首页 > 传媒 > 关键词 > 海信家电最新资讯 > 正文

海信家电X系列新风空调,国产品牌崛起“新信号”

2020-08-25 10:00 · 稿源:站长之家用户投稿

早前,海信家电推出了基于新风功能的空调产品X系列新风空调,该产品在行业内的售价普遍要高一些,甚至于比格力、美的等老牌厂商的新风空调产品还要高出一些,有的贵几百块,有的贵上千块。但是,很多人还是认为,即便是要多花几千块钱,也要购买海信空调,这是为什么呢?

IMG_256

相比较而言,海信家电新风空调有很多创新的地方,比如其风速设置了0到100级,用户可以根据自己的适应度来自行进行调整,总能找到适合自己的风速,不会再出现之前高一档就风大、低一档就风小的事情了;

该款新风空调还能对室内的温度和湿度进行自动控制,在你打开新风空调之后,其户智能化地根据用户次前的设定来进行判断,当下的季节和之前的湿度和温度来对室内的湿度和温度进行调整,以达到用户需求的最佳温度和湿度。

IMG_257

除了杀菌的功能外,该款新风空调还有净化空气的作用,而这只有在净化器上面才会有。海信家电新风空调内部有复杂的过滤系统,其过滤效果比医用口罩的效果都好,别说一些大的粉尘,就是一些诸如PM2.5一样的小颗粒也休想进入我们的室内。这样不仅能保护我们的肺,还能让房屋里面保持清洁。

也就是说现在的海信家电新风空调完全满足当前疫情的对于产品的需求,净化后的空气不仅新鲜,而且健康,用户呼吸起来舒适并安全,就算外面是雾霾天,也不会影响室内的空气。

IMG_258

当然了,这款海信家电新风空调还可以与网络进行联通,用户使用手机就能对其进行控制,无论是室内还是室外,都可以。也就是说,如果你下班了马上就要回家,你可以提前就用手机把空调打开,提前将室内的空气进行净化处理,回到家之后就可以享受到舒适的空气,这样的享受才是品质生活。

从行业市场的角度来看,海信家电新风空调不仅在功能上能满足用户的使用需求,同时还兼具人性化处理,可以为用户提供更多适宜生活的环境。对比格力和美的等老牌空调厂商,海信的实力体现在创新上,所以即便是它比格力和美的卖得还要贵一点,也不影响其在市场的销量表现。

IMG_259

同时,海信也是一家国产家居家电产品厂商,它也将正式崛起了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不能装空调怎么办?移动空调免安装可解决

    在炎炎夏日空调是必需品,可有些地方想装空调,但装不进去,那时头疼的事情。很多人可能不知道移动空调,其通过压缩机、两器、制冷剂制冷,和家里分体式空调一样,差异只是将室内机和室外机整合在一起,通过排风管将热风排出,达到制冷效果。前段时间在朋友的推荐下,入手了这款欧井OJKY-09CH移动空调,非常的实用。设计亮点这款欧井移动空调无需麻烦的安装,底部设有滚轮方便移动,内置的压缩机冷媒运行快,结合加大接触面积的直

  • 更健康的空调,使用美的无风感空调是一种什么体验?

    最近在网络以及空调行业引起热议的话题之一便是“美的无风感空调到底有没有风”,甚至还有网友质疑道,没有风的空调还是空调吗。我们都知道,空调的核心功能应该是制冷制热,如果能够以更舒适的方式实现功能,那至于有风还是无风,并不能成为判断空调好坏的理由,而且能够以无风形式实现有凉感,不应当是更好更健康的技术吗?那么究竟使用美的无风感空调是一种什么体验,来自知乎的网友@提莫大队长分享了他的使用体验。该网友家中使

  • 家电企业为何忙“分拆”

    家电企业纷纷将子公司(或者业务板块)分拆上市,要的无外乎就是这三样——市值、资金、人才。8 月 5 日,创维集团发布公告称,联交所上市委员会已经同意分拆子公司“酷开网络”并独立上市;此前

