首页 > 传媒 > 关键词 > 海柔创新最新资讯 > 正文

海柔创新重磅发布全球首款伸缩升降料箱机器人,打造超柔性智能仓储

2020-09-04 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

  作为箱式仓储机器人的首创者和领航者,海柔创新重磅发布全球首款伸缩升降料箱机器人库宝HAIPICK A42T,赋能仓储超高柔性。库宝HAIPICK A42T机器人具备智能伸缩升降功能,灵活覆盖0.25m至6.5m立体存储范围,再次突破机器人仓存储高度,适用于多种不规则仓库,真正打造超高存储密度、超高柔性兼备的仓储自动化解决方案。

  超柔性·伸缩升降料箱机器人库宝HAIPICK A42T

  无需模块化定制,智能伸缩升降

  相对于模块化定制的机器人,库宝HAIPICK A42T机器人具备智能伸缩升降功能,3.7m机身可升高至6.5m,最大化利用仓库空间,实现超高柔性仓储。

image.png

  0.25m到6.5m,超广立体存储空间覆盖

  库宝HAIPICK A42T再次突破机器人仓库存储高度,机器人最低存取范围低至0.25m,最高可达6.5m,实现超广立体空间覆盖,提升存储密度。

image.png

  有高度,且稳定

  品质提升,更要安全可靠。伸缩升降料箱机器人库宝HAIPICK A42T能实现对6.5m货架上料箱的存取、搬运及分拣。取货高度提升的同时,机身高度仅3.7m,机器人行走更稳定、快速,提供了稳定性、效率、存储密度“三高”的全新解决方案。

image.png

  灵活定制可能,满足多种需求

  库宝HAIPICK A42T提供灵活化定制服务,可对机身高度进行定制,满足每个仓库的不同需求,适用场景更广泛。

image.png

  超可能·解锁各类仓储需求

  智能适配不规则仓库,超高仓储适应性

  库宝HAIPICK A42T进一步提升仓储适应性,灵活穿梭于多种不规则、不等高仓库,从容应对消防管道、建筑横梁等造成的复杂仓储环境,降低仓储自动化改造门槛,发挥仓储密度极限,赋能更多仓储。

image.png

  消防/防火分区,效率不分区

  仓库中消防/防火分区易导致两区效率不均问题,库宝HAIPICK A42T特有的伸缩升降功能助力机器人轻松穿梭于防火分区两侧,柔性应对不同存储区效率要求,实现机器人在各分区之间的相互调动,达到最高利用率。

  搭载电梯,上下自由穿梭

  库宝HAIPICK A42T具备搭载电梯的功能,实现上下楼层自由穿梭,覆盖更广仓储运行范围,可实现对不同楼层库区及产线的对接,结合定制化解决方案,满足客户需求。

image.png

  方便运输,快速部署

  库宝HAIPICK A42T“小巧”的体型更容易运输与搬运,提升部署速度,为整体项目实施提效,更快一步为客户降本增效。

  库宝HAIPICK A42T的发布,是海柔创新持续聚焦客户仓储痛点的产物,标志着海柔创新箱式仓储机器人产品的又一创新,助力更多企业实现仓储自动化改造,提升仓储密度,打造超高柔性仓储。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富数科:以科技创新带动全面创新

    近年来,围绕“科技创新带动全面创新”,实施创新驱动战略中,玖富数科以建设高效率的创新体系为支撑,加快发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式,推动行业转型升级。科技,是玖富数科与生俱来的品牌DNA。在“科技,让金融简单而美好”的使命下,玖富数科以十四年的数字科技沉淀,依托“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大核心优势,打造了玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑“三位一体”全域赋能的智慧金?

  • 福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

    众所周知,作为曾连年销量排名前十的“优等生”福特,2016年创下单月福特销量10万辆,年福特销量95.8万辆的巅峰期后,就陷入低迷。受困于产品线更新太慢,产品出现“水土不服”,以及国内车市的深刻变革,2017年以来,受大环境的影响,整个车市进入“寒冬”福特销量也深受影响“跌跌不休”。“被动就要挨打,落后就会淘汰”福特深谙此理,因此,福特积极改变自己的策略,加快更新速度,计划在2019年至2021年底,投放至少18款新产品

  • 征集行业食安创新解决方案,美团启动“食品安全科技创新平台”

    “加强食品安全领域的科技创新,引导食品企业加大科研投入,完善科技成果转化应用机制”,是《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》提出的明确要求。食品安全涉及从农田到餐桌的全链条治理,科技创新解决方案是解决行业食品安全治理难题的重要保障。为了更好地促进科技创新在食品安全领域的转化应用,9月19日,美团首届“食品安全科技创新平台”项目正式启动。该项目以“科技创新助力食品安全治理与行业可持续发展

