首页 > 动态 > 关键词 > PS5最新资讯 > 正文

育碧:PS5不会向下兼容PS3及之前游戏

2020-09-01 08:04 · 稿源:快科技

围绕索尼PS5主机,仍有一些待解之谜。

在育碧澳大利亚支持页面,这家游戏公司抢先偷跑了PS5向后兼容性方面的设定。

具体来说,PS5用户能玩PS4游戏,但是更早平台的作品将无法兼容。换言之,在PS5上,并不能玩PS3、PS2以及PS1游戏。

截稿前,育碧已经删除了该FAQ,暗示“临时工”失误,提前泄露了秘密信息。

可做对比的是,微软Xbox Series X主机不仅能向下兼容Xbox One游戏,也能玩更早的Xbox 360、Xbox游戏等。

当然,索尼最终在兼容性方面交出怎样的答卷,还有待最终被证实。需要指出的是,早在今年6月份,索尼互娱总裁Jim Ryan就在采访中明确表示“PS5被设计成可以玩PS4游戏,目前正在与开发者、发行商测试的有4000多款”。

最近的消息称,索尼9月9日可能会举办一场PS5专题发布活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PS5开启官方预定

    索尼决定遴选出一批忠实玩家,率先向其提供PS5实机预定服务,数量有限,先到先得。玩家只需在PlayStation.com网站完成注册手续,接下来就等待索尼的召唤吧。公司在问答环节明确指出,将根据兴

    PS5
  • PS5绝配!索尼自曝:新一代PS VR正在开发中

    尽管索尼已经公布两款PS5主机(数字和光驱版)以及一大波配件(DualSense手柄、摄像头、头戴耳机等),但PS VR 2却并未见到踪影。不过,来自索尼的一则招聘启事显示,公司需要招募一位经验丰富

    PS5
  • 索尼良心:PS5可向下兼容所有PS4游戏

    不同于微软,索尼PS5对于向下兼容的承诺似乎扭扭捏捏,看起来相当数量并不会支持。不过,号称有索尼内部消息的外国主播Lance McDonald透露,他希望向玩家澄清,PS5可以向下兼容所有的PS4游戏。

  • 索尼PS5最大悬念有望月底公布:可以开始攒钱了

    本周,索尼宣布定于8月7日举办“State of Play”,虽然内容并不会涉及无数用户关心的全新索尼PS5游戏主机的最终售价和准确上市时间,但同时也有外媒透露,索尼在此之后还规划有一场重要活动,时间同样是在8月,届时很可能公布用户关心的这两个问题的答案。据知名财经外媒援引PlayStation内部匿名消息人士的说法,全新的索尼PS5游戏主机将有望在8月中下旬公布该机最终的价格和发售日期,同时相关独占或者三方游戏也将同?

  • PS5首支电视广告公布:预购即将开启

    日前,索尼互娱面向匈牙利地区投放了PlayStation 5主机第一支电视广告。广告围绕游戏体验展开,包括更沉浸、画面更真实、3D音效等,并没有披露其它未知细节。不过,这一切证明索尼已经准备就绪

    ps5
  • 索粉有福了:索尼PS5有望向下兼容所有PS4游戏

    自全新的索尼PS5游戏主机在6月初亮相以来,广大用户对其的好奇心越来越强,接连有不少信息得到曝光。虽然到目前为止其最终售价和上市时间仍然是谜,但随着正式上市时间的临近,关于该机的越来越多细节得到外界曝光乃至官方的确认。现在有最新消息,近日有国外主播透露称,全新的索尼PS5可以向下兼容所有的PS4游戏。据号称有索尼内部消息的外国主播Lance McDonald透露,PS5可以向下兼容所有的PS4游戏。他表示,索尼并未?

  • 索尼确认:PS4的DS4手柄无法玩PS5游戏

    索尼在最新的博客文章中就PS5的配件向下兼容问题做了澄清解答,对于老玩家来说,有得有失。具体来说,尽管PS4的DualShock 4手柄可以在PS5上使用,但仅能玩那些PS5向下兼容的PS4游戏,而无法玩

  • 索粉安心了:PS5确定支持Wi-Fi 6和蓝牙5.1

    在初代索尼PS4上,一大遗憾便是Wi-Fi协议落后,直到2016年才经由PS4 Pro和PS4 Slim升级为双频Wi-Fi(802.11ac),得到改善。看起来,PS5上,索尼没有“重蹈覆辙”,巴西电信机构的认

