首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

2020-08-27 08:37 · 稿源:站长之家用户投稿

谷歌否认计划收购TikTok】据媒体报道,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)本周表示,该公司没有收购TikTok的计划。在接受播客节目Pivot Schooled采访时,皮查伊被问到,谷歌是否有计划收购TikTok。他回答:“我们不会。”

谷歌,google

此前美国总统特朗普威胁封禁TikTok,要求TikTok的母公司字节跳动出售美国业务。微软和其他美国科技公司随后开始与TikTok展开接触。

有报道称,谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团,作为小投资者参与竞购。然而这个计划最终未能成功。

在此次采访中,皮查伊确认,TikTok付费使用谷歌的云计算服务。他还表示,TikTok在疫情期间取得了快速发展,同时也不像谷歌一样面临反垄断审查。

另外,此前还有报道称,苹果已经对收购TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

对于该报道,苹果随后给予了否认。苹果发言人在一份声明中称,苹果没有讨论过收购TikTok事宜。而且,苹果对收购TikTok也不感兴趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌CEO:没有计划收购TikTok

    凤凰网科技讯 北京时间8月27日消息,谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周三表示,公司没有计划收购抖音海外版TikTok。当在播客节目中被问及谷歌是否会收购TikTok时,皮查伊回答道:“我们不打算收购TikTok。”彭博社此前报道称,谷歌母公司Alphabet考虑加入一个财团,成为TikTok的少数股份投资者,但这一计划失败。皮查伊证实,TikTok正付费使用谷歌云服务,认为TikTok是疫情期间蓬勃发展的科技公司之一,不会像谷歌一样受

  • 谷歌否认计划收购TikTok

    近日,针对“参与收购TikTok”的传闻,谷歌CEO桑达尔·皮查伊回应称:“我们不会,没有收购TikTok的计划。”此前有报道称,谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团,作为小投资者参与竞购TikTok。

  • 谷歌CEO皮查伊确认没有收购TikTok的计划

    据外媒消息,谷歌CEO皮查伊在一次采访中表示,并没有收购TikTok的计划。针对目前TikTok在美国市场的境况,有消息称,除了微软之外,谷歌、奈飞等科技公司都在于其接触。最近的消息是,TikTok已与Netflix(奈飞)接洽,以“评估其对收购TikTok美国业务的兴趣”。而据华尔街日报消息,Netflix已经接受了邀请,TikTok与Netflix达成了一项“收购协议”,以收购其美国业务。此前,移动数据和分析公司 A

  • tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

    短视频软件Tiktok也被称作是抖音海外版,于是不少人在问TikTok和抖音是同一个公司吗,这两个软件是什么关系呢,这里我们来给大家介绍下Tiktok和抖音的关系。

  • 英媒披露美封禁TikTok计划:禁止TikTok在苹果谷歌应用商店上架

    【英媒披露美封禁TikTok计划】据英媒报道,字节跳动旗下短视频平台TikTok近日遭到美国政府的种种打压。英国广播公司 6 日消息称,TikTok宣布计划在爱尔兰建立一个斥资 5 亿美元的数据中心。报道提到,在TikTok宣布这一消息之际,美国总统特朗普正以所谓「国家安全」为由威胁禁止TikTok在美运营。

  • 谷歌否认计划收购TikTok,没有兴趣

    有关Tiktok的收购案在近日传出了越来越多个不同的消息,外媒此前报道称谷歌曾打算一起加入竞购Tiktok的行列,但在本周谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示,该公司没有收购TikTok的计划。

  • tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

    Tiktok这个短视频软件是中国发明的吗,Tiktok也被叫做抖音的海外版本,玩法模式基本上和国内的抖音差不多,不少玩家因此也对这款软件比较关心,以下我们来介绍Tiktok的相关信息。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 消息称苹果、谷歌可能出手:让TikTok和微信下架

    昨天,美国政府给出的消息称,要在45天后停止与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,同时禁止与微信母公司腾讯进行任何有关微信的交易。很快美国国务院记者尼古拉斯·瓦德汉姆(Nicholas

  • 英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok

    8月16日,英国财经杂志MoneyWeek撰文表示,作为数字经济时代联通中西方的桥梁,伦敦应该向TikTok敞开怀抱。图注:MoneyWeek评论文章近日,美国总统特朗普频频向TikTok施压。面对封禁威胁,其母公司字节跳动可能被迫出售TikTok美国业务。据悉,TikTok正考虑把总部从美国迁往英国首都伦敦。这个传闻并不是无迹可寻。近年来,许多中国科技巨头都将伦敦作为海外市场的落脚点。腾讯正在伦敦积极拓展版图,阿里巴巴和京东也考虑在伦敦设?

  • 推特与TikTok就潜在合并进行谈判,TikTok回应不评论

    针对外媒报道的美国社交平台推特有可能打算和TikTok美国业务合并的传闻,TikTok官方回应称,不会对“市场传言”发表评论。

  • 谷歌CEO称没有收购TikTok可能性:最终接盘人预计还是微软

    之前曾有消息称,谷歌也加入到收购TikTok在美业务的队伍中来了,同时还有甲骨文和微软等,而字节跳动的投资人也在主动接触Twitter等。谷歌首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)在接受播客节

  • 小扎称封杀TikTok会开创糟糕先例 曾表示美国增长最快的应用是TikTok

    【小扎称封杀TikTok会开创糟糕先例】据外媒报道,社交巨头 Facebook CEO 马克 · 扎克伯格周四对员工表示,在美国封杀抖音海外版 TikTok 会开创「一个非常糟糕的长期先例」。

  • 英媒披露美封禁TikTok计划,从谷歌和苹果商店下架

    美国政府曾在上周宣布,要求美国企业在9月15日之后禁止与Tiktok的交易。在近日路透社援引一份文件内容,曝光了白宫有关封禁TikTok的可能措施与思路,包括要求苹果和谷歌的应用商店下架该应用,以及禁止投放广告。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

    当地时间8月17日,美国对华为再下狠手,将华为的38家子公司列入“实体清单”,至此经过三轮打击,已经有多达152家华为关联公司、子公司被美国“封杀”。同时,一系列中国

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签