首页 > 传媒 > 关键词 > 时趣最新资讯 > 正文

时趣斩获虎啸奖「年度营销代理公司」大奖

2020-09-16 13:40 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 8 月 26 日,第十一届虎啸奖于上海宝华万豪酒店隆重举行,时趣凭借“AI+创造力”的新型整合营销服务,一举摘得「年度营销代理公司大奖」殊荣。同时,时趣携手美赞臣参选的案例#A+燃烧计划—美赞臣CRM精准营销#荣获「自媒体营销类银奖」荣誉。

  年度营销代理公司

  时趣本次获评“年度营销代理公司大奖”的荣誉,正是对 2019 年以来时趣的3A服务模式的:“AI+A-Class Talents+A Platform”的认可。

  时趣“3A”服务模式中的“AI”,指时趣基于多年积累的大数据能力,经过两年的时间与经济投入,自建了品牌营销大数据云平台与服务新时代营销人的AI武器“时趣洞察引擎”。

  APlatform与A-Class Talents指时趣在“平台化”的组织转型后, 2019 年已经吸引到接近 30 多位来自行业中各个顶尖公司的A类人才,未来几年内还将继续快速吸引到行业内更多的顶尖人才,从而在服务能力供给上形成规模优势和马太效应。

  在时趣“3A”模式中更为有深远意义的影响是,AI大数据、机器算法与人脑创意、服务之间将达成高度的人机融合,同时在“强中台+灵活前台”的配合下,最终使时趣的服务能力达到“又快又准”。

  自媒体营销类——A+燃烧计划—美赞臣CRM精准营销

  美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。

  时趣通过洞察后,紧扣产后妈妈身材恢复的痛点,以及最大化利用品牌私域流量,提出“美赞臣A+燃烧计划”。美赞臣联合产后速瘦身的知名妈妈健身达人,设置的简单有效、符合妈妈群体特征的课程,精准契合消费人群的需求。

  小程序上线 1 个月期间,不管是参与互动率还是视频课程观看率,都取得超乎期待效果,各项KPI超额完成,并收获众多妈妈的称赞认可,很多会员妈妈纷纷留言表示通过小程序“收获满满”、“受到帮助和鼓励,成为更好的自己”等。

  时趣凭借对目标受众的准确洞察和精细化、差异化的定制服务,使得美赞臣凭借紧贴TA痛点的精准洞察的内容打造提高了会员在CRM内的互动,超出预期地圆满完成任务,为母婴行业的CRM营销带来宝贵的经验与启发。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 乘风破浪的华南时趣开启Office重磅升级, 全新赋能创造力!

    2020 年,华南时趣实现上半年业绩同比增长51%!连续第 3 年刷新非媒介业务破亿记录! 2020 年 7 月,更较于往年同期提前 3 个月刷新破亿!18 支项目负责运营团队、 8 支专攻视觉美学团队、 5 大战略处,卧虎藏龙。 2020 年同期服务世界及国内五百强企业超过 20 家。 2020 年豪设 54 万人民币额外年中奖,激励先锋团队为客户再创佳绩。购入新宝骏E300 Plus新一代智能汽车,作为附加年终奖励送给突出贡献团队。(额外、附加的奖励都这么?

  • 中国总部经济国际高峰论坛,时趣入选「北京创新总部企业榜」

    2020 年 9 月 6 日,中国总部经济国际高峰论坛在北京国家会议中心举行,此次论坛作为“ 2020 中国国际服务贸易交易会”的重要一环,受到国家商务部、北京市和世界贸易网点联盟以及与会众多嘉宾的高度重视。论坛当日由《财富》中文版 、《经济》杂志社权威评选的《2018— 2019 年度北京创新总部企业榜单》出炉,时趣凭借自身在“AI营销”领域的探索,以及“3A”模式下取得的成绩,在此次评选中入选「北京创新总部企业榜」,同步入?

  • 2020年上半年,时趣同比业绩增幅50%,取得广告门指数第一

    逆势增长! 2020 年上半年以来,时趣作为深度整合创造力和AI技术的品牌整合营销公司,凭借AI驱动营销服务的差异化优势,实现签约和营收持续增长。相较 2019 年上半年,全公司签约同比增长50%,时趣SVP平台模式收入增长150%,超额完成 2019 年年底制定的上半年预算。 图源:广告门APP好事成双!国内营销行业权威媒体「广告门代理商指数」排名中,时趣近日还拔得头筹,取得代理商指数第一的优异成绩。并在其发布的文章《 2020 年上?