  • PS4累计销量超1.1亿台 索尼:PS5即将到来

    今天,索尼公布了新一财季的财报,营收1.9689万亿日元(约合185.59亿美元),同比增长2%,远远超出分析师的预计。索尼预计全年半导体业务运营利润1300亿日元,预计全年游戏业务运营利润2400亿

  • 没有PS5 索尼宣布8月7日举行“State of Play”发布会

    索尼的PS5、微软的Xbox新一代主机硬件、游戏公布了不少了,唯独最关键的价格信一直引而不发,让人等得着急。索尼近期还有一场发布会,官方已经确定8月7日凌晨4点进行,不过索尼明确这次无关PS5。

  • PS5、Xbox Series X全系主机价格、发售时间曝光

    关于索尼和微软的新一代主机,网上出现了新的爆料,这次包括全部产品的具体发售日期以及价格。具体来说,Xbox Series S定价299美元,11月5日发售;Xbox Sereies X定价499美元,11月6日发售。

  • 专利暗示索尼PS5 Pro有戏:不着急的可以坐等了

    今年,索尼上来就拿出PS5数字版和PS5光驱版两款主机,一时间让PS5 Pro在后续出现的可能性变小。此前,有资深分析师曾表示,PS5 Pro并不存在,他给出的原因是PS4 Pro出现是因为4K的普及程度超乎

  • 索尼厚道:PS5手柄电池容量大增56%

    对于不可拆电池的电子产品,配足够容量的电池通常会受到多数用户欢迎,所幸,索尼在PS5的手柄上的确这么做了。国外爆料人晒出的最新图片显示,PS5的全新DualSense手柄,配置了1560mAh内置电池

  • Xbox掌门人:PS5频率高意味着发热量大、相信索尼能解决

    本周,Xbox掌门人Phil Spencer与Gary Whitta交流了一番,在采访中,他大谈竞品索尼PS5主机。对于PS5最终选择的外形设计,Spencer表示,对于索尼工程团队在打造最终产品上的努力和困难,他特别

  • 玩家福音:索尼PS5 DualSense手柄续航时间增加了4小时

    与其摸不着边际的PS5主机及相关配件售价,不妨还是回到功能使用体验层面。最新爆料称,配套PS5的DualSense手柄将有一点非常给力的提升,即续航时间增加了3~4小时。目前,PS4 DualShock4手柄单

  • 任天堂新一代Switch游戏机曝光:将紧跟索尼PS5之后发布

    尽管2017年才发布,晚了微软Xbox One系列主机4年时间,可任天堂Switch的累计销量居然已经实现反超,并向着破亿的PS4进发。不过,预计在11月,微软Xbox Series X、索尼PS5就要发布上市,机能有

  • 索尼PS5系统主界面曝光:UI微调、大幅增加互动性

    微软Xbox Series主机几乎锁定要在11月5日、6日发售,索尼PS5据说是当月13日。除了价格,两款主机到底开机后画面UI如何,似乎也是悬而未决的事情。日前,一名自曝是《使命召唤》项目艺术师的兄

  • 游戏“肝帝”的福音!索尼PS5手柄电池容量大增56%

    虽然说索尼在6月初就已举办了全新的索尼PS5游戏主机的发布会,但此次发布会上并没有公布太多PS5本身的内容,而广大用户对其的好奇心则是越来越强,外界也接连曝光了该机的不少信息。现在有最新消息,继关于PS5从内到外全方位的细节后,近日有国外爆料达人晒出了全新DualSense手柄的更多细节。关注PS5 的用户应该知道,除了全新的PS5游戏主机本身外,索尼还专门为其推出了全新设计的DualSense手柄,支持了自适应扳机、线

  • 零售商:索尼PS5将于11月13日上市发售

    本周,索尼悄然开放了预购注册通道,虽然没有明确日期,但起码已经给出信号,PS5主机已经就绪。来自零售商的最新爆料称,索尼PS5主机将在11月中旬上市发售,日期可能在11月13日(周五)左右。

  • 索尼PS5或9月9日开启预订:售价“挺香” 钱包准备好

    虽然说早在今年6月初索 尼就已举办了PS5游戏主机的首场发布会,但此次发布会上并没有公布太多PS5本身的内容,而距离此前曝光的上市时间也是遥遥无期。随着9月即将到来,无数索粉也终于看到了该机正式上市的一丝曙光。现在有最新消息,近日有知名爆料达人透露,索尼PlayStation 5将会在9月9日开启预订,11月20日全球发布。据外媒BGR最新发布的消息称,Twitter知名爆料达人IronManPS5日前透露,索尼PlayStation 5将会在9?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签