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • 北京数智医保创新竞赛正式收官

    9 月 21 日,北京数智医保创新竞赛颁奖典礼于北京举行,历时一个半月的赛事正式收官。北京市人民政府副市长卢彦为颁奖典礼致辞,北京市政协副主席、北京市医疗保障局局长于鲁明做大会主旨发言,北京市经济和信息化局副局长陈焕文出席大会并发言。北京市科委、北京市纪委市监委、中关村管委会、竞赛评审专家组、各区相关医保部门、医疗机构,及参赛单位、承办单位和支持单位出席本次颁奖典礼。各级领导对本届北京数智医保创新竞赛的

  • 联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

    城市的繁荣发展,离不开高质量的基础建设,作为城市能源输送者的管道更是建设的重要环节之一。联塑管道作为行业中的佼佼者,在国家工程、城市基建以及民用建筑中都做出了巨大的贡献。那么联塑管是如何在实现高效生产的同时,保证产品始终如一的高质量呢?让我们走进联塑管,探寻它品质出众的奥秘。联塑管道生产高效品质出众联塑管道的高品质,源自于对细节的完美追求。联塑管道深知,模具的设计细节直接决定生产成败,无论是从模具

  • 呱呱阅读探索创新型英语阅读方法

    英语阅读作为儿童英语启蒙教育中至关重要的一环,因儿童自制体系尚不完善、阅读效果不明显等原因,往往容易打击其阅读积极性,孩子很难坚持下来。如何激发孩子内驱力,让孩子更愿意、更容易长期坚持并取得效果?叽里呱啦出品的3-12岁儿童英语分级阅读智能工具——呱呱阅读,在探索通过智能AI手段激发孩子兴趣、成就力、专注力,量化阅读效果等方面进行了有益的创新性尝试。明确分级标准,玩转四大经典IP3-12岁孩子的英语阅读要求是

  • 华为签约上海市:全球创新基地开工

    据媒体报道,9月27日,上海市政府与华为公司深化战略合作框架协议签约暨华为青浦研发中心项目开工仪式正式举行,双方还共同启动了青浦研发中心项目,并察看了项目沙盘。根据框架协议,双方将坚

  • 井贤栋:金融科技正在创新性促进绿色发展

    26日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋在一场公益演讲中表示,金融科技正在创新性、变革性地促进绿色发展。井贤栋认为,我国的绿色金融发展面临三大挑战,一是过去绿色行为主要参与方是大企业大项目,个体、家庭和小型企业难以加入,也难以获得绿色金融的支持;其次,绿色发展缺乏持续有效的激励机制,公众参与绿色发展多数还是行政督导式,难以持续自发地进行绿色消费、绿色投资等选择;

  • 智云健康荣获“2020中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”

    2020 年 10 月 10 日,在由中国卫生信息与健康医疗大数据学会和四川省卫生健康委指导、成都市卫生健康委支持、中国卫生信息与健康医疗大数据学会全科医学与健康管理工作委员会与亿欧大健康联合主办的“天府健谈·CHS2020 第五届中国大健康产业升级峰会”颁奖晚宴上,智云健康凭借国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台服务优势,跻身“ 2020 中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”榜单。本次评选不仅从项目创新性、产品?

  • 屡造行业风口背后:方太的硬科技创新之路

    近日, 2020 中国厨卫产业创新发展峰会在上海举行。诸多厨卫企业代表、资深专家莅临峰会现场,共同探讨了后疫情时代中国厨卫产业的生态体系、行业的发展趋势及价格红海背景下的产品创新等话题。会上,方太集团董事长兼总裁茅忠群作为企业代表,发表了题为《硬科技创新 催生厨电消费新需求》的主题演讲。在厨电行业中,方太创新的速度频频带给大众关于美好生活的想象。在今年行业遇冷的特殊情况下,方太并未停下新品发布的脚步,反?

  • “人工智能创新大讲堂”在京开讲

    9月27日,由中国科学院人工智能产学研创新联盟举办的“人工智能创新大讲堂”系列活动的首期暨启动仪式在北京中国科学院学术会堂正式开启。“人工智能创新大讲堂”旨在通过传播、共享国内外人工智能领域新技术、新产品、新政策,提升全社会对人工智能的认知水平,让公众、企业、政府等共享人工智能发展成果,共促人工智能产业发展。本次活动由中国科学院科技战略咨询研究院副院长、中国科学院人工智能产学研创新联盟秘书长张凤主持?

