百度网盘青春上线

    昨日,百度网盘青春版正式在各大应用商店上线,免费提供10GB储存空间。据介绍,百度网盘青春版支持极速上传、极速下载、在线播放/阅读、文档扫描、音频转文稿等功能。

  • 百度网盘青春上线,网盘企业集体进入不限速时代

    百度网盘青春版是百度推出的“无差别速率”网盘产品,该产品不仅上传下载速率“拉满”,还免费赠送10G存储空间。据透露,官方将会通过各种活动给用户天提供扩容服务,且用户可使用同一账号登陆两款产品。

  • 百度网盘即将在carlife上线:不用再插U

    音频下载慢,车上插U盘太麻烦?12月31日消息,百度网盘宣布,百度网盘即将在carlife上线。打开百度CarLife+(7.6.0及以上版本),找到百度网盘车机版,一键实现手机-车机互联能力。云端资源即刻纵享,网盘音频,随心畅听!百度CarLife+是百度公司推出的一款手机车机智能互联产品。只需在车内连接手机,即可将CarLife汇集的车生活服务分享到车载屏幕上,享受驾驶中更安全便捷的车载体验。百度CarLife+类似苹果CarPlay,不过后者因为收

  • 百度网盘青春正式上线!只能传3次文件被吐槽是“一次性App”

    在经过此前一段时间的测试之后,今天号称不限速的百度网盘青春版终于正式上线了,很多用户都在第一时间下载进行体验。根据网友反馈来看,百度网盘青春版确实依然保持了宣称的不限速,根据文件的不同下载速度至少都会在5MB/s以上,如果资源和网速都没问题的话甚至跑到30MB/s也没问题。虽然这个速度相比此前官方宣传的52MB/s还是要差了一些,但是相比普通百度网盘已经提升非常巨大。不过,百度网盘青春版却并没有获得太多的好评,这?

  • 百度网盘后 腾讯微云解除限速:不用单独下载App

    日前,经过不限速整改后的百度网盘青春版正式上线了,引起了不少网友的讨论,虽然确实已经取消了对速度的限制,下载速度虽然达不到最高宣称的52MB/s,但相比以往还是有非常明显的改进。但是,百度网盘此举却并没有收获太多好评,主要原因是此次整改在几个方面都存在很大的限制,显得诚意不足。其中,只有在使用百度网盘青春版App才能解除限速,且导入文件只有三次被网友吐槽为一次性App,同时存储空间也只有10GB,完全不够普通用户

  • 8家网盘均已提供“无差别速率” 人民日报:让网盘限速变提速

    人民日报发文《让网盘限速变提速》关注网盘限速问题...近年来,我国5G和千兆光网建设加速推进,网络接入速率快速提升,却在落地应用中遭遇网盘限速,用户体验速率不增反降...针对网盘限速”问题,2021年11月,工信部部署开展信息通信服务感知提升行动,明确提出相关企业应优化网盘类服务提供方式,确保上传下载最低速率满足免费用户的基本下载需求...截至2021年底,8家网盘企业均已提供无差别速率”产品,部分企业还为用户提供了扩容选项,免费用户下载速率得到明显改善......

  • 百度余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 人民日报关注网盘限速

    今日早间,针对“网盘限速”问题,人民日报发表评论称,“网盘限速”虽是小问题,却事关广大互联网用户使用网络服务的获得感...人民日报分析称,“网盘限速”问题的成因暴露出其盈利模式单一、创新动力不足的发展短板...截至2021年底,百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、 360 安全云盘和网易网盘等8家网盘企业均已提供“无差别速率”产品,部分企业还为用户提供了扩容选项,免费用户下载速率得到明显改善...

  • 出海五年,王者荣耀国际版电竞赛事走向国际舞台

    电竞赛事意味着什么?酣畅淋漓的胜利、响彻楼层的呐喊、茶余饭后的话题...其实都没有错,在数字文化产业迅猛发展的当下,观赏性极佳的电竞赛事受到了更多的关注,也展现出了更丰富的价值。尤其是移动电竞行业,在近几年更是得到了迅猛发展。以Arena of Valor(王者荣耀国际版,下简称AoV)为例:截至 2020 年 4 月 16 日,AOV的两大赛事:AWC和AIC的全球观看时长就超过了 4000 万小时。 2020 年AIC更是获得了1. 09 亿累计观看次数?

  • 免费、不限速 8大网盘今年都已提供无差别速率服务

    国内好用的网盘在过去几年中越来越少,剩下的多数要收费,免费用户则会面临限速,这两天随着百度网盘青春版的推出,国内8大网盘已经在工信部要求下实现了无差别速率服务。这8大网盘分别是百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘。赶在最后两天,百度网盘在29日推出了百度网盘青春版,腾讯微云也在昨天更新,iOS版更新到6.9.39版本,安卓版更新到6.9.68版本,已支持提供无差别速率服务,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天