首页 > 见闻 > 关键词  > 百度网盘最新资讯  > 正文

百度网盘11正式上线 超级会员享16T超大空间、12G在线解压等特权

2020-09-09 16:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:近日,百度网盘 11 正式上线,超级会员用户最高尊享16T超大空间、12G在线解压等特权。新版百度网盘在首页顶端增加“工具集”模块,常用服务一触即达。还集合了多种云端文档处理服务和第三方服务,可在网盘内直接操作。

503d269759ee3d6d6bb528b358552c254f4ade25.jpg

此外,新版百度网盘全新推出了会员成长体系,会员和超级会员用户可获得成长值,并根据成长值获得 8 个不同的等级身份。例如,超级会员用户最高可享16T超大空间、12G在线解压、 20 万转存文件数量上限、30G大文件上传和 100 天回收站有效期等。

e850352ac65c10382ec0703faa52d214b17e895f.jpg

具体新功能如下:

1、首页增加工具集,各类便捷工具都在这里;

2、广告少了,更简单,不打扰;

3、首页卡片化,更高效的展示有价值的信息;

4、扫一扫升级,扫码、识别文字、扫文档一键搞定

5、会员尊享感升级,彰显独特身份感知;

6、会员成长体系全面上线,还有更多高等级权益随心用;

7、视觉体验全新升级,更年轻更个性,打造更优体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 所有数据都将删除 三星云11月底正式关闭:国内可迁移到百度网盘

    由于业务调整,三星的云服务早在2016年就开始宣布被关闭,不过一直拖拖到了2019年才最终确认。国内的三星云将在2021年11月30日前彻底关闭,三星日前表示不再支持相册同步和我的文件”(My Files)应用的云盘存储服务,下月底之后数据将被删除。三星还提醒用户称,除了这两个变动之外,高级存储订阅功能也会被关闭,并退还用户的订阅费用。根据三星去年公布的政策,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在10月5日开?

  • 百度网盘企业版正式上线 至尊版收费9999元/年

    日前,百度网盘宣布上线企业版,官方称,企业版可提供基于强大云存储能力的多人共享协作、文件极速传输解决方案。<br/> <br/>

  • 美国州检察长认定谷歌网盘向WhatsApp备份客户隐瞒隐私详情

    早在 2015 年,WhatsApp 就为用户提供了可将消息与媒体资料备份到 Google Drive 网盘的功能选项。尽管从表面上来看,这些私有内容都是加密备份的。然而在一项 Google 有违反垄断法的指控中,州检察长还是直言这家科技巨头“在隐私方面刻意误导了 WhatsApp 用户”。资料图(来自:WhatsApp)虽然在 2015 年的一篇博客文章中,Google 宣称与 WhatsApp 的合作伙伴关系,允许用户在 Google 云端硬盘中创建聊天记录、语音消息、照片和视

  • 百度汽车机器人亮相:L5级自动驾驶能力 彻底砍掉方向

    近日,百度汽车机器人、飞桨一体机、昆仑芯片等亮相国家十三五”科技创新成就展。配备了超大曲面屏、智能控制台、零重力座椅等智能化装置,没有了传统汽车的方向盘、刹车踏板,车外全玻璃车顶与外部传感器融为一体”由百度自主研发的汽车机器人,具有 L5级自动驾驶能力。据介绍,汽车机器人在百度 Apollo 无人驾驶能力、5G 云代驾能力、车路协同能力的基础上,可实现文字、语音、视觉甚至触觉等多模交互,并可以提供出行、视频会议

  • 华为畅连新功能“空间”怎么玩儿?一起来

    你是否遇到过这样的问题:想分享心情却总要反复筛选可见的人,想看朋友的动态却经常被广告信息刷屏…对于大多数人而言,目前没有一个可以自在分享心情的阵地,社交泛化导致人们发动态往往很有压力。想要自在分享,可以体验下畅连最新功能——空间。畅连空间把交流圈缩小到一个设定范围,最终落点到因为共同兴趣、爱好、特征组成的群,打造针对不同的群体、圈子来社交的一个私有空间,以实现没有压力的社交。在畅连空间,还可以有这

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 互联巨头诸神造车,3年后你会选小米汽车、百度汽车还是阿里的汽车?

    IT 桔子数据显示,截至2021年9月,中国境内以新能源汽车研发、生产制造为核心业务的新造车企业合计达到103家。从这批造车新势力的融资趋势来看,他们仿佛从未曾经历过寒冬,在资本寒冬、疫情笼罩、经济下行的2020到2021,新造车势力的融资能力反而继续高涨。

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天