首页 > 传媒 > 关键词 > 腾达TEG5310P最新资讯 > 正文

腾达TEG5310P新品来袭!这个9月不得不说的三层交换机

2020-09-14 20:23 · 稿源:站长之家用户投稿

      怎样的三层交换机管理更灵活?怎样的三层交换机流量控制更精确?怎样的三层交换机成本及维护更亲民?继腾达TEG5328P/F24 口三层交换机后,今天的主角TEG53 系列新成员—— 8 端口三层可视化交换机,将与大家如约相见!

      一、新品发布

      作接入设备TEG5310P,其实三层交换机也可以很接地气:

1.jpg

      1、PoE接口:

     8 个10/100/1000 Base-T以太网端口均支持标准PoE供电,单端口最大输出功率30W,整机输出150W。监控网络、无线AP接入,选它就对了!

      2、智能供电

      内置智能功率管理功能的PSE芯片,芯片温度可监视,并可基于时间段自定义PoE供电,工作时间和闲置时间设备自动启动/关闭PoE功能,最大化降低能耗,延长设备使用寿命。

      3、硬件配置

      美系800MHZ高性能芯片,一骑绝尘,16KMAC地址表,12Mb大缓存,无惧突发流量。

      4、转发性能

      128Gbps交换容量,14.9Mpps包转发率,视频监控流畅不卡顿。

      5、保护特性

      供6kV端口、电源双防雷保护,支持PSE短路保护,PoE过载、电源过温保护、过压保护,浪涌电流保护等多种保护特性。

      本产品 13 寸1U小机身,桌面可上机架设计,包含丰富的管理特性,创新的可视化功能可智能管理各种接入设备,是一款适用于大型园区网接入层的设备。

      二、新品功能

      1、本地可视化—— 一键开启上帝视角

      可视化功能支持路由器、交换机、无线AP、摄像头识别,支持网络拓扑自动生成,全网设备在线/离线监视,可视化的管理与维护。全网信息,一览无余。

      2、智能QoS——优先级精准控制流量

      腾达 53 系列交换机支持三种调度模式模式(SP、SWRR、WRR),流量管控更精准。在QoS功能开启后,网络中的流量将按所属标签的优先级进行精准管控,会对重要的流量进行优先调度,并降低占用流量较大且不紧要的数据流的比重,在有限带宽的条件下更好满足当前传输所需。

3.jpg

      3、ACL访问控制——自定义访问规则

      支持基于MAC地址和IP地址的ACL访问控制可以对相应的数据包进行过滤处理,增强用户网络安全。可用于政府、医疗等单位的网络部署。

4.jpg

      三、新品预告

      作核心/汇聚设备TEG5312F,节省成本,毫不含糊。

4.png

      1、更节省:

相比与 24 口, 48 口的核心/汇聚交换机,TEG5312F可以在小规模局域网(50- 100 节点)中担任核心角色,节省设备成本,但不减设备性能。

      2、更强大:

      美系800MHZ高性能芯片,128Gbps交换容量,17.9pps包转发率,12M大缓存,全千兆光口上联,核心汇聚,来者不拒。

      3、更安全:

      支持IP/MAC/ARP过滤/DoS攻击防护,支持ACL访问控制列表,可以对相应的数据包进行过滤处理,增强用户网络安全。

      Console口管理+可视化管理,专业IT人员+技术小白皆可轻松管理,还有难题?剩下的就交给TEG5312F吧!

      TEG5310P现已上市,详情可请查阅官网了解或咨询当地分公司办事处。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾达TEG53系列方案,三层可视化交换机,让网络触手可及!

    传统的交换机无法查看全网拓扑以及设备类型,腾达全新推出TEG53 系列三层可视化交换机,基于WEB页面内置的可视化管理,可以进行可视化管理查看,包括交换机的端口状态、运载情况、接入终端的状态检测等,轻松掌握交换机实时动态。(腾达TEG53 系列三层可视化交换机) 下面我们便来介绍下“可视化”,看其如何让运维易如反掌,令网络触手可及! 一、可视化功能及页面展示 可视化有哪些具体的功能呢? 1、交换机WEB页面内置可视化功能,

  • Egregor勒索软件背后的攻击者泄露了据称来自于Ubisoft 公司的数据

    ​Egregor勒索软件背后的攻击者攻击了游戏开发团队Crytek,并泄露了大量据称窃取自育碧娱乐软件公司(Ubisoft)文件系统中的数据。

  • 阿里:贫困县平台销售额破3100亿,同比增长超200%

    今日,阿里巴巴在其官方公众号上公布五年来阿里创新助力脱贫数据。

  • 10月21日,攀升新品笔记本Max Book P1 即将上线

    笔记本电脑是现代人工作、学习、娱乐的常用工具,它就像我们的生活伴侣一样,难以割舍。然而,很多朋友在第一次入手笔记本电脑的时候总是很难选择,尤其学生党或者初入职场的人,预算有限,要选择一款性能好、功能全面,又符合心中价位的笔记本电脑简直就是万里挑一。不过,攀升电脑即将开启预售的一款全新笔记本攀升 MaxBook P1 就很值得期待,不管是外观材质,还是性能品质,亦或是价格售后,都是足够的友好。既然选择笔记本电脑

