首页 > 动态 > 关键词 > 暴雪最新资讯 > 正文

暴雪:玩家要用SSD应对《魔兽世界》9.0 体验更好

2020-09-02 11:07 · 稿源:快科技

针对10月27日上线的《魔兽世界》9.0暗影之地,暴雪已经给出了提醒,希望玩家都在自己的PC上换上固态硬盘,这样可以获得更好的体验。

为了消除机械硬盘(HDD)的瓶颈,在暴雪看来,升级固态硬盘将是提升游戏体验的一个重要方式。并且相对于其它PC配件,SSD的性价比更高、安装升级流程也没有那么复杂。

根据暴雪近日更新的最低和推荐配置表,即将于 2020 年 10 月 27 日登陆Windows和macOS的《魔兽世界》新资料片对硬盘提出了更高的要求,不仅仅是“可用磁盘空间”,而是“100GB 的固态硬盘”。

为了更加迅速、高效地执行此类操作,即便是沿用 SATA 接口的固态硬盘,也能够带来较传统机械硬盘的显著性能提升。如果换用 PCIe NVMe 接口的 SSD,体验还能够更上一层楼。

另外,从官方公布细节看,《魔兽世界:暗影国度》系统配置需求是:推荐显卡达到了GTX1080/RX Vega 64,处理器i7-6700/R7 2700X(要求都是至少100GB的SSD空间),相比《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》系统推荐配置的确高了很多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签