首页 > 动态 > 关键词 > 八佰最新资讯 > 正文

八佰票房突破20亿 猫眼专业版数据显示电影网站口碑不俗

2020-09-01 09:00 · 稿源:站长之家用户投稿

八佰票房突破20亿】 据猫眼专业版数据显示,截至 8 月 31 日21:17:48,中国影史第 20 部 20 亿票房电影压哨诞生!电影八佰现阶段成 2020 年度全球首部单地区 20 亿影片。并且票房突增不停的同时,各个电影网站的评分仍然保持不俗口碑,可谓好评和票房成绩双丰收的一部佳片。

视频 自媒体 电影

作为疫情下的“救市之作”,《八佰》上映前就被业界寄予厚望,而其票房也不负众望:在超前点映阶段《八佰》票房就突破 2 亿, 8 月 22 日单日票房2. 32 亿, 8 月 23 日单日票房2. 56 亿,均打破了 2020 年单日票房的全球纪录; 8 月 25 日零时,《八佰》票房突破 10 亿, 2020 年首部 10 亿票房电影诞生,达到这一成绩仅仅用了四天。 8 月 28 日,据灯塔专业版数据显示,电影《八佰》在正式上映的第 8 天,累计票房突破 15 亿大关,观影人次接近 4000 万。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,导演管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片 。

该片取材 1937 年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区 88 师 524 团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 八佰》:时间跨度与历史幻像中的英雄

    在漫长的时间跨度里,一个预言英雄会经历什么样的历史评价过程? 科幻巨擘阿西莫夫在银河帝国系列(包含《基地》三部曲)里用心理史学宗师谢顿和机器人丹尼尔的经历为这个问题提供了答案。 天才谢顿透过他发明的心理史学灵视,预见了如日中天的人类银河帝国很快将陷入三万年的动荡与蛮荒无序,之后才能迎来更好的第二帝国。 谢顿发现,虽然帝国的崩溃已经无法阻挡,但是三万年的悲惨动荡人类史却并非不能缩短,人力尚有可为。谢顿由?

  • 八佰》:个体生命汇聚而成的宏大叙事 | 名家

    文|张 卫《八佰》不是我们常见的传统战争片:领导层运筹帷幄,决胜于千里之外,指挥千军万马,浩浩荡荡,摧枯拉朽,漫卷红旗战如酣,苍山如海,残阳如血。在这种宏大叙事中,领导层既是战争的指挥者,也是影片的叙述者,叙述跟着领导层的指挥铺叙,跟着被指挥的战争进程展开,片中也有个体,但个体整齐划一,因为他们是坚决服从命令的下级,是宏大叙事的坚实注脚。《八佰》作为战争片,也是宏大叙事,但它的出发点并不始于领导层?

  • 八佰》:爱国主义的战争史诗

    作者:支菲娜 近年来,《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》等一大批主流类型片,以深刻的思想内涵、优秀的艺术品质,实现了票房与口碑的双丰收。 8 月 21 日,由华谊兄弟、北京七印象出品,腾讯影业联合出品的《八佰》正式上映,延续了近年来银幕上优秀主流商业大片的创作模式,无论在主题立意还是艺术、美学层面,都可圈可点,且有突破,堪称中国电影工业化的里程碑之作。 《八佰》主要聚焦于 1937 年淞沪会战末期的故事。 1937

  • 电影《八佰》上映以来总票房达4.71亿元

    据猫眼数据,《八佰》今日票房再破 1 亿元,上映以来总票房达4. 7 亿元。据悉,《八佰》投资超5. 5 亿元,由管虎导演,黄志忠、张俊一、欧豪、姜武、张译、王千源等众多实力派演员主演。

  • 复工后首部10亿票房大片出炉:《八佰》仅用4天

    7月底复工到现在,电影行业还在恢复中,票房已经节节升高,今天复工后首部10亿票房的大片来了,那就是最近热门的抗战电影《八佰》,4天时间综合票房10.5亿元了。这一个月来,电影行业没上映多

  • 2天票房超5亿,战争片《八佰》为什么能成爆款?

    8 月 21 日,管虎执导的新电影《八佰》全国公映。这部蓄力 5 年的主旋律电影,上映 2 天票房破 5 亿;点映阶段的累计票房就已超过 2 亿元,创造了中国电影市场点映票房最高纪录。电影行业正在逐步从新冠肺炎疫情的影响中恢复,《八佰》为何能成为爆款,并被寄予“电影救市”的厚望?《八佰》的故事原型是十四年抗战中一段悲壮的英雄史: 1937 年淞沪会战末期,国民革命军第三战区 88 师 524 团团副谢晋元率领麾下数百壮士,孤军奋战?

