首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12ProMax最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro Max预量产真机上手视频曝光:刘海不变边框极窄、120Hz确认

2020-08-26 10:12 · 稿源:快科技

iPhone 12系列是今年下半年全球最受关注的新机,相信这没有什么疑义。

本周,爆料好手Jon Prosser索性率先公开了iPhone 12 Pro Max PVT测试机的上手视频。

所谓PVT即量产验证机,是量产前最后的测试样机,主要是进行功能验证定义,理论上外形和量产机无差,PVT样机的总产量大约1000到20000台左右。

从简短的上手视频来看,在PVT的测试选项中,不仅包括LiDAR(激光雷达扫描仪),还有120Hz高刷新率。这证明,iPhone 12 Pro Max量产后非常有望延续上述配置,也就是背部升级为名义四摄,iOS 14中应用滑动、操控体验也更流畅。

视频由于是在暗室拍摄,完整的正面造型看不太清楚。不过,jon Prosser继续透露,iPhone 12 Pro Max的边框明显变窄了,虽然刘海大小较iPhone 11 Pro Max未变,但因为屏幕增大到6.7寸,所以刘海两侧的状态栏可驻留更多程序元素,比如时间里的“AM”“PM”显示等,目测电量百分比无需下滑查看了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12发布后 iPhone 11 ProiPhone XR或将停产

    据外媒tom's guide消息,苹果发布iPhone12 之后,将停产iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不会停产,而且价格将降低 150 美元。根据iAppleTimes的说法,尽管在iPhone12 发布后iPhone11 继续发售,但其价格将降至 549 美元,约合人民币 3793 元。

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • iPhone 12 Pro系列或采用航空铝机身:为避免“一坐就弯”

    根据苹果官方此前透露的消息,今年的秋季新品发布会将依旧在9月份举办,届时全新的iPhone 12系列旗舰等多款硬件、软件和服务将悉数与大家见面,而iPhone 12系列新机无疑是最受瞩目的焦点,将包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。现在有最新消息,近日有外媒透露称,其中的iPhone12 Pro系列将会采用更加耐用的航空铝材质打造。据外媒最新发布的消息显示,为了增加机身强?

  • iPhone 12 Pro或采用航空铝机身 “变弯”什么的不存在的

    现在的智能手机越做越精致,虽然面对5G时代大家的体重和厚度都有所增加,但手机还是一个十分脆弱的电子产品。当年的iPhone6 系列就被用户反映“一坐就弯”,手机一下变成了曲面屏。时过境迁,为了让手机更坚固耐用,据悉苹果可能会为iPhone12 系列带来更加坚固的“身体”。

  • iPhone12国行版价格多少?iPhone12全系列价格曝光

    随着苹果新一代旗舰手机iPhone12即将在今年秋季发布,很多打算更换手机的用户对于今年iPhone12手机的配置以及价格十分关心,近日iPhone12的价格疑似被提前泄露,其中入门版本最低价格为699美元(约4869元人民币)。

  • 爆料称iPhone 12 Pro120Hz面板的驱动IC上遇到了困难

    据显示器供应链顾问公司(DSCC)创始人兼首席执行官 Ross Young 所述:尽管苹果很想为 iPhone 12 配备极具竞争力的 120Hz 高刷新率显示面板,但还是配套的驱动 IC 上遇到了困难。鉴于苹果供应链已在今年遭遇一定的延期,为避免导致 iPhone 12 的新品发布被进一步推迟,苹果或不得不沿用去年的技术。

  • iPhone12新功能曝光,边框致敬iPhone4

    苹果今年的旗舰手机iPhone12的爆料消息越来越多,也被认为可靠性更强,其中有关高端版本iPhone12Pro的也陆续被曝光。知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上 宣称 自己拿到了一段 iPhone 12 Pro Max 的真机上手视频,曝光了 iPhone 12 Pro  的更多细节信息。

  • iPhone12机模曝光 网友:这是在向iPhone 4致敬?

    距离 9 月越来越近,iPhone12 系列的相关信息也是频频曝光。今天,以色列果粉社区HaAppelistim曝光了一组iPhone12 系列的机模,包含5. 4 英寸、6. 1 英寸和6. 7 英寸尺寸的三款产品。

  • iPhone 12 Pro/Pro Max装备120Hz显示屏 但不会支持LTPO技术

    目前已经有大量的传言对iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max是否采用120Hz刷新率显示屏转换了立场。之前的报道提到,苹果缺乏在即将到来的产品线上实现高刷新率所需的驱动IC,这表明所有iPhone12 机型将采用60Hz OLED屏幕出货。幸运的是,又一位泄密者认为希望依然还存在。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • iPhone 1212 Pro最新售价曝光:没有涨、国行延续5499元有戏

    上周,知名分析师郭明錤爆料,iPhone 12系列此次成本高企,引得外界猜测价格会否水涨船高。不过,来自Applelab的最新消息称,iPhone 12将维持699美元的起步价,也就是和去年iPhone 11一致,国

  • iPhone12系列售价曝光

    近日,有外媒在社交平台曝光了苹果iphone12 系列手机的售价,据曝光图显示,iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。具体机型包括了:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • iphone12价格预测,可能比去年的iPhone11更低

    随着苹果秋季发布会的临近,有关iPhone12系列手机的相关爆料消息也越来越多,消息真实性似乎也越来越值得可信,其中有关iPhone12价格的预测也有不少,那么今年iPhone12定价是多少呢,我们来看下相关的预测消息。

  • iPhone 12 Pro Max最新外观渲染图!果然装配LiDAR

    网传iPhone12 系列手机将于下个月( 9 月)正式亮相,目前很多爆料者展示了关于该系列手机的渲染图。 8 月 25 日,媒体9TechEleven展示了它们制作的iPhone 12 Pro Max渲染图。

  • 华为Mate40pro价格曝光,将对标苹果iPhone12系列

    华为即将在9月份发布的Mate40Pro手机成为了最近大家十分关注的一款手机产品,作为安卓阵营的旗舰机,Mate40Pro处理器将采用麒麟9000处理器,其他配置也是直追苹果iPhone12系列,价格方面。

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone12 4g版本什么时候出 4G版iPhone12发布时间

    苹果iPhone12成为了2020年下半年一款关注度十分高的机型,除了因为这是苹果第一款5G手机外,它还可能更新很多全新功能。但如今有消息称,苹果会发布iPhone12的4G版本,那么这个4G版本iPhone12什么时候发布呢,这里我们来看下具体的发布时间。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签