首页 > 快讯 > 关键词 > 光线传媒最新资讯 > 正文

光线传媒:电影《八佰》的营业收入约为3000万至3600万

2020-08-29 10:15 · 稿源:站长快讯

昨日晚间,光线传媒发布公告称,截至 2020 年 8 月 27 日,公司来源于 《八佰》(以下简称“该影片”)的营业收入(目前为票房收入)区间约为人民币 3,000 万元至人民币 3,600 万元(最终结算数据可能存在误差)。

QQ图片20200829093345

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 光线传媒:上半年营收2.59亿元 同比减少77.86%

    【TechWeb】8月17日消息,光线传媒对外发布公告称,2020年上半年营收2.59亿元,同比减少77.86%;净利润2057万元,同比下降80.46%。公告内容显示,受新冠肺炎疫情影响,公司原定于春节档、情人节档上映的热门影片《姜子牙》《荞麦疯长》等影片均已撤档,择机再上映,公司电影票房收入受到较大影响。公司参与投资、发行的已于2019年上映并有部分票房计入本报告期的影片共三部,包括《误杀》《两只老虎》《南方车站的聚会》,本报告?

  • 胡润中国10强民营影视企业发布:光线传媒、万达电影、阿里影业排前三

    今日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国 10 强民营影视企业》,上市公司市值按照 2020 年 7 月 31 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值,或参考同类上市公司估值。榜单显示,光线传媒、万达电影和阿里影业排名前三。

  • 福建奕昕传媒有限公司:浅谈抖音运营的关键点

    最近很多人心里都会有着这样一个疑惑“抖音为什么这么火?”“为什么身边的朋友都在刷抖音”“抖音到底有着什么魔力”,难道短视频会成为和微信公众号一样地流量风口?据抖音公布的官方数据,国内的日活用户突破1. 5 亿,月活用户超过 3 亿,当然这些数字只会越来越多。其实,在几年前秒拍、微视、快手等短视频APP相继出来的时候,就有很多人觉得短视频会是下一个互联网流量的收割渠道。企业在做品牌推广的时候,已经不能只在做微?

  • 新潮传媒宣布品牌升级,开启社区场景营销新时代

    2020 年 8 月 26 日,梯媒行业全球独角兽企业新潮传媒宣布品牌升级,并在上海召开发布会。此次品牌升级,新潮传媒采用了华与华的超级符号方法,发布了全新的品牌视觉和超级符号,提出全新的品牌主张——广告投新潮,全家都看到。新潮传媒创业七年,是定位于专注中产家庭消费的社区媒体平台,以“互联网+科技”重新定义电梯媒体,致力于用科技为客户提供更精准、更有效的社区媒体流量。此次品牌升级,更加强化了新潮传媒在社区电梯?

  • 风口传媒:颠覆传统软文营销,实现结果导向往全流程导向发展

    软文营销介绍:软文营销存在的年限有一段时间了,简单来讲就是帮助客户能够把对应的宣传方案发送至各大媒体,包括网站媒体、自媒体以及新兴的各类可以自行产生内容的媒体。这种方式的作用就在于可以利用大媒体的流量资源以及大媒体的品牌,获取到更多的客户,绝大部分企业都有软文营销需求。但一般来讲作用不仅仅是可以产生宣传获取业绩,还能够推升品牌形象,所以在部分企业也称为PR稿。软文营销行业状态介绍:软文营销平台之间其实

  • 华纳传媒CEO宣布将罢免流媒体平台HBO Max两名高管

    ​华纳传媒首席执行官贾森·基拉尔(Jason Kilar)在8月7日周五表示,他将解除华纳传媒娱乐公司董事长罗伯特·格林布拉特(Robert Greenblatt)的职务,后者负责监督HBO和HBO Max以及其他几个有线电视频道,还有凯文·莱利(Kevin Reilly),他是该部门的内容负责人。现在,华纳传媒的所有制作业务都被纳入一个部门。

  • 分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台

  • 大娃信息科技收购梦现传媒1000+网红主播,深入拓展直播电商服务

    在今年全国两会中,“快递进村”被首次写入政府报告。这也意味着,未来农村这块庞大的市场,将驱动快递物流、电商运营、农产品供销等各产业链的发展。与之相关的,直播带货作为电商人进军新市场的全新形式,将会发挥重要作用。利好形势下,直播电商也迎来了爆发,各行各业在火热拓展直播带货渠道的同时,MCN机构、电商生态服务公司也在马不停蹄的展开布局。以电商生态服务领域的领军企业大娃信息科技来说,连续数月中完成了多项网?

