首页 > 传媒 > 关键词  > 亿速云CDN最新资讯  > 正文

全球2800+优质资源节点!亿速云CDN为你的业务加速

2020-09-07 17:29 · 稿源: 厂商

一个网站做得再好看,再有吸引力,如果打开的速度慢,加载需要较长时间,那么绝大部分用户也会因为无法忍受等待的时长,从而放弃访问。据相关统计,有超过90%的网站,因为打开速度慢、浏览体验差,导致用户和访客大量流失。

解决网站访问延迟、打开速度慢的问题,目前最有效的方法和手段之一,就是选择使用“CDN”进行加速。通过CDN(内容分发网络)优化路径,就近分发,使用户能够就近获取所需的内容,这样就可以提高用户访问网站的响应速度和命中率,从而解决网络拥塞或访问速度慢等问题。

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,融合了行业巨头最前沿的CDN技术和优质丰富的资源节点,加以配合亿速云自主研发、功能强大的智能调度系统,既可以让您以更低的价格享受到行业巨头CDN优质资源的品质保障,同时又能获得亿速云自家平台高效、贴心的售后服务。

IMG_256

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,在全球拥有2800+优质资源节点,其中国内(中国大陆内地)拥有2300+资源节点,覆盖了31个省级行政区域以及6大网络运营商,真正实现了“跨地域和跨运营商”的全网覆盖;而在港澳台地区和海外,则拥有500+资源节点,覆盖了70多个国家和地区。

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,在全球总共拥有130Tbps的带宽储备(全网带宽输出能力),适用于“文件下载、网站静态内容以及音频视频点播”等诸多业务应用场景,让您的网站、APP访问和内容下载真正起到就近分发和加速的作用。

IMG_257

IMG_258

20090717254459582.004.png

↓亿速云“融合CDN”加速服务国内流量包:

100GBCDN流量包 优惠价:1元;

500GB CDN流量包 优惠价:49元;

1TB CDN流量包 优惠价:89元;

5TB CDN流量包 优惠价:399元;

10TB CDN流量包 优惠价:899元;

50TBCDN流量包 优惠价:3999元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看!服务工程师效率提高100%,瑞云服务云新功能上线

    在这个体验为王的时代,优质售后服务的比拼已成为各行业竞争的“重头戏”。售后服务的优劣不仅事关消费者体验的满意度、回购率,也对公司品牌形象有重要影响。然而,细致入微的售后服务体系,离不开售后服务工程师的参与,售后服务工程师直接影响到售后服务的质量,地位非常重要。近日瑞云服务云推出了一系列功能,可以更好地赋能一线服务工程师,提高服务效率,帮助服务工程师提升收入的同时支持公司业务发展所带来的服务量提升。

  • BoCloud博通过“基准测评-际混合际存储”认证

    近期,由中国电子技术标准化研究院主办的“2021 新一代信息技术产业标准化论坛——云计算创新应用标准化分论坛”在深圳成功举办。本次论坛以“云基准测评助力新一代数字化基础设施创新发展”为主题,围绕云计算标准化创新应用,形成云基准测评全景图,并发布云解决方案、云际计算、超融合系统等多项测评结果。会上,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司)云管理平台通过“云基准测评-云际混合云及云际存储”认证。云计算基准测?

  • 产业互联网高发展下服务市场未来可期

    最新数据显示,我国目前近21.8 万家云计算相关企业当中,超3 成相关企业成立于1 年内。这一年,云计算在我国呈现爆发式增长趋势。实际上云服务产业此前十年都在保持高速增长态势,2020 年成为重要转接点。受到新冠疫情影响,各行各业的数字化转型步伐明显加快,使得对云计算、人工智能等新技术需求旺盛,从而使得云服务市场继续保持强劲增长态势。“新基建”助推云服务市场高增长实际上,国家政策一直在支持与引导我国云服务的发展

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 容联Q3营收2.76亿元,CC同比增长125.4%,成最大收入业务板块

    11 月 18 日,中国领先的多业务云通讯服务商容联云公布了截至 2021 年 9 月 30 日第三季度未经审计的财报。第三季度,容联云收入2. 76 亿元人民币,同比增长率为44.3%;毛利率43.5%,同比增加5. 4 个百分点;净亏损率同比收窄8. 5 个百分点。值得关注的是,在第二季度实现高毛利率的CC和UC&C业务收入占比首次超过50%、核心业务CC同比大增105.1%的基础上,第三季度,CC和UC&C业务收入占比进一步提升至63.9%、核心业务CC同比增长达12

  • Check Point:解析 5 大原生安全挑战

    2022 年将至,随着疫情控制的进一步稳定,业务创新、恢复生产势必会成为新一年的主旋律。因此,通过IT技术提升核心竞争力将成为企业主要摸索方向之一。然而,随着企业将应用和服务迁移并扩展到多云环境,安全团队面临的挑战也日益增加,从公司政策和预算限制到合规处罚再到新型攻击威胁不一而足。云数据的安全威胁来源有很多,内部外部兼有,比如合法用户滥用数据、外部攻击者使用被盗凭证等等。威胁和盗窃依然无处不在,攻击者的?

  • 动视暴雪CEO回应职场丑闻:若无法快解决问题 会考虑辞职

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,知情人士称,游戏大厂动视暴雪CEO鲍比科蒂克(Bobby Kotick)已对高管表示,如果他不能迅速解决公司的文化问题,他将考虑离开公司。知情人士称,科蒂克在上周五与公司旗下暴雪娱乐部门的高管会面,他没有表示自己会辞职,但保留了这种可能性。他表示,如果公司内部的不当行为问题不能“迅速”解决,他可能会辞职。科蒂克已领导动视30年。据外媒报道,科蒂克多年来一直知道公司存在性骚扰问题,而

  • WICC 花城登场,揭秘时代变局下通信服务未来形态

    11 月20 日,全球互联网通信云大会(WICC)在广州天河希尔顿酒店举办了2021 年的“安可场”。本次大会以「“语”你同行,“视”界无限」为主题,聚焦元宇宙时代社交、泛娱乐等产业的发展新趋势,及全球化背景下企业面临的机遇和挑战,从技术创新、产品设计、运营增量、业务场景等多个角度展开探讨,以期为广大开发者提供全局视角和立体洞察。数字世界原住民,钟情何种娱乐方式?后疫情时代,社交有何新特点?全球化浪潮中,如何应?

  • 人均15的街边小店,马投了好几个亿,是藏在武汉乡镇的隐形巨头

    ​如果快餐行业也有令人上瘾的“咖啡因”,那一定是汉堡和炸鸡。不需要新鲜的食材、不需要精致的摆盘、更不需要有多高的烹饪技术,仅靠高热量带来的满足感就能拴住消费者们为之反复买单,这就是西式快餐的魅力。

  • 7天560亿!马斯克翻手为覆手为雨

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,根据特斯拉公司周二向美国证券交易委员会提交的FORM 4表格,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在当地时间11月16日再次行使股票期权,以每股6.24美元买入了2,113,761股股票,并出售了其中的934,091股以支付相应税款,价值9.73亿美元(约合62亿元人民币)。据悉,自11月6日推特投票以来,马斯克已经累计出售了大约820万股特斯拉股票,价值约88亿美元(约合560亿人民币)。特斯拉称,公司在2012年8月1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天