  • IFA产品技术创新大奖在穗举行颁奖典礼

    9 月24- 25 日,IFA全球活动CE China和CE Summit于广州举办,大会以“互联共享 智能服务”为主题,带来了贯穿物联网家居生活、互联网零售、全球家电创新等多领域的主论坛演讲及两场精彩纷呈的平行论坛。同时,由国际数据集团主办的IFA 产品技术创新大奖颁奖典礼同期举行,本届共有 19 个产品获奖,奖项分别由SIEMENS、SAMSUNG、Midea、Panasonic、BOE、Electrolux、CHiQ、HONOR、Sony、LG、PHILIPS、DeLonghi、iRobot、TECNO共 14

  • 创新三芯、才能出众,荣泰按摩椅唤醒你的舒适感

    人到了 30 岁,特别是 35 岁以后,会感觉身体机能明显不如以前,原来没有的疲惫感,以及颈部、腰部的酸痛感,也接踵而至,整个人处于一个亚健康的状态。之前在我的意识里一直认为按摩椅离我比较遥远,但现实很残酷,不知不觉身体已经发出了警报,对于我们这些每天忙来忙去,没有时间去健身房、按摩店的人来说,买一台按摩椅“续命”刻不容缓。 经过网上查资料,以及朋友的推荐,了解到荣泰RT6908S按摩椅有很多创新功能,按摩效果?

  • 胡晓明:金融科技的创新不是转移存量 而是带来增量

    24日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明表示,作为一家科技公司,蚂蚁集团一直希望用科技的力量去革新金融的生产力。对于备受关注的科技、创新与金融的关系,胡晓明认为既需要遵守、敬畏金融风险管理的规则,但同时更需要为明天创新。他举了浦西浦东的例子:一百年前的浦西外滩是砖石结构,一百年后的浦东陆家嘴是钢筋混凝土结构,但浦东浦西不是竞争关系,而是相得益彰。与传统观点认为的创?

  • 梅高产品创新系统赋能天和药业

    产品,被人们使用和消费,满足人们需求。创新思维,人类社会发展的源动力。梅高咨询,就是一家专注产品创新的精品咨询公司。从 1989 年起,梅高一直秉持为客户提供“产品创新”价值 ,“创新”是梅高的DNA,是驱动梅高不断为企业创造商业价值的源动力。产品创新 造就商业奇迹90 年代改革开放初期,国人对于西方文化和进口产品的需求日益增长,梅高敏锐察觉到此时消费者需求正逐渐产生变化,精准把握时机,为天和药业打造出天和骨通

  • 周鸿祎:苹果没有发明手机 用微创新也能改变世界

    很多人认为,2007年苹果iPhone的出现重新发明了手机,推动了智能手机的普及。但在周鸿祎看来,苹果并没有发明手机,只是用微创新改变了世界。近日,周鸿祎发布视频称,最早的智能手机叫Palm,

  • 瑞华泰:深耕PI薄膜领域 以创新构筑长期竞争壁垒

    深圳瑞华泰薄膜科技股份有限公司(以下简称:瑞华泰)成立于 2004 年,总部坐落于深圳市宝安区。作为国内高性能PI薄膜的先行者,瑞华泰经过十五年来的自主研发及创新,目前已成为全球高性能PI薄膜产品种类最丰富的供应商之一。自成立以来,瑞华泰持续开展配方、工艺及装备技术等方面的研究,成功开发了热控 PI 薄膜、电子 PI 薄膜、电工 PI 薄膜等系列产品。2010 年,其通过国家发改委“1000mm 幅宽连续双向拉伸聚酰亚胺薄膜生产线”?

  • 立方制药聚焦医药工业 坚持创新驱动行业发展

    医药工业行业是国民经济的重要组成部分,是一个集多学科、先进技术和创新高度融合的产业,在各国经济产业体系和经济增长中都起着举足轻重的作用。作为国家高新技术企业,立方制药聚焦医药工业,基于自身硬实力的持续创新技术,在收获市场的同时也助力推动了国内医药工业的高速发展。生产体系成熟 全产业链覆盖立方制药自成立以来便以渗透泵控释技术为核心,建立了由配方技术、制剂评价技术、制剂工程化技术与关键设备技术四大部分?

  • 趣头条聚焦技术创新,实现长期、可持续性发展

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场。 在此背景下,新兴市场是互联网下半场的增量驱动引擎,也是拉动中国消费和经济增长的重要引擎。 “向新而生”不仅代表着整个行业发展的趋势,也象征着趣头条持续创新不断为行业赋能。作为新兴市场的主要流量入口之一,趣头条始终坚持技术创新,用智能算法和大数据深挖新兴市场用户需?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签