首页 > 数码 > 关键词  > iOS13.7最新资讯  > 正文

苹果发布iOS 13.7系统更新 增加新冠病毒暴露通知功能

2020-09-02 16:16 · 稿源: 手机中国

据外媒The Verge消息,苹果于日前正式发布了iOS13.7,该系统更新增加了一项新冠病毒暴露通知功能,可便于公共卫生局用手机追踪新冠病毒接触者。

iPhone11Pro,苹果

该系统是现有新冠病毒接触者追踪工作的扩展,它使得当局无需自行开发应用程序即可方便地追踪新冠病毒接触者。在iOS 13. 7 中,卫生部门将组建一个配置文件,他们可以设置风险评分,将用户定向到其特定的卫生部门网站,从而针对暴露的用户修改建议。配置完成后,iOS将这些配置合并到其联系人系统中。

苹果在一份声明中说到:“作为与公共卫生当局合作的下一步,我们正在使他们能够更轻松快捷地使用暴露通知功能,而无需他们构建和维护应用程序。该功能也为公共卫生当局提供了另一种选择,可以使用技术补充其现有的联系人跟踪工作,而不会损害用户隐私和安全。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 13保底:AirPods 3需搭配较新的苹果设备使用

    在北京时间周二凌晨 1 点的线上发布会期间,苹果终于发布了传闻已久的 AirPods 3 真无线耳机。然而从官网规格页面的信息来看,AirPods 3 将最低需要搭配 iOS 13 来使用,且不再支持旧款 iPhone、iPad 和 iPod 。除了 iPhone 6 / 6 Plus / 5s,iPad mini 2 / mini 3 和第六代 iPod touch 也都被该公司所放弃。(来自:Apple 官网)苹果官方给出的理由是,某些特定功能需要 iOS 13 和较新版本的 iPadOS 来提供支撑,而上述旧款设备缺

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 13最大漏洞修复!苹果推送iOS 15.0.1版本:能用手表解锁了

    上周,苹果正式推送了iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统,带来了不少全新的功能和少许界面上的改进,这也是iPhone 13的最佳伴侣。需要注意的是,在iPhone 13发售之后,有不少用户发现该系列存在诸多bug,其中有一些非常影响使用,比如Apple Watch无法解锁的情况,这就令疫情之下的用户无法戴口罩解锁iPhone,非常不便,十分影响使用体验。另外,还有很多用户遇到一直提示iPhone存储空间不足的问题,但实际上可用空间还非常多?

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • iPhone13怎么检查原封 苹果13手机怎么查看原封

    苹果iPhone13手机将在9月24日正式发售,届时也有很多用户预订的iPhone13手机将拿到手,那么今年的iPhone13要怎么检查是不是原封的,从哪里可以查看是否原封、非二手呢,我们来看下具体的方法。

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • iPhone13拍照有马赛克是怎么回事 苹果13拍照斑点怎么解决

    苹果iPhone13系列手机已经有不少人购买到,今年的iPhone13在很多方面都进行了升级,包括拍照摄影。但最近有网友发现,自己刚买的iPhone13出现拍照马赛克的情况,这是怎么回事呢,这里我们来了解下详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天