首页 > 动态 > 关键词 > 红绿灯最新资讯 > 正文

七夕别样浪漫 长沙街头亮起“心形”红绿灯!结果评论区被网友“玩坏”

2020-08-25 11:08 · 稿源:快科技

今日七夕,朋友圈里的帅哥靓女们,早早就开始了“秀恩爱”的常规操作,并且这也已经成为了每年都要上演的“保留节目”。

不过,相较于平日见惯的恋人间“撒狗粮”式的浪漫,长沙则更要别出心裁一番,直接在路孔亮起了“心形”红灯,上演了一场别样的七夕浪漫。

据媒体报道,从昨晚起,湖南长沙街头,多个红灯由此前的“圆形”,变成了今日七夕特别的“心形”。

这也给不少长沙市民朋友带来了不小的惊喜,纷纷在朋友圈转发评论。

然而,面对此情此景,吃瓜网友也没闲着,纷纷在网上调侃了起来,“然而等着等着就变绿了”、“被绿的请右拐”、“连红绿灯都欺负单身的我”。

好好的一个极佳浪漫表白场地,愣是被网友整成了“翻车现场”,看到这一幕,想必不少朋友都会忍俊不禁吧。

不过,如此明显的“Bug”,你以为长沙主办方会想不到?太天真了,据介绍,目前长沙司门口往北至五一广场,往西至湘江路口都有心形红灯,只有红灯“变形”,绿灯和黄灯还是圆形灯。

也就是说,浪漫的“心形”,只有在红灯时才会亮起,而后亮起的绿灯仍为传统的圆形。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天