  • 2020上半年,时趣逆势实现业绩增长

    时趣,一个总是说自己是营销行业新物种的公司,它到底新在哪里,是一家怎样的公司? 线索1 是 2020 年拿下的这些荣誉么? 时趣:“这只是表象而已(当然,它们都来之不易)”。 线索2 那么,是时趣定期向全行业输出,由时趣专家团产出的精彩方法论? 不妨可以回顾一下时趣方法论的精彩观点。 关于“定位”理论的迭代更新,时趣专家认为移动互联网环境下“定位”理论需要升级适配,并非是“定位已死”,而是多数营销人没有与时俱进,我

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 时趣入选32家 “2020穿越严峻时期的最强 AI 企业”

    近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「 2020 人工智能金炼奖」,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,与优必选、旷视科技、寒武纪、明略科技等AI人工智能企业一同入选了 32 家“穿越严峻时期的最强 AI 企业”,华为、阿里、字节跳动、腾讯等入选“助力产业复苏的最佳赋能AI解决方案”。 疫情以来,机器之心联合多家人工智能企业开展「产业智能联合行动」为人工智能领域解决了很多实际

  • 时趣入选爱分析ifenxi《爱分析·中国营销数字化行业趋势报告》

    近日,国内知名的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布了《中国营销数字化行业趋势报告》。报告解读了全渠道驱动营销变革的发展趋势,以及品牌商面临的数据割裂、投入产出比要求变化的新挑战。报告结合数字化实践案例,为品牌商的营销全流程提供应对策略建议,同时展望了全渠道的未来。 其中,时趣以深度整合“创造力人才”+“AI技术”的新型品牌营销服务,作为典型案例,入选本次报告。 进入 20 年代,移动互联网流量红利衰竭,消

  • 时趣斩获第11届金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”等五项大奖

    2020 年 6 月 23 日,第 11 届金鼠标数字营销大赛获奖名单云端颁发,作为以AI技术驱动的品牌整合营销公司,时趣凭借独创的“3A模式”荣膺「年度数字营销影响力技术公司」称号,其中代表时趣“3A”模式中关键一环的AI工具——时趣洞察引擎,更斩获「年度最佳数字营销工具」荣誉。同时,时趣华南团队携手OPPO的系列案例还赢得跨媒体整合类、视频内容营销类以及数字媒体整合类等多个奖项。 年度数字营销影响力技术公司 时趣本次获评?

  • 时趣荣膺广告门2020上半年榜单「数字营销代理机构」第二名

    2020 年 7 月 7 日,传播行业权威媒体《广告门》重磅发布—— 2020 年「代理公司上半年榜单」。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,此次成功入选该榜「数字营销代理机构TOP30」,并斩获第二名的佳绩。这也是时趣继 2019 年荣膺年度榜第二名后再获殊荣。同时,时趣凭借在快消行业丰富与专业的服务经验,荣膺「快消行业代理公司TOP10」称号。 广告门指数榜单旨在评估“中国最具商业营销能力的公司”,该榜通过整合近万家业?

  • 时趣与碧欧泉达成口碑营销战略合作

    近期,时趣上海通过时趣洞察引擎,以人工智能和大数据赋能品牌营销,成功获得碧欧泉品牌信赖,将在未来为碧欧泉提供口碑营销服务,为品牌创造新价值。 碧欧泉隶属于欧莱雅集团,在国内市场有较高的知名度,但面对主场是95、 00 后的互联网市场,品牌意识到口碑营销才是俘获这群年轻人的核心。如何找到并运用对这群年轻人具有影响力的核心人物,如何创造出与他们有共鸣的内容和喜欢的内容形式去影响这群年轻人则是品牌待解决的课?

  • 时趣CEO张锐荣膺2019中国传播年度人物

    2019 年 11 月 2 日,第八届中国传播领袖论坛暨蒲公英之夜 2019 盛典在北京海航大厦万豪酒店举办。时趣创始人兼CEO张锐受邀出席本次活动。在活动中,时趣CEO张锐被授予“ 2019 中国传播年度人物”荣誉称号。 颁奖现场 时趣CEO张锐此次获奖,主要是凭借了其敏锐的洞察力和独到的商业探索力。 2018 年起,在张锐的带领下时趣开启了独特的团队管理模式和AI技术驱动品牌管理的两个巨轮,时趣以平台化的组织策略吸引人才,用AI技术赋能

  • 大中华区艾菲董事会成立,时趣CEO张锐入选

    近期,大中华区艾菲董事会宣布成立,董事会成立仪式和首次会议在百度大厦举行。同时“艾菲×百度AI实效营销赛道”正式发布。“AI实效营销赛道”将于 2020 年正式启动,作为大中华区艾菲奖的专项类别,艾菲将设置“AI实效营销赛道“专委会,为该类别赛道提供专业的指导和支持。 另外时趣创始人兼CEO张锐,入选为大中华区艾菲董事成员。张锐将与其他中国营销行业领袖,共同致力于推动艾菲奖在大中华区市场的业务落地和快速发展。 以