  • 爱奇艺成立海南超级爱豆文化传媒公司 注册资本3000万

    天眼查APP显示, 8 月 24 日,海南超级爱豆文化传媒有限公司成立,注册地址为海南省海口市美兰区,法定代表人为王婧,注册资本 3000 万,公司经营范围包括演出经纪;营业性演出;广播电视节目制作经营;广播电视节目传送等。

  • 爱奇艺成立海南超级爱豆文化传媒有限公司 注册资本3000万

    天眼查APP显示,8月24日,海南超级爱豆文化传媒有限公司成立,注册地址为海南省海口市美兰区,法定代表人为王婧,注册资本3000万,公司经营范围包括演出经纪;营业性演出;广播电视节目制作经营;广播电视节目传送等。天眼查APP股东数据显示,该公司共两大股东,分别为上海众源网络有限公司和北京爱奇艺科技有限公司,其中上海众源网络有限公司由爱奇艺创始人、CEO龚宇全资控股。

  • 光线传媒:公司股东光线控股质押1.7亿股

    【TechWeb】7月2日消息,光线传媒发布公告称,7月2日,公司控股股东光线控股取得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券质押登记证明》,将其持有的公司无限售流通股1.7亿股质押给本次可交换公司债券受托管理人中信建投证券股份有限公司,该部分质押股份用于为债券持有人交换股份和债券本息偿付提供担保。公告显示,光线控股在未来半年内将到期的质押股份累计数量为227,461,500股,占其所持股份比例为17.60%,占公司

  • 吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

    7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众

  • 新丽传媒商誉计提损失,影视行业的告别与重启

    文 | 浮萍该来的总会来,新丽传媒的商誉减值完全在预料之中。今日阅文集团发布公告称,其 2020 年上半年将由盈转亏,主要原因是新丽传媒受影视行业深度调整+新冠疫情黑天鹅影响业绩未达预期,造成阅文集团计提新丽传媒商誉减值37- 47 亿元。这样的事情放在影视行业大背景来看,似乎是一种必然。 2018 年爆发税务风波之后,整个影视行业逐渐走向调整,逐渐消化 2018 年以前行业狂飙突进带来的部分泡沫,商誉减值就是其中议题之一,

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 新闻传媒稿哪家性价比高?软文推广哪个平台好?

    目前,软文推广平台数量非常之多,竞争激烈,如何挑选出性价比高的软文推广平台成为了用户头疼的一件事。一般来说,普通用户可以通过自媒体、贴吧、论坛、博客类、信息发布平台等途径自行推广软文。

  • 吴文辉、梁晓东退出新丽传媒集团有限公司董事

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,新丽传媒集团有限公司高级管理人员备案发生变更,原阅文集团联席CEO吴文辉、梁晓东退出董事,新增腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武为董事。新丽传媒集团有限公司成立于2007年2月,法定代表人曹华益,注册资本为1.65亿人民币,经营范围包括制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等。天眼查股东信息显示,该公司第一大?

  • 预防老花眼!研究称每天看三分钟深红色光线可显著改善视力下降

    6月29日,据外媒报道,由英国伦敦大学学院领导的一项新研究发现,每天盯着深红色的光看三分钟可以显著改善视力下降的状况,这是首次在人类身上发现该情况。在人类40岁左右时,视网膜中的光感受

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

  • 阅文集团:新丽传媒业绩不及预期 预计上半年同比由盈转亏

    阅文集团在港交所发布的公告称,据对现有资料的初步审阅和分析,预期上半年将较去年同期由盈转亏。根据公告,阅文亏损的主要原因为:集团此前收购影视制作公司新丽传媒带来了商誉减值,预期减值37亿元至47亿元人民币。商誉减值指新丽传媒为阅文集团带来的经济收益低于其账面价值(阅文2018年8月对新丽传媒的收购价为155亿元)。此外,新丽传媒2020年的收入及经营业绩也未达阅文预期。这主要受两方面影响?

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签