  • 移动空调免安装,用途多样,多场景可用

    对很多人来说,移动空调不是很熟悉,可能对空调扇都比移动空调熟悉些。移动空调其实和普通空调一样,都是通过压缩机、制冷剂等达到制冷凉快效果。那很多人问移动空调用在哪些地方呢? 移动空调是针对不方便或无法安装空调地方使用,家里厨房、书房等地;还有北方,夏天昼夜温差大,白天炎热,晚上凉快用不上空调地方;此外还有办公场所也需要,如精密要求高的机房、设备仪式表等场所,还有部分会议室、收费亭等。总言而之,不方便

  • 针对夏天厨房做饭烦躁,移动空调免安装、可移动

    俗话说:夏天三大宝:空调、西瓜和WiFi。如果没用空调会怎么办,想必怎么呆也呆不下去。现在家里都安装空调,但是部分地方还是没有安装的,比如厨房。夏天下厨做饭,是大家最不乐意的,没一会就一身汗,对现在年轻人来讲无法忍受的。近些年做饭时会配空调扇,那什么叫空调扇。空调扇即通过加冰进行吹风,相当于另一种风扇吧。但是用起来,很多人认为空调扇根本没那效果,只有直对吹才有点凉意,稍微站偏就感受不到。出现这样效果根

  • 空调就选新能效,美的空调818携手“百日新机”打造行业风向标

    摘要:拒绝库存机,新能效空调选美的~经历了上半年的沉寂之后,低迷的市场环境逐渐有所回暖,各行业都纷纷开启了“升级”模式,空调行业也不例外。作为全球最大的家用空调制造、出口和消费市场,中国的空调制冷设备能效标准的提升是产业绿色升级的迫切需要。因此,被称为“史上最严的”空调新能效标准——GB21455《房间空气调节器能效限定值及能效等级》也应运而生,并已于 7 月 1 日开始实施。这就意味着,现有不符合新能效标准的?

  • 沈梦辰&科龙空调携手《御风追梦》,你的梦想还好吗?

    日前,一则名为《御风追梦》的短片引起了网友热议,短片描绘了普通人在追寻梦想的旅程中不懈奋斗、顽强拼搏的生活场景,并以意识流的手法将其与明星在演艺之路上成长的内心独白相链接。拉近了大众与明星的距离,建立起强烈的情感共鸣,传递出拼搏向上,努力追梦的时代正能量。在短片中,沈梦辰一袭白衣出镜,尽显婉约温柔。虽然看似弱不禁风,但一路从名不见经传的主持人到当红演艺明星 ,沈梦辰的能量不可小觑,在热门综艺《乘风?

  • 字节收购“你拍一”,数理思维成教育新风

    8 月21日,字节跳动完成了对数理思维公司“你拍一”的收购。这是一款面向 3 到 12 岁孩子的数理思维直播课产品。数理思维教育以数学学科为主要载体,专注于提升逻辑思维能力,是当前在线启蒙教育市场中的热门领域。

  • 海信正式进军显示器:电竞曲面屏

    没错,作为家电巨头的海信,要做显示器了,而且上来就是电竞显示器!海信电视官方微信公众号宣布,“海信Hard硬派电竞显示器”将在7月31日-8月2日举办的UDE国际显示博览会上首次亮相

  • 海尔中央空调 打造领先空气生态圈

    产品是企业生产、发展的底牌,也是王牌。海尔中央空调多年来专注品质,每一个海尔中央空调都饱含匠心,经过层层品质把控,整合创新技术,为全球消费者打造更加专业的中央空调。不断追求更高层次的海尔中央空调一直在创新之路上不断前进。海尔中央空调一直在创新之路上不断前进近日,2020海尔中央空调商业地产节能交互峰会在呼和浩特成功举办。会议现场,在行业专家、生态伙伴等的共同见证下,海尔中央空调不仅分享了商业地产场景解

  • 夏天卡车又闷又热怎么破?你的美的空调来啦

    七月酷夏,热浪翻滚,对于卡车司机而言,一场难熬的高温劫难来了。白天能够摊煎蛋的高温路面,加上狭窄闷热的驾驶室,光是描述就让人心生狂躁。停车时,驾驶室就成了“蒸笼”“一到夏天,车内的温度常常达到40℃以上,而使用车载空调需要启动发动机,每次停车时,驾驶室就成了蒸笼!”一位常年路上跑的重卡司机廖镇江抱怨道。他和妻子李惠是卡车夫妻档,丈夫开车,妻子负责后勤工作。卡车不像出租车,乘客上下车几分钟就够了,一旦

