首页 > 动态 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

库克微博预热苹果发布会 网友集体追问:有iPhone 12吗?

2020-09-15 19:44 · 稿源: 快科技

距离苹果秋季新品发布会还有6个小时(16日凌晨1点)。刚刚,苹果CEO蒂姆·库克发微博预告:“晚上好!还有 6 小时!#苹果发布会# Good evening! T-minus 6 hours! ”

和预想的一样,网友集体在微博下方追问:今晚到底有没有iPhone 12?

尽管官方没有正面回应,但结合多方爆料来看,iPhone 12大概率不会在今晚的发布会上出现。

日前,天风国际分析师、苹果爆料一哥郭明錤在最新报告中预测,iPhone 12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到10月下旬才会举办。

郭明錤在报告中指出,近期苹果可能会发布的新产品包括iPhone 12系列、iPad Air与Apple Watch。

估计iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是10月上旬 (最快)、9月中旬与9月中旬。

考虑到产品量产出货时间,他预测9月15日的新产品发布会将会有新iPad Air与新Apple Watch,而不会有iPhone。

郭明錤认为,iPhone 12系列将不支持耗电的120Hz。虽近期市场在争议iPhone 12系列是否会支持120Hz,但他相信这种产品规格决策早在开发初期便决定。

iPhone 12系列电池容量变小,支持耗电的5G功能已不利续航力,若再支持耗电的120Hz将会显著降低使用者体验。

同时,郭明錤还提到,6.1英寸与6.7英寸新iPhone 12机型的浏海大小与既有iPhone 11相同。为了让左上与右上方的信息可正常显示,故5.4吋iPhone的浏海面积略窄。

另有爆料称,今晚的苹果发布会主要硬件包括:iPad Air(第四代)、iPad 8、Apple Watch S6、Apple Watch SE。

究竟是否如此,我们今晚见分晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克:苹果将向山西捐款 帮助重建

    近日,山西强降水引发全国人民的关注,国内各大科技公司纷纷捐款驰援山西。今日,苹果CEO库克也在微博表态称,苹果将向山西捐款。

  • 山西遭遇暴雨袭击 库克宣布苹果将捐款帮助重建

    最近一段时间,山西遭遇暴雨袭击,多地受损严重,名胜古迹告急,受损的古建达1763处。苹果CEO库克刚刚在微博发表公告,宣布苹果将捐款帮助重建。库克用中英文表示,随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。今年7月份,河南遭遇暴雨袭击之后,库克也同样表态捐款支持重建,称我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持?

  • 保密文化变泄密文化?库克开展行动找内鬼

    凤凰网科技讯 10月1日消息,今年9月19日晚间,距离苹果公司的iPhone 13发布会过去5天后,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工们发送了一封邮件,主题只有一个“防泄密”。库克在邮件中直接点出了公司的泄密问题。他指出,苹果新一代iPhone 13系列手机在发布会举行前就被曝光的差不多了。另外,苹果在9月17日举行了一场全体员工大会,要求对未接种疫苗的员工进行频繁检测,但没有强制要求接种疫苗。不料,这场大会的内容也被泄露给了媒

  • 库克宣布苹果将捐款帮助山西 支持当地救援和重建工作

    苹果公司CEO今天通过微博表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。 ”这也是苹果公司自今年夏天宣布向河南受灾地区捐款后,再一次宣布捐款支持受灾地区。

  • 马斯克在库克推文下调侃:快来看苹果抛光布

    凤凰网科技讯 10月23日消息,最近苹果145元的抛光布引发人们的关注,下单提货时间已经推迟到2022年。关注这款产品的不仅有网友,连特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)都在Twitter上拿此调侃库克。库克发布庆祝苹果新零售商店开业的一条推文称:“介绍一下我们在伊斯坦布尔的漂亮新店。我们很高兴成为这个充满活力社区的一部分,我们已经迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。”但随后遭到马斯克调侃:“快来看苹果抛光布。”19日凌?

  • 库克宣传苹果新店遭马斯克调侃:快来看苹果抛光布

    10月19日,苹果官网除了上架新款的MacBook Pro和AirPods3等产品,还上架了一款145元的抛光布。而令人想不到的是,这款抹布”上市后却遭疯抢,引起不少网友的调侃。日前,库克在社交媒体上发文庆祝位于土耳其伊斯坦布尔的苹果零售商店开业。马斯克看到后在下面评论留言,却不是祝贺,而是充满了调侃的味道。库克在推特上表示,位于伊斯坦布尔的精美新店Apple Badat Caddesi已经隆重开业,很高兴成为这个充满活力的社区的一部分,并?

  • 苹果CEO库克发声:将向山西捐款 尽一份力量支持救灾、帮助重建

    凤凰网科技讯 10月13日消息,今日,苹果CEO库克用个人账号在社交平台表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”原文如下:随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。As the Shanxi region turns toward recovery, we want to do our part supporting relief efforts and helping with the rebu

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 新MacBook Pro竟使用老款视频输出标准 库克又“省钱”了

    今天凌晨发布的MacBook Pro完成5年来首次大改款。新机型搭载M1 Pro和M1 Max芯片,并且为了突出其生产力属性,消失多年的丰富接口又回来了。包括一个SD卡插槽、一个3.5毫米耳机端口和一个HDMI端口,以及三个雷雳4。

  • 苹果“来炸场”发布会“炸”出乔布斯?嘉宾列表显示其与库克同列

    苹果已经宣布将在10月19日凌晨1点举行新品发布会活动,活动主题是“来炸场”(Unleashed),预计将发布新款笔记本电脑和AirPods 3等产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包