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 2U双GPU,亿玖EG202-12AH满足多领域需求

    最近什么最火?当然是IPFS! IPFS,中文名称叫星际文件系统,主要注重三个方面:计算、传输和储存。这就要求服务器不但要有强大的计算能力,超高的传输速度,还必须有大容量的储存池。 针对此应用,亿时空推出EG202-12AH服务器,主要配置如下: 型号就可以看出来,此款服务器主要是应用于GPU计算、大容量储存。在2U的空间里,可以安装 2 张GPU计算单元, 12 个HOT-swap 储存盘位。同时板载 2 个M. 2 硬盘接口, 16 个内存插槽最大

  • 陆金所上市:昔日P2P龙头转型上岸,收入八成靠放贷

    10 月 8 日,平安集团旗下的投资理财平台陆金所向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股书,寻求在纽交所上市。高盛(亚洲)、美国银行证券、瑞银、汇丰银行、平安证券(香港)等担任承销商,平安集团占股42.3%。

  • 400亿名创优品:说不完的山寨,说不清的P2P

    名创优品上市,叶国富身家超 300 亿,但故事还远未结束。“走过路过千万不要错过”的十元店,能值多少钱?

  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080P、PS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 腾讯云游戏新进展:WeGame云游戏功能已落地全国9省市

    9月27日消息,云游戏的概念已经流行了很长一段时间,随着5G时代的到来,云游戏再次受到青睐。国外的谷歌、微软、亚马逊,国内的腾讯、网易等巨头均在布局云游戏。在首届北京国际游戏创新大会腾讯专场分享会上,腾讯云游戏Tencent GameMatrix运营总监操伟介绍了当前全球云游戏的技术发展,及腾讯云游戏的最新进展。操伟介绍称,云游戏并不是新鲜的事物,十年前就已经有了,它是直接脱离整个终端的限制,把整个算例交到?

  • ThinkBook怎么样?视觉系创造本ThinkBook 15p魅力来袭

    若要说商务场合选择什么样的笔记本更实用,ThinkBook大概会在可挑选的第一梯队中,作为联想在近年才推出的全新PC品牌,ThinkBook一直以独特创新的品牌理念广为人知,近期,ThinkBook还官宣了新生代偶像王源作为品牌代言人,新品视觉系创造本ThinkBook 15p也吸引了众多职场人士的眼球。ThinkBook怎么样?这就带你一探究竟。ThinkBook怎么样?ThinkBook 15p凝聚创造能量作为专为创造者而生的视觉系创造本ThinkBook 15p,硬件配置就十

  • S10全球总决赛10月10日赛程 LGD战队赛程汇总

    英雄联盟S10全球总决赛10月10日将进行小组赛C组的第二轮比赛,今年将决出C组两个出线的战队,其中LPL赛区的LGD战队将出战,以下我们来看下今天的具体比赛时间对阵情况。

  • StrategyAnalytics:2020年全球5G智能手机销量将达2.5亿部

    今日,StrategyAnalytics发布预测称,到2020年,全球5G智能手机销量将激增1300%,达到创纪录的2.5亿部。苹果iPhone,华为和三星今年正在推动5G智能手机市场的增长。

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • Strategy Analytics:全球5G智能手机销量将在2020年达到2.5亿部

    10月10日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,到2020年,全球5G智能手机销量将激增1300%,达到创纪录的2.5亿部。苹果iPhone,华为和三星今年正在推动5G智能手机市场的增长。Strategy Analytics总监Ken Hyers表示:“2020年,全球将售出2.5亿部5G智能手机。中国和美国是两个最大的5G市场。苹果iPhone,华为和三星是排名前三的品牌,今年将合计占据全球5G智能手机销量的三分之二。”

    5G
  • 小鹏G3、P7双料车主,喜欢冒险、挑战极限,怎么生活自己选

    小鹏汽车的标志是一个X造型,X,英语字母第24个。在一些人眼中,X代表着神秘与未知。而在这位小鹏G3、P7的双料车主张君眼中,X则代表着极致美感,拥有无限可能。这种认知,成为他购买小鹏汽车的理由之一。 张君目前拥有三款新能源汽车,除了一台特斯拉,其余两台都是小鹏,分别为小鹏G3和小鹏P7。购买小鹏G3纯属巧合,他原本只是想去买个索尼耳机,顺道去了一下小鹏G3的展厅,没想到却被X造型的小鹏LOGO给击中内心。于是试驾了小?

  • 抖音前10VS快手前10,这些带货数据让人惊讶

    就在昨天,快手电商又放出116购物狂欢节新的扶持政策,包含有10亿流量+上亿现金。

  • 知瓜数据丨分析穿搭行业TOP100 播主数据,发现10. 10 秋冬大赏爆火规律

    2020 双 10 秋冬大赏(暖冬节)已经结束,这场众多播主积极参与的秋冬服饰直播盛宴,让[时髦穿搭]行业在当日的直播观看人数达近 30 日最高。薇娅直播间更是表现极佳,获得了680W+的观看UV,带货GMV(估)达到了6. 12 亿,成为当日热门直播榜TOP1!(知瓜数据-行业流量大盘)双 10 秋冬大赏是淘宝直播S级活动,品类范围为秋冬服饰(重点包括皮衣皮草、毛呢、羊绒、羽绒、棉服等),对于[时髦穿搭]行业的播主来说十分具有参与意义。以下聚焦知

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天