首页 > 传媒 > 关键词 > 金蝶金融最新资讯 > 正文

金蝶金融与三湘银行达成合作,5分钟纾困小微

2020-09-10 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中部地区首家民营银行三湘银行金蝶金融合作推出的稅贷产品“金蝶效贷-金湘贷”正式上线。此次合作,双方将开展场景化联合营销,提供高效的金融服务纾困小微企业。

金湘贷是三湘银行为小微企业量身打造的信用贷款产品。一直以来,三湘银行都在积极探索小微信贷服务模式,根据企业“短、小、频、急”的融资需求特点定制授信模型,金湘贷可根据纳税数据审批贷款,企业主线上自助申请,  3 分钟出额度、 5 分钟完成审核,单户可贷 50 万,优质企业在补充线下尽调后最高授信可增至 200 万,满足了绝大部分小微企业的融资需求,首批开放地区为湖南省以及江苏省。

作为金蝶旗下的金融科技板块,金蝶金融拥有强大的企业信贷场景优势,能够有效地连接企业与金融机构,搭建需求方与资金方的合作平台。同时,基于金蝶 680 万家企业客户的经营数据和技术创新,可通过为小微企业建立可靠的信用资产,帮助金融机构识别风险并扩展小微市场。截止至 8 月份,金蝶金融与各大金融机构联合开展专项合作,为超过 10 万家小微企业提供资金支持,成为许多银行金融机构排名前三、甚至排名第一的核心伙伴。近期,凭借数字化信贷服务,金蝶金融入选了国家工信部《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)》,成为受工信部推荐的 13 家产融对接平台之一,同时被全球著名的第三方研究机构IDC评为“中国金融科技Fintech50 强”。

金蝶金融业务负责人朱海勃表示,“基于自身的场景资源、客户资源和技术优势,金蝶金融成为金融机构可信赖的合作伙伴,小微企业得到方便快捷的融资体验,这就是‘科技赋能金融,金融赋能民企’,也是我们努力前行的方向”。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文思海辉金融连续七年稳居银行业CRM解决方案子市场榜首

    从量到质,由广及深,大数据在经历高速发展后,已与银行业务深度耦合,各大商业银行逐步由大规模向高质量转变,从分散管理向归集化管理推进,以大数据为驱动,深入推进业务模式转型、挖掘客户价值,实现精准营销。 大数据时代,差异化营销和个性化服务是银行维系客户的重要方向。伴随着社交平台兴起和移动化趋势的盛行,多渠道下的碎片化数据越来越丰富,为了更好的整合内外部数据,贯彻以客户为中心的服务理念,促进客户信息规范

  • 携手并进,金蝶助力中国企业重构数字战斗力

    10 月 15 日,上海市经济和信息化委员会二级巡视员朱维嘉、上海市工业互联网协会秘书长王旭琴、金蝶国际集团董事会主席兼CEO徐少春、分众集团创始人兼董事长江南春等行业大咖汇聚金蝶云数字化转型论坛(上海站),围绕“重构数字战斗力”与现场 1000 多位企业管理者和线上数十万专业观众共同探讨不确定环境下的企业转型之道。数字化能力是一种竞争力也是一种战斗力,提升企业数字战斗力再一次成为了热门话题。2020 年是充满危机与?

  • 第二届融慧金科新金融风控之星闭门会:监管高压下金融机构的三大突围路径

    9月27日,由融慧金科举办的第二届“FinTell R-Star Club”新金融风控之星闭门会首次以线上直播的形式召开。来自银行、消金、互金、保险等领域的近十位头部企业CRO,共同围绕疫情影响、金融监管、金融机构面临的挑战及破局路径等话题进行了探讨与交流。2020年7月,银保监会正式实施《商业银行互联网贷款管理暂行办法》,对商业银行的风险管理、合作机构管理、强化消费者保护等方面提出明确要求,进一步推动了机构朝着自主风控方向发

  • 重构数字战斗力 金蝶云数字转型高峰论坛在长春举办

    导读:2020 年是充满危机与挑战的一年。面对新冠肺炎危机,是主动迎战还是畏缩不前? 面对中美贸易战与技术解耦,是乘风破浪还是随波逐流? 面临产业互联网、数字化转型和 EBC 浪潮,是重构自我,还是偏安一隅?9 月 29 日,由金蝶软件(中国)有限公司吉林省公司举办的主题为“重构数字战斗力-金蝶云数字化转型论坛”在长春市高新益田福朋喜来登酒店隆重召开,现场座无虚席, 400 逾名企业家汇聚一堂,共同探讨企业数字化转型之道。?

