首页 > 传媒 > 关键词 > 品牌认知度最新资讯 > 正文

希尔顿欢朋酒店 拥有高品牌认知度的优质投资选择

2020-09-15 11:19 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人口红利时代向新消费时代过渡,酒店受众对体验的需求开始发生更改,廉价的客房需求被降低,取而代之的是高品质的产品与服务的体验叠加被囊括进“愿望清单”里。

而对于投资者而言,在满足消费者日益渐长的需求同时,还需要兼顾合理的成本预算,而想要这种维持在一定成本价格区间内,同时实现高装饰配重、得到高回报的如意算盘实为不易。

image.png

在酒店投资圈,希尔顿欢朋酒店拥有优质的服务和可靠的硬件质量,致力于为旅客提供国际化、温馨舒适的住宿服务氛围,持续不断地为消费者提供高品质的产品与服务。在中国激烈的中高端酒店市场竞争中始终占据明显的优势,不仅成为追求物有所值并注重旅行质量的消费者心中最佳的住宿选择之一,也吸引了酒店投资者的广泛青睐,成为众多新老投资人的明智之选。

很多人选择希尔顿欢朋,最看重的就是品牌影响力。希尔顿作为最早进入中国的国际酒店品牌,在中国酒店市场上,拥有无与伦比的品牌影响力。作为全球最具影响力的酒店集团之一,希尔顿深厚的市场资源和品牌认知度,无疑会让投资者预见到希尔顿欢朋未来发展。

此外,成熟的运营管理模式也是希尔顿欢朋酒店的优势之一。依托两大强有力的集团资源,希尔顿欢朋中国团队卓越的运营实力和成熟可复制的酒店运营管理模式,是各分店卓越经营效能的保证。

2020 年,是希尔顿欢朋进入国内市场的第六个年头,经过前几年的经营发展,希尔顿欢朋开业已成功超过 140 家酒店,足迹遍布中国 70 多座城市,项目签约总数接近 500 家,覆盖了中国大陆所有省份。

为了实现下一个 5 年累计签约超过 1000 家、开店超过 500 家的宏伟目标,希尔顿欢朋在策略上将会保持以一二线城市扩张为主,三四线城市为辅的路线,继续强化在酒店业的影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx情报局对话曹寅(四):币圈老韭菜要更新自己的认知

    OKEx情报局邀请数字文艺复兴基金会董事总经理曹寅进行深度对话,解读DeFi和跨链的现状及未来。本次对话全文已被整理成文字,OKEx情报局将在多期文章中进行展示。嘉宾简介:曹寅,数字文艺复兴基金会董事总经理,中国早期 DeFi 项目天使投资人,长期致力于前沿DeFi项目的孵化和投资合作。OKEx情报局:今年8月25日您发布了“新市值前20List”,里面涉及到不少DeFi项目、跨链领头羊Polkadot,还有分布式存储项目Filecoin,在社群中产?

  • 亚洲“国民品牌”忠诚度调查:日本第一 华为成中国消费者最青睐品牌

    近日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2020年亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查结果。据悉,亚洲消费者“国民品牌”忠诚度调查涵盖13个亚太市场,14个大类的主要

  • 汽车后市场服务被用户认知并接受,少不了利真延保公司的努力

    购买一辆车并不是付完钱就完事,后续的维修保养、汽配、车险等多个项目或许才是关键。想要一辆车的使用寿命长,后续相关保养服务便要做到位。早几年,世界上汽车后市场服务做的比较好的国家要数美国、英国等发达国家,它们对于汽车的各项服务有着更加深层次的理解。随着经济不断发展,我国汽车后市场服务开始逐渐看到曙光,潜力无穷的汽车服务公司开始崛起,比如上海利真汽车服务咨询有限公司,旗下的汽车延保等产品深受车主们的喜

  • 从“美好目的地计划”到“北纬30度最美海岸线”,抖音助力象山打造文旅品牌新形象

    浙江象山,位于神奇的北纬30°风景线上,拥有万象山海,千年渔乡,百里岸线,十分海鲜和一曲渔光。在这里,一条最美海岸线串起了各色美好出游体验:有情怀满满的赶小海活动,有惊艳的蓝眼泪奇景,有刺激紧张的海上运动,有纯鲜美味的海鲜大餐……它无疑是一个极具潜力的“美好目的地”。而如何挖掘象山城市的爆款基因,让城市文旅IP焕发新生? 巨量引擎“美好目的地计划”与象山联合,通过线上线下融合,主题发布会、多元抖音活动?

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • 电动牙刷品牌选择不纠结,性价比最高堪称国产良心巨作品牌不香吗?

    如何刷好牙现在也是非常热门的话题之一,毕竟现在口腔问题越来越被大家注重。由于人们一直在追求刷好牙的办法,电动牙刷也是由此诞生。不过新用户在刚接触电动牙刷时不知如何选择,相信大家看完以下内容后会发现居然还有如此棒的电动牙刷,有种相见恨晚的感觉。最近在电动牙刷界有个品牌名声十分响亮,那就是首个在行业内提出“电动牙刷清洁度”等级,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”的

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 好卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及

    摘要:好的卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及。 在理想中,浴室是能够让疲累的灵魂在此得到片刻喘息的避风港。而在现实中,浴室却总是雾水朦胧,堆满杂物,让人一刻也不想多呆。好的卫浴有哪些品牌?想要缩小理想与现实之间的差距,你需要十大卫浴品牌摩恩卫浴,让美好触手可及。 藏起杂乱,照亮美丽 在家庭大扫除之后,最难以保持清洁成果的,一是孩子的玩具箱,二是浴室。任凭整理得有多干净,只需要

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • 品牌抖音自播的“窍门”,小米或许找到了

    打着每周六晚 8 点直播的@小米直播间,近期似乎提升了直播频次。在 9 月 17 日- 9 月 23 日连续 7 天内,每天以直播 5 小时的频率,在抖音开启了高频直播。

  • 百度推出百度看看,在视频圈内真的“抗打”吗?

    百度看看是百度单独做的视频APP,但它与市面上其他视频APP有所不同。从百度看看的内容来源来看,百度更像是想将百度看看打造成视频聚合平台,就像高德做网约车聚合平台一样一样。在目前百度面临的搜索市场份额下滑,字节跳动在往搜索引擎上进军内外夹击的局面,百度推出百度看看或许能带来惊喜。

  • 网红品牌崛起的3个支撑逻辑:三大新品牌创始人40分钟圆桌论道

    元气森林、王饱饱、拉面说等这些新品牌崛起背后的逻辑是什么?现在是新品牌大规模崛起的黄金时代吗?今天的消费人群、铺货渠道、供应链能力分别发生了什么变化?渠道红利对新品牌立足有多大的重要性?

  • 闭环来临,品牌做抖音都有哪些新玩法?

    随着电商直播的深入发展,利用抖音进行“直播带货”成为企业家们寄予厚望、敢于尝试的破局之路。直播电商也逐渐演变为一片广袤的商贸红海,众多企业开始朝着数字经济转型、品牌内容营销发展。为了更好地撮合杭州本地优质产品、品牌与平台、流量结合,孵化更多优质内容创业项目,10月15日,在浙江省商务厅的指导下,由浙江省电子商务促进中心、杭州市拱墅区商务局、创作空间、巨量引擎浙江直营中心、北部软件园主办的自媒体电商选品

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天