  • 海信马宝龙:中国制造穿越周期的秘诀在于长期主义

    8 月 19 日,在《经济观察报》主办的中国制造变革与创新研讨会上,海信官方授权传记《海信史(2003—2019)》正式发布。该书由商业人物创始人、著名财经作家迟宇宙带领团队在深入访谈 60 余位海信集团内部人士、掌握大量一手素材的基础上精心撰写完成,全景式的记录了海信从家电企业到科技企业的转型之路。与会专家认为,海信鲜为人知的生存、并购、参与全球化的故事,深刻诠释了中国制造的韧性,从中既能看到中国制造的“前路”?

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 传承古老技艺,铸就崭新风采,贵州民族酒业专注打造精品!

    在悠久的中华历史之中,随着社会的逐渐演变,酿制工艺的不断进化与发展。在文化领域里极其特殊的"酒文化",成为了我们日常生活不可缺少的重要组成部分。自古以来,上好的美酒,都是王公贵族、文人骚客,以及寻常百姓眼中的"珍品",是消遣娱乐、排解寂寞的一项"利器"。正是因为有美酒相伴,才会涌现出才气盎然的诗篇,才会演绎出动人婉转的传奇故事。如今,虽然饮品的种类在急剧增加,消费者的选择多出了不少,但优质的酒类产品依旧

  • 初中学历公交司机发明消毒空调 正在申请专利

    据国内媒体报道,吉林长春有一名公交司机发明了一台消毒空调,既可以当空调,也可以净化空气、杀灭病毒。据报道,这名公交司机名叫王亚忠,因为疫情以后没有消毒的场所不能用空调,只有初中学

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 将精致生活进行到底,TCL i涟智慧柔风空调既省电又好看

    在这燥热的三伏天里,想要心情愉悦的生活状态,清凉舒适的居住环境自然是必不可少。在选购空调时,尤其对于现代都市人而言,对精致生活的不断追求自然放在首位,不牺牲生活质量的前提下尽可能地保持节约,更是锦上添花,因此兼具健康舒适与节能省电的TCL i涟智慧柔风空调便成了最佳选择。日常使用空调时,舒适度自然是放在首位的。而在舒适度方面,TCL i涟智慧柔风空调也进行了深度的结构优化,共配备了 18 片柔风叶片,每个叶片上

  • 董明珠再喊话:格力空调地位领先 请雷军提出行业目标

    7 年前,董明珠和雷军发起的一场“ 10 亿赌约”在网上炒得火热,这场赌约最终以雷军认输告终。 8 月 13 日,有媒体再次向董明珠提问:“如果再跟雷军打赌,赌什么?”

  • TCL i涟智慧柔风空调,今年看CJ线上云展的必备神器

    2020年的ChinaJoy今天就要开幕了,作为一位CJ老粉,此时本应该是满怀期待的。但今年我对CJ的热情远远没有往年高涨,因为去年排队的惨烈经历至今都让我心有余悸,实在是太煎熬了。虽然今年没有去现场,但是可以分享一下我个人的一些经验和看法,希望可以对CJ小白们有些帮助。首先必须要提前规划好时间和路线,每年前往上海看CJ的人数太多,交通状况也会非常拥堵。所以最好订距离场馆不要太远或者靠近地铁的酒店,尽量选择地铁出行。

  • 海信电视带你探班FIRST电影展,畅享夏日光影

    在电影院阔别闹市半年之后,大众们终于迎来了国内线下首批影展之一的第十四届FIRST青年电影展。海信电视作为官方合作伙伴和指定观影产品,一起亮相影展。区别于在北上广、港台举办的大型综合性影展,FIRST青年电影展的举办地在青海西宁。这个在青藏高原上举办的电影展,也被称为“世界海拔最高的电影展”。7 月 26 日,在FIRST影迷推介会上,CEO李子为透露,易烊千玺不仅是最早接收邀请作为影展“一号人物“的电影人,还竭尽自己所

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签