  • Eclipse基金会邀请金蝶天燕代表其参加华为全联接大会

    8 月份,金蝶天燕中间件团队的邮箱收到一封来自Eclipse开源基金会的邮件。邮件讲到,Eclipse开源基金会接到了华为全联接大会的参展邀请,但受疫情影响,无法到场参会,遂邀请金蝶天燕作为基金会Jakarta EE委员会代表参展,并负责Eclipse基金会和Jakarta EE的宣传工作。作为Eclipse开源基金会Jakarta EE委员会的市场和品牌委员,弘扬“Java布道者”精神,金蝶天燕团队欣然应邀,派出Java EE资深专家,现场进行技术知识讲解,得到参?

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • ​全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    昨日,央行发布了《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。报告显示,截至 2019 年末,全国人均拥有 8.06 个银行账户,同比增长 11.63%; 人均持有 6.01 张银行卡,同比增长 10.48%(其中人均持有 信用卡和借贷合一卡 0.53 张)。

  • 重构数字战斗力- 金蝶云数字化转型·南昌站圆满落幕

    导读: 10 月 16 日,由金蝶软件(中国)有限公司江西省公司主办,江西省工信厅指导,江西省计算机用户协会,江西省互联网协会协办的"重构数字战斗力"金蝶云数字化转型论坛(南昌)在南昌喜来登酒店隆重召开。金蝶在数字化转型所做的实践与探索,再次赢得政府、企业、媒体等社会各界朋友们的关注。2020 年,注定不平凡,新冠疫情来袭,中美局势越来越严峻,产业互联网、数字化转型、EBC之势势不可挡。这是百年未有的大变局时代,也是人

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 京东商选联合金蝶软件共同加速终端门店数字化升级

    近日,“重构企业数字战斗力”金蝶云企业数字化转型论坛在北京举行,会议现场邀请行业协会、专家和企业代表一同分享企业数字化发展趋势和转型经验。京东商选凭借在帮助中小微企业数字化升级方面的突出成果,受邀出席本次大会高成长型企业智慧管理高峰论坛,并分享了针对终端门店的数字化升级解决方案。金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、金蝶中国副总裁兼北京分公司总经理张振坤出席并分享了金蝶的服务理念与蓝图。京东零售供应链赋?

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力海南企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。数字化管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?2020 年 9 月 18 日,金蝶软件(中国)海南省公司联合海南省企业联合会、海南省大数据产业联盟、海南省诚信企业协会举办的“重构数字战斗力——

  • 中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

    近日,中国银行先后发布《关于10月11日企业网银、企业手机银行暂停服务的公告》、《关于10月11日个人网银、个人手机银行、微信银行暂停服务的公告》。随后“中国银行11日暂停网银和手机银

  • 中国银行11日暂停网银和手机银行服务 进行系统升级

    近日,中国银行宣布,将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务以及个人网银、个人手机银行、微信银行等电子渠道将暂停服务。

  • 香港蚂蚁银行开业 蚂蚁集团CEO:一家科技数据驱动的银行

    昨日晚间,蚂蚁集团CEO胡晓明宣布,香港蚂蚁银行(香港)9月28日起正式开业,为香港市民提供7*24小时的全天候互联网银行服务。即日起,香港用户可用手机下载蚂蚁银行(香港)APP,凭香港永久居民身份证,无需像传统银行那样去柜面申办,在手机上最快只要3分钟即可远程开户。

  • 你贷款了吗?央行:全国近41%成年人从银行贷过款 人均6张银行卡

    日前,央行网站发布《中国普惠金融指标分析报告(2019年)》。《报告》显示,2019年我国普惠金融发展取得了良好成效,电子支付普及率继续提升,85.37%的成年人使用电子支付,2019年全国人均银行

  • 央行数字货币研讨会在深圳前海召开,金蝶区块链受邀参会

    2020 年 10 月 10 日下午,由深圳市信息服务业区块链协会及陀螺研究院联合主办的“央行数字货币研讨会”在深圳前海召开。本次会议采用线下研讨,线上同步直播的模式进行。金蝶区块链受邀参与本次会议,并且就“深圳罗湖千万数字人民币红包的热点引发社会各界广泛关注”的话题同来自不同企业、科研院校、机构学会的专家及区块链从业者们展开探讨。会议伊始,深圳市信息服务业区块链协会会长郑定向致辞中表示,DCEP触摸到了下一个时?

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

    重构数字战斗力主论坛9 月 24 日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“重构数字战斗力·企业数字化转型论坛(成都站)”在成都科华明宇豪雅饭店成功召开。金蝶关于数字化转型所做的实践与探索,再次赢得了社会各界的广泛关注。本次论坛由四川省企业联合会/企业家协会、四川省大数据产业联合会、成都市两化融合企业联盟特别支持,金蝶直播、天府直播、四川经济网、今日头条、四川新闻网同步直播。大会包括一场重构数字战斗力主论坛及金?

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

    后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模?

  • 罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

    从直播带货到脱口秀,罗永浩的主要目的只有一个:还钱。今晚,老罗本人亲口表态,欠银行的部分,不到一个亿,已经还完了。今日,脱口秀官微放出一段视频:“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天