首页 > 传媒 > 关键词 > 锦华最新资讯 > 正文

锦华黑松露流心奶黄月饼,创新演绎传统新味道

2020-08-25 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  还有不到两个月的时间,中秋节就要来了。中秋节除了要一家人团团圆圆之外,最重要的当然还是要吃月饼啦!那么说到近年来大热的月饼,当属“流心奶黄月饼”系列了。

  区别与一般的传统月饼,流心奶黄月饼是在奶黄月饼的基础上创新而成,注入流心奶黄馅造就一口爆浆的完美体验,瞬间俘虏各路资深吃货。单单是流心奶黄月饼就已经如此诱人,那如果在流心奶黄里头加入黑松露,那又会是什么样的神仙滋味呢?

  黑松露流心奶黄月饼

  黑松露,或黑色或灰褐色,其貌不扬,却对生存环境的要求极为严苛。无法经人工培育,只能靠野生的天然真菌,被欧洲人誉为“餐桌上的黑钻石”。

   2016 年,一场由锦华食品联合米其林级大师乐君平先生操持的法国大餐,铸就了奶黄月饼与黑松露的甜蜜邂逅。从此,锦华与黑松露的故事就开始了。

  法国大餐之后,锦华开启了黑松露的钻研之旅:属性研究、食材搭配、产地考察、实践试验……经过一系列研发试验,一款集颜值与美味一身的“黑松露流心奶黄月饼”于 2019 年成功问世。

  一口爆浆,入口流心

  这是一款会爆浆的月饼,香浓幼滑的奶黄夹着干沙咸蛋黄,像流沙包般流淌而出,肉眼可见的黑松露粒点缀其中,治愈且诱人,隔着屏幕足以让人馋涎欲滴。

  这款月饼的独特在于其滋味“后劲十足”。轻轻咬一口,适中的甜在口中慢慢散发加深。随之而来的是浓郁的奶香与蛋香相互映衬、交融,随着爆浆滑进喉咙。本以为就已经结束了,谁知道黑松露那温柔馥郁的清香才娓娓而来,在口中持久萦绕,细细的丝滑回香,令人没齿难忘……

  作为一款出色的产品,黑松露流心奶黄月饼除了是一款好吃的月饼以外,它还是一款好看的高颜值礼盒!

  礼盒主体选用与“黑松露”特性相符的高级黑与金色搭配,黑与金的冲撞,增强了视觉美感享受、丰富了礼盒质感层次;提取钻石切面元素作为主题纹路,结合镭射烫金、激凸彩印等工艺处理,突显包装的精致质感;插入了法国四大著名建筑的元素:埃菲尔铁塔、星形广场凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院,以剪影的形式呈现,为礼盒增加了几分时尚,同时更显“外衣”之大方高雅。

  2020,滋味再升级

   2020 年,锦华食品再邀中国香港、法国、日本三国米其林级大师加持研发,推出2. 0 升级版黑松露流心奶黄月饼。以中国香港米其林级大厨LOK KWAN PING(乐君平)研制的1. 0 黑松露流心奶黄月饼为基础;法国米其林级大厨ALEXIS WATRIN(亚历克西斯·沃特林)结合中、法两国糕饼工艺以及手法,制作出口感更松脆、外观更通透的外皮;日本米其林级大厨JUNYA NAKANISHI(中西润也)依照日式料理对食材的选取以及处理态度,调制出黑松露香味更浓郁的内馅;中、法、日三国米其林级大师技术加持,通力研制出2. 0 升级版黑松露流心奶黄月饼:工艺更细致,配方更健康,滋味更惊艳!

  黑松露流心奶黄月饼

  创新演绎传统新味道

  艺术与美味的完美结合

  锦华 用味道告诉你 我爱你

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业如何正确营销?聚焦定位咨询黄锦华给你答案

    梅花投资创始人吴世春指出:很多能力很强的企业家,往往都会因为3个问题导致失败或不顺:一是认知力不足、二是心力不行、三是战略不清晰。3大问题+当局者迷,让企业家们越陷越深。你是否也碰到了这3个问题?那到底又如何解决呢?今天小编请到了聚焦定位咨询的专家黄锦华老师,从源头上解决这三大问题!2020年太难了!80%的企业请外援由于今年疫情的原因,我国大概有80%的企业都在找外脑咨询公司做营销。在过去,有大约20%的头部企?

  • 锦华饼艺诚意呈献|黑松露の极致风味体验

    锦华饼艺对于品质的追求从不妥协于研发成品,坚持选料上乘是锦华饼艺认为的、作为食品生产者最基础的原则,为的是将“全球美味”通过糕饼形式带给挚爱的消费者。而“黑松露”即是锦华饼艺带来的第一道“惊喜”!黑松露,看似其貌不扬,珍贵程度却超乎想象,堪比黄金,贵似钻石,1kg黑松露≈1㎡房子。色泽漆黑,散发着独特、霸道,极具诱惑力的气味,尤其在欧洲备受推崇,被誉为“厨房里黑钻石”、“地下黄金”和“上帝的食物”。要?

  • 黄锦华直播:疫情之下,如何实现30%的销量增长

    2月29日,黄锦华老师在证道直播间分享课程,为各行各业的企业家解答疫情之下战略定位如何升级,以及在2020年如何实现30%的销量增长。黄锦华老师是聚焦咨询公司CEO, CCTV-1《大国品牌》栏目战略顾问、多家小米生态链企业战略顾问,同时也是证道商学院线上讲师,运用“互联网+”的模式实现了多家企业的销量增长。此次黄锦华老师在证道直播间直播,为众多企业家提供免费的企业战略定位策略。黄锦华老师的个人介绍为什么以“30%”作为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天