首页 > 数码 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

Yves Maitre辞去HTC首席执行官一职 王雪红再度兼任

2020-09-03 19:57 · 稿源:手机中国

据中国台湾媒体ePrice消息, 2019 年 9 月 17 日宣布接掌HTC的Yves Maitre,今日因为个人原因宣布辞职,其CEO一职将由董事长王雪红再度兼任,Yves Maitre任职HTC首席执行官的时间不到一年。

HTC

法国籍的Yves Maitre在加入HTC前,在全球最大的电信公司之一Orange电信担任Consumer Equipment and Partnerships执行副总裁一职,掌管该公司联网科技策略与业务。HTC看重其经验遂将其揽入麾下担任CEO,负责5G、XR、AI等领域的发展。

关于Yves Maitre辞职的原因,HTC声明指出,主要是因为今年疫情使得国际出行限制收紧,这使得Yves Maitre过去 11 个月来大部分的时间都留在亚洲,无法兼顾家人以及事业。HTC董事会目前也已经批准了Yves Maitre的辞呈,并对于他的未来发展给予祝福。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • 肌肤健康和营养:欧洲红金西红柿对于皮肤的益处

    很多人小姐姐都没有意识到在皮肤上涂抹护肤品对你的皮肤外观只能起到一些作用。面霜、化妆水、乳液以及其他摆在护肤品货架上的东西都声称它们可以帮助你看起来更年轻。然而,这些产品中许多都含有化学物质,这些化学物质可能会被吸收到你的血液中,增加肝脏的毒性。你可怜的肝脏,它必须排除每天接触到的所有化学物质,如汽车尾气、自来水、传统食物等变得负担过重,从而导致痤疮和衰老! 更好更健康的选择是关注你的饮食,即你吃?

  • 瑞士独立制表品牌豪利时,演绎红陀经典

    “预算不到 1 万,买啥表?”出于有限的玩表经验,大部分人在百度了一番后,都会答浪琴。曾经的我也秉持这一观点,但我后来发现,我可以皮一点。豪利时,就是一个有点皮的手表,适合我这种有点皮的人。豪利时的皮体现在很多地方,“红屁股”机芯是最明显的一点。豪利时的手表酷爱背透,在表背露出整个机芯。机芯的摆陀通常是红色,如同正在度过本命年的你。豪利时为什么会使用这种颜色,我无从得知。可能这只是在设计师们喝醉后的?

  • 携手《好声音》、巨量引擎,国货品牌凯仕丽”触网“红出圈

    伴随网络社交热潮与Z世代的崛起,国货品牌纷纷开启“触网”营销模式,通过抢占流量优势阵地与内容创新,使得国货品牌焕发“新生”。有着二十年发展历程的国产优质红酒品牌凯仕丽,正搭载《中国好声音》和巨量引擎的“顺风车”,持续释放品牌爆发力。8月底,国民级综艺《2020中国好声音》强势开播,巨量引擎旗下平台西瓜视频网络独播,今日头条、抖音联合呈现。国货品牌凯仕丽作为节目的网络联合赞助商,首次尝试互联网营销新玩法。

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 直播外的战场:薇娅投了12家,辛巴捧红涨停股、李佳琦爱个人投资

    ​当网红不一定需要上市来完成业务目标,甚至反向影响资本市场时,他们的资本游戏变得耐人寻味——9 月 16 日,辛巴入股上市公司起步,随后该公司股票连续两天开盘涨停;

  • 献礼建党100周年 重大革命历史题材电视剧《香山叶正红》开机

    日前,记者获悉重大革命历史题材剧《香山叶正红》于北京香山革命纪念馆举办开机新闻发布会。电视剧《香山叶正红》将以独特的视角、磅礴的气概、史诗的气韵,引领观众回望新中国成立前夕的风云际会,从进京、和谈、渡江、经济建设、筹备政协、召开政协等多个事件入手,再现新中国筹备和建立这一段伟大历史征程。开机仪式上,北京市委常委、宣传部部长杜飞进表示,“明年是建党 100 周年,在这个重大的历史节点,需要重量级的文艺作?