  • 时趣荣登2019年中国大数据创新企业TOP100等多项榜单

    近日,第六届世界互联网大会聚集了各界的目光,作为大会数字经济产业合作的系列活动之一“大数据与人工智能赋能实体经济高质量发展”的论坛在乌镇成功举办。会上,由DT大数据产业创新研究院(DTiii)公布了七大榜单,时趣在三千多家企业中脱颖而出,凭借大数据创新能力成功入选其中的三大榜单,分别是: 2019 中国大数据创新企业TOP100、 2019 中国大数据创新企业亿元俱乐部、中国大数据行业应用Top Choice 2019(消费者洞察大数据) ?

  • 又得奖了!时趣斩获金匠奖4项大奖

    2018 年 12 月 27 日,第二届“金匠奖”颁奖典礼在京举行。“金匠奖”即为发掘独具匠心的品牌营销,为充满匠人精神的营销人而设,意在打造营销界最具“工匠情怀”的营销奖项。 时趣互动在此次激烈角逐中,凭借案例帮宝适“如果带娃是场考试,你给自己打几分”、“菲安妮全渠道会员”、“Downy新品上市传播”分别获得最佳视频营销奖金奖、最佳大数据营销奖银奖和最佳整合营销奖银奖。与此同时,时趣互动创始人兼首席执行官张锐,荣

  • 重磅!时趣赢得金鼠标10周年诸多大奖

    2019 年 5 月14- 15 日,素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标国际数字营销节于北京万达文华酒店如期举行,这是一场顶级国际数字营销思想盛宴。来自国内外品牌广告主、网络媒体/平台、广告营销代理公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的数字营销精英共聚一堂。时趣凭借数字营销领域的创造力,斩获“金鼠标 10 周年数字营销影响力公司”大奖,同时时趣创始人兼首席执行官张锐荣获"金鼠标 10 周年数字营销领军人物”?

  • 2018GDMS时趣专场 重新认识“中国营销”

    中国媒体与消费者在极度成熟与无先例可循、复杂与多变中,对营销提出了新的挑战。由时趣互动举办的GDMS分会场专场论坛「中国营销,中国不一样」,于 2018 年 12 月 6 日在上海盛大开启,本论坛得到数百家海内外企业与媒体朋友的关注和参与。 此次论坛邀请到产品专家梁宁、京东集团市场部整合营销部负责人钟锋、宝洁洗护发新品牌总经理Franny Lui等众多业内大咖,开展顶尖水平的行业对话、探索更适合中国的营销之道。 “中国营销,?

  • 时趣入选百度AI加速器 持续推进营销AI场景落地

    人工智能发展大势所趋,这场 AI 技术“革命”正迅速蔓延至各行各业,重塑产业格局,带来无穷的想象力与机遇。日前,百度AI加速器第三期 DemoDay 在京举行,现场也揭晓了百度 AI 加速器第四期入选成员名单。时趣作为以AI+Creativity驱动的数字整合营销服务公司,在数百个招募项目中脱颖而出,将与百度一同加速AI在营销服务行业的落地。百度技术委员会理事长陈尚义表示:“在人工智能风口红利下,百度希望把经过内部锤炼的 AI技术赋?

  • 时趣赢得京东集团市场部年度Social整合营销项目

    2018 年 8 月,时趣凭借丰富的Social整合营销能力,以卓越的创意和提案,一举斩获京东2018-京东集团市场营销部整合营销部Social年框合作业务。 此次Social年度推广合作的目的在于帮助京东在线上进行社会化传播,树立京东的良好品牌形象,以吸引眼球的创意和媒介组合拳扩大曝光、引发关注热议,加强京东与消费者的关联与互动,助力销售。 时趣通过数据深入洞察当前消费者,深入分析消费者的生活喜好、生活方式以及需求现状,面对不

  • 时趣获宝洁中国2018年度最佳代理商等殊荣

    宝洁中国 2018 年传播与公关年会如期而至,当晚同时举办了“P&G Communications 11th Greater China Agency Award”。宝洁中国将「Best Agency Partner of the Year」、「 Best Social commerce Execution」两项殊荣颁发给时趣互动,以及时趣广州团队。时趣对宝洁中国的信任与肯定,表示由衷的谢意! 时趣互动是中国领先的数字营销解决方案公司,为大型品牌提供技术驱动的营销解决方案。时趣入选 2017 大中华区艾菲实效排名“最具

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天