首页 > 动态 > 关键词 > 鸿蒙OS最新资讯 > 正文

官宣!余承东:明年华为手机全面支持鸿蒙2.0!

2020-09-10 16:00 · 稿源:快科技

9月10日下午,2020年华为开发者大会今日召开,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿蒙OS 2.0全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本,2020年12月将发布手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿蒙2.0。

余承东表示,今年5月15日美国制裁后,华为更加重视硬件生态和应用生态,打造软硬件双轮驱动的全场景智慧生态。

据华为消费者业务软件部总裁王成录透露,除了华为智慧屏,后续华为包括平板、手表在内的产品也将搭载鸿蒙系统。

余承东称,鸿蒙OS 2.0将全面使能全场景生态,具备跨设备、服务流转、极速直达、可视可说、隐私安全五大能力。

据悉,鸿蒙OS 2.0面向影响开发者发布Beta版本,9月10日面向大屏、手表、车机发布,2020年12月,面向手机发布。

余承东说,明年华为手机将全面支持鸿蒙OS 2.0。

余承东表示,要助力中国开发者走向全球。他表示,“没有人能够熄灭满天星光,每一位开发者,都是华为要汇聚的星星之火”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签