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • CB Insights2020年度全球十大最有价值数字健康公司 3家中国公司上榜

    近日,市场研究机构CB Insights公布了2020年度全球十大最有价值数字健康公司,3家中国公司上榜,分别是移动互联网医疗健康服务平台微医、互联网健康保障平台水滴公司和计算机视觉公司依图,微医及水滴公司均为腾讯投资企业,依图曾获得马云旗下云锋基金投资。其中,数字健康公司被定义为健康医疗领域中使用技术/软件作为主要竞争力之一的公司,包括疾病诊断、技术驱动的医疗保险平台、用于药物发现的 AI

  • 币安区块链研究院“星火计划”将提供美国斯坦福大学人工智能课程,由教育机构Shorelight共同引入

    星火计划「数字新基建课程倡议」简介2020 年 6 月 ,币安中国区块链研究院启动重要战略项目“数字新基建·百城千企星火计划”,旨在连接全球资源,积极响应中国政府号召,布局区块链、人工智能、云计算以及大数据等新基建相关领域。9 月 18 日,由币安中国区块链研究院、临港区块链技术研究院、亚马逊AWS和数字投行FINWEX联合主办的IFIC上海峰会、第一届数字新基建创新大赛奠定了“数字新基建”相关活动的重要基础,更是汇聚了重量

  • Yves Maitre辞去HTC CEO职务 王雪红接任

    DoNews 9月3日消息(记者 刘文轩)HTC在2019年9月宣布Yves Maitre担任公司CEO,不过上任不到一年,Maitre因为个人因素宣布辞职,HTC董事会已经批准了他的辞呈,这一岗位则由董事长王雪红再度兼任。至于Yves Maitre辞职的原因,据Engadget消息,HTC在一份声明中指出,主要是因为新冠病毒疫情造成国际旅游限制收紧,使Maitre过去11个月以来,大部分时间都留在亚洲,无法兼顾家人和事业。 Yves Maitre在加入HTC之前,曾在全球最大电信

    HTC
  • HTC CEO 任职不到一年辞职 王雪红再度兼任

    今日,HTC 宣布其总裁兼首席执行官Yves Maitre 因个人原因辞职,Maitre 任期只差几天就满一年了。董事长兼联合创始人王雪红再次出任首席执行官。

  • 走马上任不到一年:HTC CEO下台!王雪红重掌帅印

    今天早些时候,HTC宣布,总裁兼CEO Yves Maitre因为个人原因辞职。其实还差几天,Yves Maitre在HTC就干满一年了,可惜最终没能在数字上圆满。HTC同时确认,公司董事长兼联合创始人王雪红(C

  • Papi酱:第一网红的危机

    9 月 7 日, papi酱带着暌违 8 个月的“周一放送”回来了。Papi酱上一次更新“周一放送”还是今年 1 月,孕中的papi酱用一则视频吐槽了怀孕后周围人的变化。 2 月 25 日,papi酱的抖音账号最后更新一则短视频内容。 3 月 4 日,papi酱发微博宣布“卸货”生产,及至上周正式回归,papi酱休足了法定的 128 天产假。

  • 大搜车姚军红:创造未来商业要在底层建立逻辑,在高处打开格局

    ​互联网兴起的近 20 年,是中国商业范式被不断颠覆的 20 年。新经济的概念和形态以惊人的频率被一次次改写、更新。潮起潮落中,一个个具体而微的企业唯有定力和远见并存,才能在这个时代里见天地、见众生,最后窥见自己的前路,走向自己的使命。

  • 500万条短视频即将涌入淘宝,能否捧红下一个李佳琦?

    近一个月,数千条淘宝短视频订单涌入这家MCN机构,与以往的订单数相比几乎翻了 10 倍。公司要求每个剪辑师一天剪 20 条,“复杂点的(短视频)也得十五六条”。再往前一天,张路剪完第二十条片子时已是凌晨两点半,喝了一杯咖啡和三罐红牛才熬下来,刚买的眼药水已经用了一半,而这几乎已成为他的工作常态。

  • SEO教程:详解HTML与SEO交集之标签的妙用

    HTML与SEO在基础标签中是有多交集的,这些交集标签都是SEO的重中之中,今天巴郎带给大家一篇SEO教程,详细了解下下HTML与SEO交集之<keywords>标签的妙用-SEO教程。

  • 阿布看好JDG夏季赛再夺冠,前提是针对中单Knight

    斗玩网原创:LPL夏季赛的决赛对阵已经出炉,将在TES和JDG两队之间展开,同时这也是两队继春季赛之后、夏季赛再度在决赛中交手。对于两队夺冠的预测,阿布在看完半决赛比赛后给出了自己的预测,他更看好JDG战队,并且他点出了两队各自的命门和主要注意的地方。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签