  • 电影院复工后单日票房首次破亿:《八佰》只手遮天

    根据猫眼票房数据统计,8月21日晚23点,全国电影票房实时大盘已经突破1.5亿元。这也是7月20日电影院复工以来,全国单日票房首度破亿元,而且几乎是8月20日8005.7万元的两倍之多。具体电影方

  • 腾讯、阿里联合出品!《八佰》官方发布声明:未下发任何发行通知

    8月3日消息,电影《八佰》片方通过其官方微博回应网传“数字版影片发行通知”相关内容,称该电影尚未下发任何发行通知。据悉,电影《八佰》原定2019年7月5日上映,但在2019年6月2

  • 官宣:电影《八佰》定档8月21日 网友:终于等到 影院见

    8月3日消息,由导演管虎执导的战争题材影片《八佰》正式定档8月21日。据了解,《八佰》是由导演管虎执导,黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨

  • 八佰票房突破20亿,进入内地票房榜前20

    根据灯塔专业版数据显示,在8月31日晚,《八佰》中国内地累计票房突破 20 亿元,目前正式上映至第 11 天,观影人次达 5195 万。《八佰》也是 2020 年度全球范围内首部在单一市场票房迈过 20 亿元的影片。

  • 八佰》点映票房破亿:首部影院复工后票房破亿的国产新片

    8月19日消息,票务平台显示,电影《八佰》点映票房已超过1亿元,成为影院复工后首部票房破亿的国产新片。据悉,该片于2020年8月21日在中国内地上映,于8月14日在全国多地开启第一轮提前点映,

  • 票房破4亿 荣耀总裁赵明力荐《八佰》:非常值得一看

    你去电影院看《八佰》了吗?疫情之后首部上映商业大片,21日首映累计票房破4亿,电影《八佰》看哭了无数人,数位电影人极力推荐,也圈了不少大佬的粉。今日,荣耀总裁赵明发微博力荐电影《八

  • 八佰》票房累计破4亿:全是实力派演员 吴京看哭好几回

    作为疫情之后上映的首部国产大片,管虎最新作品《八佰》上映首日就交出一份出色答卷。昨晚,@电影八佰官微 公布首战捷报,创年度首映日累计全球票房纪录:累计票房突破3.66亿,累计观影人次近

  • 万达影城超3200块银幕热血上映48帧《八佰

    8月21日,管虎导演的战争新作《八佰》在中国内地上映。影片中,“八百壮士”向死而生,用血肉之躯谱写了民族史诗,不仅全面引爆了影迷的观影热情,更让该片赢得票房与口碑的双丰收。作为行业领军品牌,影片上映期间,万达电影408家影院超3200块银幕将热血放映48帧(FPS)《八佰》,带影迷领略高帧率放映带来的视觉风暴。对比手法造视觉冲击战火纷飞获本“帧”呈现近年来,伴随高帧率格式的出现,电影技术迈上全新台阶。与此同时,48帧(FPS)动态?

  • 两天票房破6亿!大火的《八佰》,能救巨亏近40亿的华谊吗?

    两天票房破 6 亿!21 日正式上映的《八佰》,目前票房已经突破6. 73 亿。这部对于 2020 年电影行业有着非凡意义的影片,终于凭一己之力,将疫情关上的影院大门再次打开。

  • 时隔221天全国单日票房再度破亿,八佰电影单日票房破亿

    8月21日据猫眼数据,中国电影市场时隔221天,在《八佰》正式上映首日,全国单日票房再度破亿(上一次是 1 月12日的1.21亿)。目前《八佰》以8500+万的单日票房成绩领跑,《哈利波特与魔法石》《1/ 2 的魔法》《魔发精灵2》等外片分列第二、三、四位。

  • 华谊兄弟要求中小影院先交保底费 猫眼数据显示八佰点映票房创造新纪录

    【华谊兄弟要求中小影院先交保底费】据媒体报道, 8 月 14 日,《八佰》进行了全国首轮点映,随后影院们收到了新的发行方案。其中包括:年票房在 1000 万元以上的影院,可以参与 8 月 14 日的点映, 8 月 17 日- 19 日,部分票房在 200 万以上的影院可参加点映。 21 日正式上映时,年票房在 200 万以上的影院,实行正常分账方式放映电影。

  • 影院复工后全国单日票房首破4亿 《八佰》累计票房突破11亿元

    昨日是七夕节,据猫眼专业版公布的数据显示,截至 25 日 15 时许,七夕节单日票房超 3 亿; 17 时,单日票房超过 4 亿;18: 26 时,单日票房达到4. 22 亿。据悉,七夕节当天,除了《八佰》,还有三部关于爱情的新片《我在时间尽头等你》《荞麦疯长》《小妇人》同时上映。

  • 光线传媒:电影《八佰》的营业收入约为3000万至3600万

    光线传媒发布公告称,截至 2020 年 8 月 27 日,公司来源于 《八佰》(以下简称“该影片”)的营业收入(目前为票房收入)区间约为人民币 3,000 万元至人民币 3,600 万元(最终结算数据可能存在误差)。

  • 2020年中国电影票房50亿:《八佰》就占了13亿

    复工39天后,中国电影行业终于来了一次突破,2020年票房达到了50亿元。由于今年1月23日,全国开始封城应对疫情,大年三十开始的春节档中,包括《唐人街探案3》在内的七部大片全都退档,票房黄

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签